Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
Анкета
Здравствуйте! В анкете на визу не хватает места (адрес места работы)... Никак не могу найти информацию о том, что в таком случае делать.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как поступить?
Заранее благодарна за ответы!
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как поступить?
Заранее благодарна за ответы!
Ответить
анкету вашу потом все равно внесут в систему. Уж как нибудь вместите мелким почерком.
Ответить
спасибо! только я не совсем понимаю, как вместить мелким почерком, если там под каждую буковку отдельные квадратики?=)))
Ответить
А сколько там буквомест ?
Ответить
вроде 31 буквоместо.
допишите остальные буковки под квадратиками, я все время так делаю - прокатывает.
или сократите как-нибудь, в любом случае телефон влезет полностью
допишите остальные буковки под квадратиками, я все время так делаю - прокатывает.
Ответить
ой, спасибо большое за ответы!!! да, там 31 клеточка... я тоже думаю сократить, если вдруг не поймут - есть справка с места работы, в которой все понятно написано!
Спасибо еще раз!
Спасибо еще раз!
Ответить
для LiL1:
Думаю,что требования в России и Украине вряд ли отличаются.Так вот,на информационной доске чешского консульства в Донецке вывешены рекомендации по заполнению анкеты,где указано,что если информация не умещается в отведенное число клеточек,то необходимо ее отобразить на отдельном листочке(с указанием соответствующего пункта)и подколоть к анкете.Это все для удобства тех,кто будет работать с анкетой.А "как-нибудь вместить" могут и не принять,просто так,чтобы не вникать в эти сокращения.Все зависит на кого попадете.И еще,отыщите официальный сайт посольства Чехии в России.Там обязательно будет инструкция по заполнению анкеты.
Думаю,что требования в России и Украине вряд ли отличаются.Так вот,на информационной доске чешского консульства в Донецке вывешены рекомендации по заполнению анкеты,где указано,что если информация не умещается в отведенное число клеточек,то необходимо ее отобразить на отдельном листочке(с указанием соответствующего пункта)и подколоть к анкете.Это все для удобства тех,кто будет работать с анкетой.А "как-нибудь вместить" могут и не принять,просто так,чтобы не вникать в эти сокращения.Все зависит на кого попадете.И еще,отыщите официальный сайт посольства Чехии в России.Там обязательно будет инструкция по заполнению анкеты.
Ответить
ЭНТУЗИАСТ, спасибо большое! действительно, на сайте посольства есть инструкция, но там ничего не говорится о том, как быть в такой ситуации...
кстати, я уже где-то читала о том, что можно прикрепить дополнительный листок с указанием пункта анкеты... только вот никак не могу найти, где именно...
кстати, я уже где-то читала о том, что можно прикрепить дополнительный листок с указанием пункта анкеты... только вот никак не могу найти, где именно...
Ответить
ЭНТУЗИАСТ, Вы - гений! А я, видимо, не внимательно читала данную инструкцию! Сейчас посмотрела еще раз: "f) данные заносить в соответственные рубрики, в случае недостатка места в рубрике приводить данные на отдельном листе бумаги, прилагаемом к формуляру заявления"
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24