Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Чехии
9 дней в Чехие в Апреле 2010
Добрый день, уважаемые.
Мы с женой собираемся поехать в Чехию в апреле на 9 дней.
Основная цель поездки свадьба друзей
Сами мы в Праге уже были (тоже женились), поэтому в этот раз хочется взять машину на прокат и поездить по самой Чехие. Хотелось бы получить несколько важных советов по маршруту учитывая то, что свадьба друзей приходится как раз на середину поездки (то есть 5 и 6 дни надо будет провести в Праге) .
Заранее всем благодарен
Основная цель поездки свадьба друзей
Заранее всем благодарен
Ответить
Какие именно советы Вы хотите получить?
Ответить
прочтите мой рассказ здесь
и ссылку в личке
и ссылку в личке
Ответить
Можем дать вам новую машину напрокат, будет дешевле чем в чешских/международных прокатных конторах.
www.tolridge.cz
www.tolridge.cz
Ответить
для RENTACAR PRAGUE:
Спасибо, буду иметь в виду.
для Alexpop2:
Прочитал рассказ, очень интересно и подробно. Много нужной информации. Спасибо!!!!
А еще я бы был безгранично благодарен если бы кто нибудь помог бы мне именно с маршрутом, учитывая то, что 5 и 6 дни адо провести в Праге. Заранее благодарен.
Спасибо, буду иметь в виду.
для Alexpop2:
Прочитал рассказ, очень интересно и подробно. Много нужной информации. Спасибо!!!!
А еще я бы был безгранично благодарен если бы кто нибудь помог бы мне именно с маршрутом, учитывая то, что 5 и 6 дни адо провести в Праге. Заранее благодарен.
Ответить
Praha - Krivoklat - Zdice -Zebrak -Kraluv Dvur - Koneprusy -Beroun - Karlstejn - Morina -praha (150 km)
Praha- Kutna Hora - c. Sternberk - Benesov - Konopiste - Praha (200km )
Praha - Orlik - Picek ( Tabor) - Hluboka n Vlt -C Budejovice
C Krumlov -Lipno n Vlt - Praha (450 km)
Praha- Kutna Hora - c. Sternberk - Benesov - Konopiste - Praha (200km )
Praha - Orlik - Picek ( Tabor) - Hluboka n Vlt -C Budejovice
C Krumlov -Lipno n Vlt - Praha (450 km)
Ответить
Вас интересует маршрут по Праге? Или куда съездить?
Ответить
Маршрут экскурсии:olejkin : Добрый день, уважаемые.
Основная цель поездки свадьба друзейСами мы в Праге уже были (тоже женились), поэтому в этот раз хочется взять машину на прокат и поездить по самой Чехие. Хотелось бы получить несколько важных советов по маршруту учитывая то, что свадьба друзей приходится как раз на середину поездки (то есть 5 и 6 дни надо будет провести в Праге) .
Заранее всем благодарен
Прага - Прибрам - Табор - Йидрихув Градец - Тршебонь - Ческе Будейовице - Чешский Крумлов - Прага
Описание экскурсии:
Водохранилище Слапы, замок Добриш, Святая Гора, базилика Успения Девы Марии, Замок Орлик, Требоньская Мадонна, замок Червена Лгота, замок Глубока над Влтавой.
Продолжительность экскурсии: по желанию туристов
Протяженность маршрута: 470 км
Ответить
Если есть желание поездить по Чехии, рекомендую обратить внимание на Южную Чехию и Моравию.
Основной маршрут:
замок Орлик - град Звиков - замок Глубока над Влтавой - Чешский Крумлов (ЮНЕСКО)- Йиндрихов Градец ( + музей с уникальным механическим вертепом, внесенным в Книгу рекордов Гиннеса)- Телч (ЮНЕСКО) - Моравский Крас ( пещеры с украшениями из сталактитов и сталагмитов и путешествие на лодочках по подземной реке) - Леднице и Валтице(ЮНЕСКО).
Маршрут расчитан на 3 дня, ночлег первый в Крумлове, потом в Телчи или Бланско
(город возле Моравского Краса). Можно маршрут расширить, включить в него Тршебонь, Тршебич ( ЮНЕСКО), град Пернштейн, а из Валтиц поехать в Вену
Гостиницы и пансионы лучше забронировать заранее, по маршруту.
Основной маршрут:
замок Орлик - град Звиков - замок Глубока над Влтавой - Чешский Крумлов (ЮНЕСКО)- Йиндрихов Градец ( + музей с уникальным механическим вертепом, внесенным в Книгу рекордов Гиннеса)- Телч (ЮНЕСКО) - Моравский Крас ( пещеры с украшениями из сталактитов и сталагмитов и путешествие на лодочках по подземной реке) - Леднице и Валтице(ЮНЕСКО).
Маршрут расчитан на 3 дня, ночлег первый в Крумлове, потом в Телчи или Бланско
(город возле Моравского Краса). Можно маршрут расширить, включить в него Тршебонь, Тршебич ( ЮНЕСКО), град Пернштейн, а из Валтиц поехать в Вену
Гостиницы и пансионы лучше забронировать заранее, по маршруту.
Ответить
Очень романтичное направление для поездок - Чешский Рай и Чешскосаксонская Швейцария. Это на север от Праги. Доехать легко, один день на Рай, один на Швейцарию. Очень красивые места, посмотрите:
http://www.cesky-raj.info/
http://www.ceskesvycarsko.cz/
http://www.cesky-raj.info/
http://www.ceskesvycarsko.cz/
Ответить
Недавние обсуждения
- Чешский замок - Гоуска 11 июл 2018 13:52
- Как найти человека в Чехии? 13 авг 2018 17:17
- Встреча Нового года в Праге 09 окт 2019 16:48
- Ищу родственника в Чехии. 16 апр 2021 09:53
- Вся Чехия на машине за 6 дней ! 06 апр 2024 11:24