Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Канарские острова
Ряд вопросов к тем , кто знает Тенерифе
...или на других канарских островах.
Расскажите о климате ?
Есть ли резкие перепады температуры у вас ?
Скажем температура в июле , августе и для сравнения в зимний период ( февраль , март) ?
Может кто то знает о предгорье ? Сильно ли там климат прохладнее ?
П.С. Возможно кто то отдыхал в разные сезоны , поделитесь инфой плиз ?
Расскажите о климате ?
Есть ли резкие перепады температуры у вас ?
Скажем температура в июле , августе и для сравнения в зимний период ( февраль , март) ?
Может кто то знает о предгорье ? Сильно ли там климат прохладнее ?
П.С. Возможно кто то отдыхал в разные сезоны , поделитесь инфой плиз ?
Ответить
59 сообщений
для Sergio1512:
С Днём Рождения тебя !
Желаю приятных Путешествий
п.с.Не знаю, куда кинуть эту темку
С Днём Рождения тебя !

Желаю приятных Путешествий

п.с.Не знаю, куда кинуть эту темку

Ответить
Коля ! Ещё раз - СПАСИБО.
С этой работой нет даже времени пофлудить.
КОШМАР !!!
Звонил сегодня другану тенерифьскому....говорит, хорошо там... эх-х
А я седня на работу вместо часа, 3 ехал !!!
Москва, звонят колокола.
С этой работой нет даже времени пофлудить.
КОШМАР !!!
Звонил сегодня другану тенерифьскому....говорит, хорошо там... эх-х
А я седня на работу вместо часа, 3 ехал !!!

Москва, звонят колокола.

Ответить
Вторая половина мая - первая июня. Комфортно ли купаться?
Ответить
Кому вопросец будет?
Ответить
Теплой воды в тех местах не бывает.Михаил Николаевич :Вторая половина мая - первая июня. Комфортно ли купаться?
В это время на воду теплее 20-21 градусов не рассчитывайте, да и в ближе к осени водица все равно не прогреется теплее 23-23.5 градусов.
Ответить
В начале осени вода все же прогревается градусов до 25 в небольших бухтах.В этом сентябре так и было,и по прогнозу и по личным ощущениям.Температура воздуха была больше 30 днем и не опускалась ниже 24 ночью.
Ответить
Я воду термометрами не измеряю, скажу так:Михаил Николаевич :Вторая половина мая - первая июня. Комфортно ли купаться?
В это время там будет намного комфортнее купаться, чем в любом другом месте Испании... и других местах европейского средиземноморья (ну м.б. - кроме Кипра)
Ответить
Я считаю 21-22С вполне комфортно, во всяком случае для меня...... Хотя это и не любимые 25С

Ответить
Про малые и мелководные искусственные бухты - соглашусь, все может быть. На открытом фронте воды - это фантастика.Алиночка :В начале осени вода все же прогревается градусов до 25 в небольших бухтах.В этом сентябре так и было,и по прогнозу и по личным ощущениям.
Не совсем понял фразу "по прогнозу" применительно к температуре воды. Если речь о табличках в отелях и возле пляжей, то приврать там градус-другой - святое дело в любой точке земного шара. В августе тоже висели таблички про +24, на деле же промеры по дайверскому девайсу показывали на Лас Америкас в лучшем случае 22-23.
В Турции потеплее 100%. Ко второй декаде июня даже в Кемере 24-25 стабильно, в первой прогрев 23-24. Опять же по наручному компьютеру. Субъективно теплее тенерифских 23, т.к. нет освежающего волнового фронта и карта прибрежных глубин лучше в плане прогрева.Sergio1512 :В это время там будет намного комфортнее купаться, чем ... и других местах европейского средиземноморья (ну м.б. - кроме Кипра)
Тогда прекрасно, но судя по графику среднедневных температур там все-таки на градус пониже. Да и волна, скажем так, бодрит. Ощущения ярче, чем Египет в разгаре зимы.Михаил Николаевич :Я считаю 21-22С вполне комфортно, во всяком случае для меня

Так что ищите мелкую маленькую закрытую от волн искусственную бухту, как советует выше Алиночка.
Ответить
Алекс,конечно речь шла о текущем прогнозе в интернете.Но главное-личные ощущения,23 для меня реально холодно
На тенерифе несколько небольших пляжей,закрытых с 2х сторон волнорезами,так что там и волны небольшие и вода потеплее,Михаил Николаевич найдет
На тенерифе несколько небольших пляжей,закрытых с 2х сторон волнорезами,так что там и волны небольшие и вода потеплее,Михаил Николаевич найдет
Ответить
59 сообщений
Недавние обсуждения
- Новый год с детьми на Канарских островах посоветуйте 10 янв 2016 23:46
- На Тенерифе в ноябре 05 авг 2016 12:41
- Отдам дисконтную карту детского магазина. 16 ноя 2016 12:39
- Самостоятельное путешествие на Канары (полгода- год) 11 окт 2017 08:52
- В каких отелях Тенерифе больше русских? 03 мар 2018 00:12