выбор отеля на Тенерифе

Собрались мы в августе на Тенерифе сьездить, осталось выбрать куда конкретно. По некоторым причинам :D, выбрать надо из следующего списка: El Marques Palace, Altamira, Callao Garden, El Beril, Flamingo Club (есть еще вариант поехать на Майорку, в Club Cala Pi). Проблема в том, что инфа в и-нете какая-то противоречивая (то ли пляж в 5 минутах хотьбы, то ли до него на такси ехать). У меня пожелания к месту проживания достаточно простые: чтобы пляж былм максимум минутах в 15 ходьбы, насекомых в номере не было, еда водилась опять таки минутах в 15-20 ходьбы. С другой стороны, хочется потратить финансы максимально эффективно. Если знающих людей не затруднит, присоветуйте что-нибудь. Я спасибо скажу :D
И в догонку вопрос, я таки не понял, на эти самые клубные апартотели звездочковая система вообще распространяется, или у них какие-то другие классы?
Заранее благодарен,
с уважением,
Юзверь
Некоторая причина - FLY BUY :D Выбирайте Альтамиру. :D В Маркес Паласе хорошее оснащение апартов, но расположены они... так себе. Калао Гарден аналогичная ситуация. Эль Берил и Альтамира один и тот же клуб, вроде бы чаще селят в Альтамиру. Первая линия. Рядом пляж Дьюк. Вокруг дорогие отели. Нет проблемы с парковкой. Фламинго расположен в давно освоенной зоне Лас Америкаса - весело там.
ну и добавить. Апартаменты не зависимо от клубности "меряются" ключами. Максимум - 4 ключа. Все перечисленные - 3 ключа. Очень примерно равно 4*. :D
Да, вы правы, FLY-BUY.
За консультацию, как и обещал - спасибо :D
1 отель - в этом поселке я пляжей вообще не видел, только скалы и множество бассейнов при отелях.
2 отель - пляж имеется но главные тусовочные и закупочные места не рядом.
3 отель - похоже какое то подобые пляжа имеется, а так скалы.
4 отель - пляжи есть, недалеко, общественная жизнь тоже недалеко.
5 отель - то же что с первым.
для <Юзверь>:
Я тут в соседней теме советую отель Jakaranda,думаю вам он вполне подойдет по вашим запросам. Бюджетный и очень приличный отель.
Бяка! флай-бай и Хакаранда не совместимы. :D
для :
дык 2 и 4 (Альтамира и Эль Берил) вроде рядом, почему тогда тусовочные и закупочные места рядом/нерядом? Или я чего-то недопонимаю?
IgorN : Бяка! флай-бай и Хакаранда не совместимы. :D
Согласна,а что у Юзверь это обязательное условие?

Для Юзверь
Надо знать что FLY BUY предложение подразумевает обязательное посещение презентации клуба в один из дней отдыха,где вас будут прессовать,если вы к этому готовы тогда другой разговор.
Юзверь : для :
дык 2 и 4 (Альтамира и Эль Берил) вроде рядом, почему тогда тусовочные и закупочные места рядом/нерядом? Или я чего-то недопонимаю?
Не знаю что имел(а) ввиду jtt, но эти апарты действительно рядом, разделены тупиковой дорогой-стоянкой. Район этот замечательный, я его очень люблю, но тусовочно-закупочные места все таки в другом месте. )))
Альтамира и Эль Берил находятся на первой береговой линии в самом конце Лас Америкаса, Фламинго Клуб также первая береговая линия, но центр Лас Америкаса, рядом множество развлечений, огромное количество ресторанов на любой вкус, Кайао Гарден - маленькое тихое живописное место, почти на берегу, но оборудованного пляжа нет, Эль Маркез Палас расположен в очень красивом месте, самый роскошный из всех предложенных вариантов в плане оснащенности, но оборудованный пляж в 15 минутах ходьбы, натуральный бассейн с морской водой в 5 минутах ходьбы, до бухты с песочком - 7 минут пешком, что же касается Кала Пи, то могу сказать, что курорт выше всяких похвал, два хороших ресторана, отличный полупансион, клуб стоит прямо на берегу очень красивой бухты с белым песком и нереального цвета водой, в самом поселке Кала ПИ нет никаких развлечений, кроме несольких баров, ресторанчиков и тенисного корта, обязательно брать напрокат машину, остров безумно красивый, хотя экскурсионка в клубе богатая. У меня в рассказах есть фотографии Кала Пи и некоторых других клубов, предложенных вам.
для Бяка:
Ага, теперь я уже много чего про флай-бай узнал, включая само это словосочетание, но боржоми пить поздно :D Теперь остается только минимизировать потери.

для DelTa:
Спасибо за рекомендации, сам уже задумывался не податься ли на Майорку, а после вашего описания поизучаю этот вопрос более тщательно
Юзверь : Ага, теперь я уже много чего про флай-бай узнал, включая само это словосочетание, но боржоми пить поздно Теперь остается только минимизировать потери.
Не переживайте по поводу поездки, какой бы из вышеперечисленных курортов вы не выбрали, отдохнете хорошо, это сто процентов, скорее всего даже более выгодно, чем по обычной турпутевке.
Мы тогда про разные отели с одинаковыми названиями, из названных мною непосредственно в Лас Америкас нет ниодного. Это просто означает что одного названия отеля при просьбе рассказать о нем не хватает так как таких на острове может быть разбросанных и десяток другой.
: из названных мною непосредственно в Лас Америкас нет ниодного
Фламинго Клуб - самый центр Лас Америкаса, а Альтамира и Эль Берил сразу за Байя Дель Дюке, почти там, где Лас Америкас плавно перетекает в Ла Калету
для DelTa:
что бы вы посоветовали выбрать Фламинго клуб или Тенерефе Рояль Гарденс? насколько я поняла то Фламинго в центре а вот где Тенерифе рояльГарденс?