Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
Какую экскурсию лучше выбрать, что посетить?Подскажите!
Турагенством предлогается очень много экскурсий за доп. плату, о всех написано просто замечательно, отзывы тоже все чудестные, но когда в Праге всего 5 дней хочется остановиться на 1 или максимум 2 доп. экскурсиях. Предлогают:
- автобусная экскурсия "Путешествие в Южную Богемию" г. Чешский Будейовице + гор. Чешский Крумлов
- "Поместье Детенице"
- "Замок Карлштейн"
- "Замок Добришь"
- "Град Штернберг и Кутна Гора"
- "Замок Збирог"
Что посоветуете?
- автобусная экскурсия "Путешествие в Южную Богемию" г. Чешский Будейовице + гор. Чешский Крумлов
- "Поместье Детенице"
- "Замок Карлштейн"
- "Замок Добришь"
- "Град Штернберг и Кутна Гора"
- "Замок Збирог"
Что посоветуете?
Ответить
102 сообщения
для Grit:
Есть классный сайт mapy.cz - на этой карте есть все. Я с диким любопытством изучала ее целую неделю - кликнешь на остановку - узнаешь расписание всех видов транспорта, время поездки, маршрут. Кликнещь на ресторан - есть меню, кликнешь на отель - вся инфа для тебя. по любому городу чехии увидишь их местоположение как расположены все достопримечательности. Фотки есть тут же. Особенно Крумлов мне понравилось разглядывать. Так легко представить- типа сидишь в баре на берегу Влтавы, пьешь пиво... Мечта!
Участникам дикуссии - меня, как потенциального туриста, не убедил никто. Хотелось бы почитать мнение тех, кто ездил самостоятельно, причем с детьми, и как им показалось - куда лучше самим, куда взять гида. Особенно ценным оказалось бы мнение людей, чей уровень ин яза как у нас "пык-мык".
А вообще очень интересный форум, спасибо организаторам. Много ценной инфы и прикольно.
Есть классный сайт mapy.cz - на этой карте есть все. Я с диким любопытством изучала ее целую неделю - кликнешь на остановку - узнаешь расписание всех видов транспорта, время поездки, маршрут. Кликнещь на ресторан - есть меню, кликнешь на отель - вся инфа для тебя. по любому городу чехии увидишь их местоположение как расположены все достопримечательности. Фотки есть тут же. Особенно Крумлов мне понравилось разглядывать. Так легко представить- типа сидишь в баре на берегу Влтавы, пьешь пиво... Мечта!
Участникам дикуссии - меня, как потенциального туриста, не убедил никто. Хотелось бы почитать мнение тех, кто ездил самостоятельно, причем с детьми, и как им показалось - куда лучше самим, куда взять гида. Особенно ценным оказалось бы мнение людей, чей уровень ин яза как у нас "пык-мык".
А вообще очень интересный форум, спасибо организаторам. Много ценной инфы и прикольно.
Ответить
thefoxy100 : для Grit:
Есть классный сайт mapy.cz - на этой карте есть все. Я с диким любопытством изучала ее целую неделю - кликнешь на остановку - узнаешь расписание всех видов транспорта, время поездки, маршрут. Кликнещь на ресторан - есть меню, кликнешь на отель - вся инфа для тебя. по любому городу чехии увидишь их местоположение как расположены все достопримечательности. Фотки есть тут же. Особенно Крумлов мне понравилось разглядывать. Так легко представить- типа сидишь в баре на берегу Влтавы, пьешь пиво... Мечта!![]()
Участникам дикуссии - меня, как потенциального туриста, не убедил никто. Хотелось бы почитать мнение тех, кто ездил самостоятельно, причем с детьми, и как им показалось - куда лучше самим, куда взять гида. Особенно ценным оказалось бы мнение людей, чей уровень ин яза как у нас "пык-мык".![]()
С гидом или без, это решать другим. Также, важно, сколько лет детям. И еще важно, в какое время года собираетесь в Чехию.
Без сомнения нужно посетить ЗООпарк.( аквапарк-для тех кому интересно). Дети любят пещеры (весна-лето). Зрелищно-замок Конопиште(дети реагируют по-разному,но всегда бурно), всем нравится Ч.Крумлов. Здорово полазить по штольням в Кутной Горе (интересное сопровождение).Для неособо чувствительных- замок Локет.. Ужин в Детеницах нравится всем... и т.д.
Очень красиво и необычно в Чешском Рае-сказочные скалы.
Ответить
для thefoxy100:
спасибо! ссылку сохранила. Эту карту я обязательно поизучаю.
спасибо! ссылку сохранила. Эту карту я обязательно поизучаю.
Ответить
102 сообщения
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24