Вылет 30.06.06

Летим с подругой на Тенерифе 30.06.06 на две недели. Нам 28. Хотим взять в аренду авто и самостоятельно гонять по острову. Кто с нами? :D Изображение
А Вы там уже были? Знаете куда гонять собираетесь? :D
Нет, в первый раз. А остров изучаем по и-нету. Маршрут ориентировочный наметился. А что, там есть какие-нибудь сложности с перемещением или с ориентацией на местности? :D
а вы куда летите, в Лас Америкас? там на острове сложноватые дороги,особенно на Гомере(ну это другой остров, если на экскурсию поедите),повороты такие, что приходится заранее громко сигналить, потому что ни хрена не видно.А в крупных городах , фиг найдешь парковку.Еще не забывайте, что это остров пенсионеров и очень неприятно когда перед тобой за рулем едет какая-нибудь 70летняя немка с очками окулярами...стремно как-то, не знвешь в какую сторону она сейчас поедет..Ну а если уверены в себе - то удачи!

[ 05 Июн 2006: Сообщение отредактировано: ловкая ]

[ 05 Июн 2006: Сообщение отредактировано: ловкая ]
То есть, если опыт маловат, то лучше не соваться. Я правильно поняла?!
Спасибо за предупреждение, т.к. сомнения относительно дорог все-таки бродят в голове.
А летим - да, в Лас Америкас.
Так кто-нибудь едет с нами в это время? Ау! Изображение
да, правильно поняли. Удачного отдыха!
цитата
То есть, если опыт маловат, то лучше не соваться. Я правильно поняла?
Ну, не знаю... У меня, например, другое мнение. Когда больше десяти лет назад оказался первый раз на Тенерифе, то у меня вообще не было водительских прав, и опыт вождения был небольшим - на Запорожце на дачу и обратно. Однако, я там договорился, и мне дали Рено Твинго, на котором я объездил весь остров. И меня радовало именно спокойное движение. Старушки не раздражали - тем более, что их не так уж и много. :D
А горные дороги... Во-первых, не такие уж они и страшные. Ну, может быть, только дорога в Маску. И то - бывают и покруче. А, во-вторых, на вулкан можно съездить и на автобусе. Зато по городкам и по автобанам - вообще ни малейших проблем. Особенно не стоит переживать, если брать машину с полной страховкой. :D
Мысль взять машину очень разумная, поскольку просидеть весь отпуск в Лас Америкас - грех.
Спасибо, silver. Ваш отзыв вдохновляет! :D Наверное рискнем.
А вообще конкретно на острове заблудиться можно?
И есть ли там платные дороги, как на материковой части? :D
Остров то маленький, куда там заблудиться :D При том, если забраться повыше, с многих мест океан виден.
ну сидеть в Лас-Америкас- точно не стоит, на вулкан, Маску , ГОмеру стоит съездить, такая красотища!!! А по поводу машины - уверены - езжайте, кто ж спорит, я , наверное, трусиха- побоялась. НО, не забывайте про старых немок :D