Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Канарские острова
тенерифе 5*
я была в Vincci Seleccion Lа Plantacion - шикарный небольшой отель...номера огромные, оформлен в балийском стиле...мне очень понравился. Рекомендую: Друзья помагите выбрать гостиницу 5*

Ответить
ПомАгать всегда приятно, ообенно если заранИе благодарят.: Друзья помагите выбрать гостиницу 5* на майские празднике. На тенерифе не разу не был. Зарание благодарен!

Вы бы написали, где Вы находитесь, чтобы люди смогли Вам подсказать, где выгодней покупать. Вот, к примеру, подскажу я Вам парочку выгодных питерских мест, а Вы, возможно, в Ярославле или в Перми проживаете.

Вы хотите поехать в САМУЮ ЛУЧШУЮ пятизвёздку острова? Или готовы ограничится просто хорошим уровнем?
ЗЫ: И постарайтесь следить за орфографией, чтобы совсем уж глаз не резали Ваши ошибки.

Ответить
он сейчас оскорбитсяsilver : И постарайтесь следить за орфографией, чтобы совсем уж глаз не резали Ваши ошибки.

Ответить
А мы из Калининграда и собираемся в свадебнок в конце лета.Хочется чего-то безумно романтчного,такого как красивого, не оч большого отеля в маленькой бухте со всеми прелестями...чистый пляж, природа, пальмы,напитки и т.д. Помогите, пожалуйста с отелем.

Ответить
Проживаю я в Москве, меня интересует хороший уровень, а по поводу моих ошибок постараюсь исправиться, извините если Вам было больно за русский язык. Вам не кажется, что я уже делаю успехи? (орфогравический словарь стал моей настольной книгой).
Ответить
Если выберете Иберостар Гран Антелия, то не ошибетесь.
Ответить
Не похоже.: орфогравический словарь стал моей настольной книгой

А чем тогда плох Bahia del Duque? Весьма хороший уровень. Пафосно и красиво... И место неплохое.: меня интересует хороший уровень
Ответить
Кстати, отель La Plantacion около Bahia del Duque находится, только Bahia del Duque - огромный по площади...silver : А чем тогда плох Bahia del Duque? Весьма хороший уровень. Пафосно и красиво... И место неплохое.
Ответить
Лучше больше не спрашивать советов ! Особенно у серебрянного: Спасибо за похвалу от Вас она вдвойне приятна! Может посоветуйте где купить?

У ТЕЗ тура: Может посоветуйте где купить?
Ответить
На правильно сформулированный и грамотно изложенный вопрос - одно удовольствие отвечать. А тех, кто пишет с ошибками здесь никто не "мордует". Просто иногда, когда ошибок много, хочется обратить на это внимание автора.<анин> : Лучше больше не спрашивать советов ! Особенно у серебрянного Замордует ,если не орфографией ,то пунктуацией ,если не пунктуацией ,так стилем ...
И я искренне не понимаю тех, кто оскорбляется, когда его поправляют.

Ответить
Вы можете поехать в 5* отель Costa Adeje Gran. Это достойный и бюджетный отель из своей категории. Купить можно у Натали турс,у них Испания одно из основных направлений и самые приемлимые цены,несколько раз ездили с ними не подвели.: Друзья помагите выбрать гостиницу 5* на майские празднике.Хочу поехать с ребенком 7 лет.На тенерифе не разу не был.Где выгодней покупать путевку.Зарание благодарен!
Ответить
Недавние обсуждения
- Новый год с детьми на Канарских островах посоветуйте 10 янв 2016 23:46
- На Тенерифе в ноябре 05 авг 2016 12:41
- Отдам дисконтную карту детского магазина. 16 ноя 2016 12:39
- Самостоятельное путешествие на Канары (полгода- год) 11 окт 2017 08:52
- В каких отелях Тенерифе больше русских? 03 мар 2018 00:12