Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
экскурсии в июле - сильно жарко?
Доброго дня всем форумчанам! очень хочу съездить в Европу. но могу только летом, в июле..Скажите, пожалуйста, знатоки Чехии (именно с нее начинается экскурсионный автобусный тур) - сильно жарко обычно в этом месяце в Праге, например? Спасибо!
Ответить
для TOLRIDGE:
Спасибо огромное, что откликнулись!Я смотрю, Вы из Чехии..Ответьте, плиз, жарко - это терпимо?))какая примерно температура? и если ходить по пешеходным экскурсиям по городу - терпимо или сильно ужариваешься? Дело в том, что Прага - это первый город, далее еще Дрезден и Вена по списку..Я просто хочу оценить свои силы..автобус - то сказали с кондёром будеть, а вот при ходьбе по городу хотелось бы чувствовать себя нормально..не люблю жарюку...у нас например в Крыму в июле бывает такая духотища, что даже на улицу с 11 до 4 - х не выйдешь..А насколько отличается погода в этом регионе?
Спасибо огромное, что откликнулись!Я смотрю, Вы из Чехии..Ответьте, плиз, жарко - это терпимо?))какая примерно температура? и если ходить по пешеходным экскурсиям по городу - терпимо или сильно ужариваешься? Дело в том, что Прага - это первый город, далее еще Дрезден и Вена по списку..Я просто хочу оценить свои силы..автобус - то сказали с кондёром будеть, а вот при ходьбе по городу хотелось бы чувствовать себя нормально..не люблю жарюку...у нас например в Крыму в июле бывает такая духотища, что даже на улицу с 11 до 4 - х не выйдешь..А насколько отличается погода в этом регионе?
Ответить
гыгыг мой муж уже тоже готовит живот в предвкушении)))
Ответить
для TOLRIDGE:
Смените ник, он не соответствует правилам форума. До смены ника все ваши последующие сообщения будут удаляться.
Смените ник, он не соответствует правилам форума. До смены ника все ваши последующие сообщения будут удаляться.
Ответить
Мы были в прошлом июле. Жара стояла слегка аномальная - +30 и выше, дождей не было. Но она в прошлом году чуть ли не по всей Европе такая же была. Так что как повезет. Но в принципе достаточно терпимо было, мы и днем ходили, не особо напрягаясь.
Ответить
Я в 2008 году в июле в Праге обгорел сильно. Пришлось Пантенол покупать. А в 2009 и в 2010 в июле-августе достаточно сносно было. Жарко конечно, но терпимо. Все относительно конечно. Когда в Москве полная жопа была с погодой (пожары и все такое..) мы поехли в Мюнхен из Праги, а там +18 и дождь. Не угадаешь короче.
Ответить
Нам экскурсовод говорила, что когда мы загибались в Москве от жары прошлым летом, Пражане кайфовали при 22 градусах. Вообще, она говорила, что особой жары летом в Праге не бывает.
Да и реально, кайф-то тройной - если жарковато на улице, пивка холодненького вкуснейшего... ммм...
Да и реально, кайф-то тройной - если жарковато на улице, пивка холодненького вкуснейшего... ммм...
Ответить
ой все, уболтали, хочууу))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24