Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
ищу спутника (-цу) в Чехию
Будем в Праге в последнюю неделю августа. Если сентябрь - не принципиально, то можете присоединиться к нам.
Ответить
[QUOTE]:
Всем привет!
Планирую поехать в Прагу в сентябре, в середине месяца. Хотелось бы найти компанию! Присоединяйтесь!)[/QUOT
Я тоже хочу поехать в середине сентября в Прагу!
Всем привет!
Планирую поехать в Прагу в сентябре, в середине месяца. Хотелось бы найти компанию! Присоединяйтесь!)[/QUOT
Ответить
drakosha :Не знаю, если это будет называться * составить компанию*, но как ГИД по Праге и Чехии могу ВАМ быть полезна.:
Всем привет!
Ответить
Привет Маша я и мой друг планируем поехать в Прагу к другу как раз в середине сентебря, сколько тебе лет и что какой отдых ты там хочешь, мы будем вестьи очень активный отдых и планируем даже рвануть в Германию и ближайшие страны, планируем на 1 неделю. если заинтресовала то вот мой номер аськи сообщи о том что ты в форуме))))) *****
Ответить
Если компанию не найдёте - напишите мне в приват.
Я живу в Праге и очень часто езжу в Берлин.
Часто есть свободные места.
Вам интересно будет прокатиться, а мне составите компанию.
Удачи в пути!
И чемоданного настроения!
Я живу в Праге и очень часто езжу в Берлин.
Часто есть свободные места.
Вам интересно будет прокатиться, а мне составите компанию.
Удачи в пути!
И чемоданного настроения!
Ответить
Привет! Еду в Прагу на первую неделю сентября. Буду рада поделиться с кем-нибудь впечатлениями.
Ответить
для Рыжик из Праги:
ПРивет! Еду в Прагу 09/09/08 и очень переживаю за политический накал и отношение к русским. Подскажите, действительно, вы верите, что русские виноваты в Южноосетинской войне? Говорят, что отношение к русским туристам очень негативное стало в Праге. Это так?
ПРивет! Еду в Прагу 09/09/08 и очень переживаю за политический накал и отношение к русским. Подскажите, действительно, вы верите, что русские виноваты в Южноосетинской войне? Говорят, что отношение к русским туристам очень негативное стало в Праге. Это так?
Ответить
Будем с подругой в Праге с 30.09 - 07.10. Едем по турпутевке, но времени будет свободного полно. В Чехии не были ни разу, поэтому будем рады, если нам кто-нибудь сможет составить компанию
Ответить
<ольга> : для Рыжик из Праги:
Отношение к русским уже давно сложившийся факт.Никаких явных перемен не ощущается.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ-Чехия цивилизованная страна. Если будут вопросы звоните,все вопросы по Чехии(Праге) решим, тел. в личку.
Ответить
для Рыжик из Праги:
Привет! Я собираюсь в Прагу на период с 25 октября по 2 ноября. Хочу на 1 день в Вену съездить. Буду рада любому совету, а также если сможешь составить мне компанию, в том числе и в поездке в Вену
. Оставляю свой мэйл на всякий случай *****
Привет! Я собираюсь в Прагу на период с 25 октября по 2 ноября. Хочу на 1 день в Вену съездить. Буду рада любому совету, а также если сможешь составить мне компанию, в том числе и в поездке в Вену
Ответить
Для всех *дикарей* В Праге и в Чехии.. помогу и советом и транспортом...На все вопросы отвечу.
Ответить
И в ВЕНУ можно сьездить...
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24