Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Чехии
Цены на номер в отеле
Добрый день всем. Поделитесь пожалуйста информацией сколько стоит двухместный номер в трехзведночном отеле типа Dum, Opatov (измините, если не правильно написала). Спасибо
Ответить
Хорошо, я понимаю, все заняты. Но дайте хотя бы ссылку, где это почитать. Спасибо. С уважением.
Ответить
Ответить
Вас какой диапазон цен интересует, чтобы не тратить много времени на поиски.
Посмотрел по ссылке. Впору кричать-"Караул! Грабят!" если перефразировать народный юмор то : Раньше, за евро, в базарный день, ничего не давали а скоро будут давать в мо*ду.
Посмотрел по ссылке. Впору кричать-"Караул! Грабят!" если перефразировать народный юмор то : Раньше, за евро, в базарный день, ничего не давали а скоро будут давать в мо*ду.
Ответить
Интересует 3 звезды, но не дороже 30 евро за номер на двоих (т.е. с носа по 15). надеюсь, не сильно много хочу.
Я, кстати посмотрела эту ссылку, отелей, которые я перечислила: Dum, opatov, там не было.
Я, кстати посмотрела эту ссылку, отелей, которые я перечислила: Dum, opatov, там не было.
Ответить
М-да, по пражским меркам хотите много
, там цена начнется евро за 50 за двоих вот посмотрите здесь это Dum http://www.hotel-dum.cz там цена Вас укусит ровно за 2000 крон а это дааааааааааааалеко не центр и в союзных деньгах это почти 63 еврика. Если Вам эта цена будет противна пишите, будем искать дальше.Вы когда планируете приехать и на какой период, а то может, какие скидки есть. А хостел Вас не устраивает? Я сегодня заходил в один хостел нормально выглядит и цены не злые, и центр.

Ответить
Мы с Думом и Опатовым не работаем.
Минимальная цена Глобус за DBL - 35 евров.
Dum я думаю где-то также.
Что получится если самим бронировать, то смотрите цены на сайтах отелей. У каждого есть.
Чешский поисковик например www.seznam.cz.
Вы люди самостоятельные, любите все сами, так что вперед.
Минимальная цена Глобус за DBL - 35 евров.
Dum я думаю где-то также.
Что получится если самим бронировать, то смотрите цены на сайтах отелей. У каждого есть.
Чешский поисковик например www.seznam.cz.
Вы люди самостоятельные, любите все сами, так что вперед.

Ответить
pashtet прав, для любителей самостоятельного набивания шишек посвежее и подороже.
Ответить
Если у меня было много денег, я бы так и делал.
У того же Глобуса цены в окошке аккомодейшн на дабл будет 75 евро. За не заморачиваемость заплатим за неделю дополнительно 280 евро. Цену в первом сообщении я давал FIT брутто.
У того же Глобуса цены в окошке аккомодейшн на дабл будет 75 евро. За не заморачиваемость заплатим за неделю дополнительно 280 евро. Цену в первом сообщении я давал FIT брутто.

Ответить
Весьма странно что бы в окошке цена была такая низкая, на мои цены они делают накрутку около 40%, а многие 80%. Где те 30-ть? Их нет. А может "jtt" имеет ввиду пронырливых чешских бабулек, так увольте, дышать запахами Карла IV, и созерцать прокуренные стены полеживая на скрипучей кушетке-никто никому не пожелает.
Ответить
А 18 евриков с одного Вам не втягость? Напишите сроки, и что хотите видеть в округе. Пишите на мыло, которое увидите нажав на "Почта". Но ничего не гарантирую, взгляну на досуге. Че не напугал Вас бабульками времен Карла IV? Не хотите с ними познакомится, они тут сплошь и рядом, так как живут почти до 100 лет.
Ответить
Да ладно, это чужой бизнес. Я наемный.

Ответить
pashtet вообще я тебе скажу у этих подпольных бабок дело крепко поставлено. Вчера с менегером одним разговаривал, так он говорит: "у них бои гладиаторские идут за клиента". Так прямо и бой, так сказать до первых сломаных ребер! Кощмар. Даже бабкам хочется солнца.
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24