Тенерифе с ребенком 9 мес.Жильё? Местность?

Здравствуйте уважаемые знатоки и любители ))
"ХЕЛП".............. порекомендуйте пожалуйста, какое выбрать место на южном Тенерифе? и может какую ссылку на проверенное жильё? по букингу пока ничего интересного не нашла.проживать планируем примерно с 13.10-10.11. Ищу апартаменты с мини кухней и по возможности со стиральной машиной.
и ещё один вопрос, по поводу передвижения по острову. опыт вождения есть, но нет такового за границей, скажите пожалуйста, это сложно, может какие-то особенности )) и детское кресло есть ли в прокате?
буду очень признательна.
В Пуэрто де Сантьяго два песчаных пляжа. Один большой вдоль центральной улицы и небольшой пляж чуть дальше (к нему по ступенькам спускаться надо). А еще есть очень классный дикие бухточки с чистейшей водой и маленькими бассейнами, где хорошо купаться ребенку. Песок на пляжах черный, но в этом есть своя изюминка - белого и светлого песка везде полно, а такой вулканический редко, где встретишь. Да и он якобы очень полезен. Там даже прямо на пляже можно бесплатно закопаться в этот песочек и полежать немного выгребая кости. Для этого специальные места оборудованы с лопатами и часами песочными.
Я не агитирую за поиск жилья на месте. Я пытаюсь объяснить, что такой вариант также уместен и может оказаться даже лучше забронированного заранее через интернет. А может и наоборот. Тут как повезет.
А пример с караоке-баром немного не удачный. На месте его увидеть гораздо больше шансов чем в результате общения в сети.
Babiruss : А пример с караоке-баром немного не удачный. На месте его увидеть гораздо больше шансов чем в результате общения в сети.
Не соглашусь.
На месте днем Вы увидите только бар, коих множество вокруг. А то, что там каждую ночь до 3-х утра караоке, Вы поймете только после заселения.

А если это караоке (либо что-то другое) реально мешает отдыхать, Вы обязательно увидите в отзывах, если их достаточное кол-во.

ЗЫ. Так Вы отзыв в итоге написали ?
спасибо ещё раз вам за советы! только у меня опять дилемма (( вот такая помогите пожалуйста :
путем долгих и мучительных поисков выбрала 2 апартамента, а вот между ними......ступор не могу решиться.
1) это вариант в Плей лас Америкас, комплекс Сити гарден. пляж Сан еугенио
2) это вариант в Адехе, комплекс Альтамира. пляж дель Дюк.
Мы это я, муж и наш 9 месячный сын. Желание и спать спокойно и в то же время что бы было где погулять, кафе, рестораны, супермаркеты. Сильно в "деревню" не хочется )) но и "туса" бесконечная рядом тоже не нужна
для Станислав 4:

Наверное, всё-таки "Гарден Сити" , а не наоборот.

У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы и надо смотреть конкретную квартиру, но при прочих равных - Альтамира.
для Станислав 4:
Как и обещал, отвечаю.
Здесь, а не в личке, т.к. наверное инфа туристам будет полезна.

1. Гарден сити.
На карте чуток сшельмовали с расположением. Задняя часть комплекса упирается в автомагистраль. Сама магистраль - в низине, но если окна будут выходить туда - не айс.
Часть комплекса выходит на центральную улицу, где вся жизнь. Куча кабаков и т.п. С одной стороны - хорошо, с другой - часов до 3-х ночи эта жизнь прекращаться не будет. Если окна выходят туда - тоже не айс.
Внутри комплекса бассейн где всегда кипит жизнь. С утра орут дети, с полудня - бухают и громко общаются их папы и мамы. А балконы (это видно на фото) свисают практически над бассейном. Очень тесно и неудобно рядом с ним.
Там есть номера, с нормальной ориентацией окон, но не факт, что это будет Ваш номер.
Рядом супермаркет "Меркадона". Это плюс. Если не на колесах.
Если на колесах - сзади комплекса у автострады парковка, про которую не все знают. Тоже плюс.
Пляж песочный с пологим хорошим заходом. Контингент - смешанный.

Альтамира.
Слегка на отшибе. Но до жизни дойти не проблема.
Пляж песчано-галечный с неудобным заходом. Хотя , опытным путем можно найти более менее нормальный вход.
Океан на Дюке красоты неописуемой. Хотя, волны больше, чем в ЛА.
Контингент на пляже (на июнь этого года) - сплошные русские из самого дорого отеля на острове (Bahia del duque). С понтами, меряньями на пляже майбахами , органами и т.п.
Хотя, можно лечь подальше.
В самом комплексе не был, но судя по фото, даст Гардену 100 очков вперед.
К тому же, все номера будут довольно спокойные в плане окружения.
Супермаркета, чтобы совсем рядом (как в Гардене)- нет. Могу ошибаться, т.к. сильно не приглядывался. Но и в глаза ничего не бросилось. Только понтовые ТРЦ со шмотками и кабаками.
С парковкой днем (особенно по выходным) - беда. Со всей округи съезжается народ. К вечеру - полегче.
Кабаки раза в 1,5-2 дороже, чем в Лас Америкас, Лос кристианос. Ибо - Дюк ! Понты !

Самое главное.

ВИД !!!
Это - фантастика.

Сам собираюсь как-нибудь бросить машину и приехать на такси с женой и парой бутылочек винца просто сидеть, любоваться и медитировать. Закаты - нереальные !
На набережной в сторону Альтамиры от Дюка куча лавочек и мало народу. Видно на фото. А если не полениться и подняться чуток наверх, там есть смотровая площадка (всегда пустая). Такой фантастиш редко где увидишь. Это словами не передать!

В общем, если есть машина , однозначно - Альтамира!

Если нет - закладывайтесь на такси в/из супермаркета. Около 5 евро в одну сторону доедете до лучшей "Меркадоны" на острове в ТРЦ "Гранд Сюр".

Всё вышесказанное - ИМХО.
На истину в последней инстанции не претендую.
Уф.., спасибо большое! Самое смешное, что теперь хочется посетить два этих апартамента. если пополам разделить отпуск )) ???
Станислав 4 :Уф.., спасибо большое! Самое смешное, что теперь хочется посетить два этих апартамента. если пополам разделить отпуск )) ???
Всё в Ваших руках. :)

В Гардене можете пообщаться с нашими девочками из агентства недвижимости.
Может и прикупите по ходу что-нибудь )))
Это - виды в р-не Дюка.
Фото, конечно, так не передает картинку, но всё же...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Красота!!!!!!!!!!!
для Станислав 4:
На 3-ей фотки после бело-желтого отеля есть бело-зеленый.
Это и есть Альтамира (со смотровой площадки)
для Sergio1512:
Сергей, мы уже как 2,5 мес вернулись с ТЕнерифе, а я все не могу вам написать благодарность. Лучше поздно, чем никогда ))
Спасибо вам большое за советы! Все пригодилось. Помогли и девушки наши в агентстве недвижимости в СИти ГАрдене.
Еще раз спасибо!!! Удачных путешествий!
для Станислав 4:

Не за что!
Рад, что у Вас всё удачно сложилось.
Если что - обращайтесь.