Как найти человека в Чехии?

очень надо!
Здравствуйте, уважаемое сообщество !
Помогите найти девушку в Чехии. Савицкая Людмила Николаевна. Родилась в Украине, в городе Новоград-Волынский.
Спасибо !
она что гражданка Чехии ?
если нет , то вероятность того , что здесь на сайте туризм нарисуется ее знакомый достаточно велика.
Вы сами-тго что нить знаете - в какой город уехала, с кем, кем работала и где -, откуда последний раз звонила...может она в польше, венгрии, эстонии......напишите на всякий и в те темы....
Да, она гражданка Чехии, уехала туда 20 лет назад (вроде в Брно). Знаю что у нее там свой бизнес ,- парикмахерская. Раньше она часто звонила, а последние 4-5 лет не выходит на связь...
На счет Польши, может быть, у нее там много родственников. Спасибо за наводку. :wink:
я Вам ссылочку в личку скинула, гляньте. может что-то пригодится
Kadeřnictví Ludmila - забейте в поисковик и вперед.

Женщины имеют привычку менять фамилию, тем более за 20 лет.
Спасибо вам ! Сейчас попробую поискать !
Знатоки, подскажите! По подсказкам форума нашёл я друга по ВУЗу через justice.cz. Фирма мсм спол сро г. Бероун 1993г Но что с ней не понял... Вверху красным запись..Упозорнени!!! Приступ был адмитнут про прекращении часовехо лимита.. Онлайн перевод не помог... Спасибо!
Это относится к интернету, а не фирме. Так что найдите телефончик фирмы (гугль великая сила) и спокойно звоните Сергею.
пожалуйста помогите найти demi allen(luzkova) любой кантакт.все обыскал,не нашел.она фотомодель.родилась в чехии помогите..
она фотомодель
И не ищите кроме как через ее фэнов (бросьте клич в твиттере). Это может быть специально скрываемая информация.
Здравствуйте! Меня звать Владимир. У меня такая вот просьба. Возможно ли как то помочь найти человека в чехии? Сам ни как не могу найти. Уже и зарегистрировался на чешском сайте, искал у них в одноклассниках, но видимо не так. Человек в списке школы есть, а немогу с ним связаться. Немного предистории. Мы познакомились в 1983г в городке Бернартице (Песок).Я был тогда Советским солдатом, мы были там в августе месяце 1983г на учениях. Там и познакомились. Они учились в школе, рядом, возле костела. Приходили к нам часто, по несколько человек, мы им помогали делать уроки по русскому языку. Это Петра Душкова, номер класса - ID 79610, Олина Котмелова, Радка (фамилию не помню) и др. Я думаю, они тоже были бы очень рады, через столько лет узнать, как, у кого сложились судьбы и есть возможность переписываться. Буду очень признателен за любую помощь. С уважением Владимир.
Простите,я новичок тут..могу неправильно адресовать сообщение,но,думаю,что модераторы меня поправят...но у меня главный вопрос:ИЩУ МАКАРЕНКО (WOLWAROZNA) ЛАРИСУ,проживающую в Брно, последние сведения-вышла замуж в 1980-81 году и уехала в Чехию.Муж Михаил.Родились 2 дочки-Каролина и Кристина. Адрес в БРно есть,но боюсь,что он старый...Может есть какая-то централизованная служба по поиску (справочная)? Спасибо за любые сообщения. PS.я ее одноклассница.Дружили.Буду в октябре в Праге.Хочу увидеться.
Что это Вы в скобках написали? Фамилий женщин в Чехии вроде таковых нет (принцип таков - к фамилии мужа подцепивается -ова, типа Храличек-Храличкова). Если раньше переписывались поднимайте переписку и выпишите все на чешском оттуда (искать на русском не будет очень продуктивно).
61800 Brno-18, Predni 5C Folwaroczna Larisa вот что нашла в старых записных книжках. В "Желтых страницах" по Брно таких нет...
Не она? : Larisa Folwaroczná, дата рождения 02.02.1962; адрес:Přední 987/5C Brno - Černovice
:D о боже!!!!! Кажется ДА!!!!!! Ну суперский супер!! А вот там телефончика нет???! Я бы сейчас же набрала!!! У меня есть старый, но он уже видимо неверен: +420 548 535595!!!!!
river1 :Не она? : Larisa Folwaroczná, дата рождения 02.02.1962; адрес:Přední 987/5C Brno - Černovice
Я написала в форуме Ларин телефон старый. Подскажите, может просто изменился код Брно? Я уже проверяла. Вроде нет. Но телефон недействителен. Как я Вам благодарна!!!! Даже просто за усилие и желание помочь!!! Спасибо огромное. :head
для river1: Может можно в справочниках телефон найти?! Ну вдруг?! Ну плз-плз-плз!!!!!!!!!!
Скажите, у неё муж не врачом работает?
river1 :Скажите, у неё муж не врачом работает?
Я не знаю. Помню, что Михаилом зовут, как и Лариного отца.Но Лара когда-то заканчивала мед училище, а вот муж кем работал и работает не знаю....
river1 :Скажите, у неё муж не врачом работает?
а что не так с номером телефона старым?! Код Брно изменился?
Попробуйте так набрать +420 542 535595
river1 :Попробуйте так набрать +420 542 535595
Попробовала. Там автоответчик на чешском. Я не поняла ничегошеньки. Ох... Ну вот если б на английском или французком, ну или испанском. ... Ни слова...
Вроде муж - Michal Folwaroczný

Вроде дочка - http://www.facebook.com/search.php?q=kr ... 1445522687
jtt :Вроде муж - Michal Folwaroczný

Вроде дочка - http://www.facebook.com/search.php?q=kr ... 1445522687
Кажется,да!!!я написала в ФБ Тине (Кристине,видимо!)..О боже! спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!Вы не представляете ЧТО это значит для меня!)))) :)