Амиго-турс сократили тур на 1 день и возвращают 20 евро!28/12 поезд отменен

Я собиралась ехать на 10 дней позедом от Амиго турс, выезд 28/12 поездом. Вчера позвонили, говорят, что выезд 29/12, вернут 20 евро.
НО
Я заплатила за тур два месяца назад!!!
Говорят, что регулярный поезд был выделен детям Беслана Министерством путей сообщения! Что за бред, почему нельзя выделить дополнительный поезд, на который пытаются впихнуть нас, и как можно что-то выделить другим людям, если за все уже заплачено.

Никаких объяснений нам не дали.

ЭТО НОРМАЛЬНО??? Что можно сделать? Нам выезжать 28/12 или 29/12, Новый год, а настроение еще в Москве испортили!!!
У нас тоже НГ тур в Прагу на день сократили по другой причине, разницу (35 евро) вернули. Печально, но что делать?! Это же не от турфирмы зависит...
Kok: а почему сократили Новогодний тур с Украины? (если это не проф. секрет)
Не секрет: планировалось 2 автобуса - с выездом из Киева 28 и 29 декабря (мы записались на 28). А дней 10 назад пошли массовые отказы туристов из Донецкой и Харьковской областей: люди боялись ехать через Западную Украину (что мне совершенно непонятно - скажи, что ты из Киева и всего делов!). Вот из двух групп и слепили одну.
Да, жаль. Концовка года украинскому турбизнесу мало радости принесла. И еще пару месяцев тоже сильных сдвигов не будет :D
Удачного НГ в Праге :D !!!!!
цитата
И еще пару месяцев тоже сильных сдвигов не будет
Зато потом каааак пойдёт! :D
Ага пойдет только держи. Всем удачи в Новом Году и исполнения желаний.
:D
Привет из Праги!
Блин, третий раз опаздываю на НГ на Староместскую... Пока женщин из-за стола вытащишь.... Пришли в полпервого... Изображение
для kok: У меня вопросик к Вам, Вы случайно не знаете куда перебрался народ с форума на visas.com.ua, а то до каникул форум работал, а пришла после каникул - страница вся изменилась, может я что-то пропустила в информации?
Без понятия, не был там ни разу...
и за это спасибо.... :D
цитата
написано kok: Пришли в полпервого... Изображение
Ну и как впечатления, впечатлил кошмар Новогодний на Старомаке? Ж Изображение(( Как последний день Помпеи! Правда на следующий день все уже блистело чистотой.
Так самого главного не увидели: собственно встречи НГ и салюта (петарды не в счёт)! Мы встречали в "Губернии" на Губернской (за Пороховой башней), там улочка узенькая и за домами салюта не видно (только слышно).
А чистоту к рассвету уже навели.

Но всё равно класс! Люблю я Прагу...!