ИТОГИ ТОМАТНЫХ БОЁВ:

Привет, всем! По тёплым следам, хочу с Вами поделиться о шумном, весёлом празднике Томатные БОИ, в котором я, мои туристы и моя семья приняла участие. Я как заводила, сразу записалась в участники боя в кетчупе и помидорном бое. Туристы - испачкаться не слишком хотели, поэтому только в помидорные бои. Сына записали только на погружение в кетчуп на время. И то - несколько раз переспросили нас, как родителей, что не боимся ли мы за его здоровье. Мы сказали - он проверен на Красном море и в нашей ванне... хе-хе... Было весело и без пива, и бехеровки. Хотя, я для смелости - всё же выпила пару панаков. На ринге мне попалась толстенькая чешка...........чем я была явно испугана........ хм. Но остступать не куда. Я кинулась на неё, но..............она была явно не в моей весовой категории, измазав нё кетчупом, она меня легко положила на лопатки. Но главное - участие!!! В томатовой битве всё было веселее, так как в моей команде были и сильные мужчины-чехи и мои туристы из РОССИИ! Надо было сбить помидорами все воздушные шары у противников и украсть бочку с пивом. Но доставалось всем. Мы были лучшими! Сын с другими участниками погружения - опустил всё лицо ( кто и голову ) в бассейн с кетчупом и продержался почти минуту. Но парнишка / лет 16 / - выиграл у всех. Минуты - 3 был в кетчупе. Вознаграждение получили все - талончики на напитки, денежные призы, а кто не участвовал - хорошее настроение, море музыки, колбасок, пива и т.д. Посмотреть мои фотографии можно здесь http://photofile.ru/users/prazacka/2060436/
Записываться на *****.cz на следующие весёлые праздники или звоните *****!!! Всем, удачи!
Ближайший термин в эту пятницу! :D
Наташа, с вас еще один мужественный поступок - разместите фото на нашем альбоме :D