Анкета

Здравствуйте! В анкете на визу не хватает места (адрес места работы)... Никак не могу найти информацию о том, что в таком случае делать.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как поступить?

Заранее благодарна за ответы!
анкету вашу потом все равно внесут в систему. Уж как нибудь вместите мелким почерком.
спасибо! только я не совсем понимаю, как вместить мелким почерком, если там под каждую буковку отдельные квадратики?=)))
А сколько там буквомест ?
вроде 31 буквоместо.
допишите остальные буковки под квадратиками, я все время так делаю - прокатывает. :D или сократите как-нибудь, в любом случае телефон влезет полностью :D
ой, спасибо большое за ответы!!! да, там 31 клеточка... я тоже думаю сократить, если вдруг не поймут - есть справка с места работы, в которой все понятно написано!
Спасибо еще раз! :D :D :D
для LiL1:

Думаю,что требования в России и Украине вряд ли отличаются.Так вот,на информационной доске чешского консульства в Донецке вывешены рекомендации по заполнению анкеты,где указано,что если информация не умещается в отведенное число клеточек,то необходимо ее отобразить на отдельном листочке(с указанием соответствующего пункта)и подколоть к анкете.Это все для удобства тех,кто будет работать с анкетой.А "как-нибудь вместить" могут и не принять,просто так,чтобы не вникать в эти сокращения.Все зависит на кого попадете.И еще,отыщите официальный сайт посольства Чехии в России.Там обязательно будет инструкция по заполнению анкеты.
ЭНТУЗИАСТ, спасибо большое! действительно, на сайте посольства есть инструкция, но там ничего не говорится о том, как быть в такой ситуации... :D
кстати, я уже где-то читала о том, что можно прикрепить дополнительный листок с указанием пункта анкеты... только вот никак не могу найти, где именно... :D
ЭНТУЗИАСТ, Вы - гений! А я, видимо, не внимательно читала данную инструкцию! Сейчас посмотрела еще раз: "f) данные заносить в соответственные рубрики, в случае недостатка места в рубрике приводить данные на отдельном листе бумаги, прилагаемом к формуляру заявления"
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ!!! :D :D :D