С детьми на Канары- куча вопросов

Те кто был или живет на Канарах, ответьте, пожалуйста,

есть ли там в магазинах детское питание?
подгузники (я понимаю, не в тундру еду, но как-то страшновато, детям- 2.5 года и 3 мес)
стоит ли брать коляску - насколько распространены пандусы и лифты - не придется ли еще и ее таскать на своем горбу.
Там есть ВСЁ!!!

Включая толпы семей "западников" с грудными детьмы.
Абсолютно верно. От нас неоднократно ездили семьи с маленькими детьми и все остались очень довольны. Никаких проблем ни с перемещениями по острову (я имею в виду Тенерифе), ни с проживанием в отелях.
А аппатраменты хорошего уровня посоветуете на Тенерифе? Чтобы и территория зеленая и от прогулочных мест (магазины, рестораны, набережная, аттракционы) не сильно далеко, в пешей доступности 10 минут.

Спасибо!
Вам подойдет зона Лас Америкас, там хорощая променадная зона и есть детские площадки и др. развлечения для малышей. Выбор детского питпния не такой богатый как в России, но вполне достаточно, напишите что у вас едят малыши и я сообщу точно есть ли эти продукты на Канарах или нет. Насчет пандусов и лифтов не переживайте, с этим полный порядок, особенно в главных тур.центрах - Лас Америкасе и Пуэрто Крузе. :D
Да ест у нас малыш уже почти все))) Думаю, что картошка, морковка, макароны, рис, мясо какое-нибудь и рыба должны быть))) Больше интересуют эти самые аппартаменты и ну и развлекаловка для малыша около 2-х лет - мелкий теплый бассейн,детская площадка, тенечек для сна, чтоб спать не в номере, а на воздухе)))

Вот думаем о Парке Сантьяго или Фламинго Сьютс, но вторые аппартаменты, кажется не в зоне Лас Америкас. Посоветуйте, какой выбрать, пожалуйста.
Оба варианта отличные, только уточните какой Парк Сантиаго, их 4, во Фламинго роскошные апартаменты, в Парке Сантиаго великолепные бассейны. Пляжи хороши и там и там, детские площадки есть по всему городу, пожалуй вот зона Парк Сантиаго пороскошнее, потусовачнее, Фламинго поспокойнее. Фламинго Сьютс тоже в зоне Лас Америкас, я живу от него в 50 метрах, просто квартал называется Сан Эухенио, Коста Адехе. Зато рядом с Фламинго есть хороший супермаркет, с лучшими по городу ценами, зона же Парка Сантиаго самая дорогая.
<Елена> : Вот думаем о Парке Сантьяго или Фламинго Сьютс
Буквально несколько дней назад осматривал Фламинго. Действительно, роскошные апартаменты. И, конечно, они в Лас Америкас. :D
silver : Буквально несколько дней назад осматривал Фламинго. Действительно, роскошные апартаменты. И, конечно, они в Лас Америкас.
Уважаемый, Сильвер! Во Фламинго действительно отличные апартаменты, но во Фламинго Сьютс они просто великолепные!!!
Верю. Всё-таки у курортов несколько разный профиль. :D
Ездили на майские с детьми (в т. один до года) в Тен-Бель, апартотель Маравилья. Очень тихое ми спокойное место. Единственный минус - пляж не свой (отель на самом берегу, но он скалистый) и надо отойти или отъехать. Машина у нас была всегда, поэтому без проблем. А так там есть ещё бассейн.
Дмитрий Р : Единственный минус - пляж не свой
на Канарах в принципе нет "своих" пляжей, все пляжи муниципальные, даже самые пятизвездные отели пользуют городские пляжи.
Привет пожалуста подскажите, собираемся две семьи (дети 4-5) в Тенерифе и осталось выбрать отель, наши друзья предложили выбрать 4* хотя я надеялась на 5* ну да ладно, помогите определится с выбором отеля, нужна очень очень хорошая 4* пусть даже самая дорогая, их так много там, что я не знаю как выбирать. Они приметили для себя один отель и ждут наш выбор. Спасибо за ранее!
для DelTa:
Здравствуйте!
Подскажите, какая погода конец апреля-начало мая (ЛАс Пальмас). Можно ли купаться? Большие волны?
Тоже поедем с ребенком 2,5 лет. Порекомендуйте, пожалуйста, отель или аппартаменты в Лас Пальмас, близко от пляжа и от магазинов, ну и чтобы детские площадки были :-) По цене - оптимальное по соотношению цены и качества.
Спасибо.
Обращаюсь к тем, кто отдыхал в Тенерифе в МАРТЕ!!! Скажите, какая там погода..холодно?ю....загорать можно? :D Буду вам очень благодарна за ответ!!!
Отдыхал в марте. Тепло (22-28 градусов). Загорать можно. И даже купаться (хотя водичка прохладная :D)