Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Канарские острова
Подскажите как лучше снять апартаменты ?
Хочу отправить семью на зимовку ( декабрь - февраль) на Канарские о-ва...
Знаю там всегда тепло , то что и нужно моему сынуле, а то сердце надрывается смотреть как годовалый гном всё время болеет.
Подскажите пожалуйста как лучше снять виллу или квартирку на зиму ? Где лучше снимать ( в какой части островов)? Есть ли возможность снять по приезду на о-ва ?
Заранее спасибо.
Знаю там всегда тепло , то что и нужно моему сынуле, а то сердце надрывается смотреть как годовалый гном всё время болеет.
Подскажите пожалуйста как лучше снять виллу или квартирку на зиму ? Где лучше снимать ( в какой части островов)? Есть ли возможность снять по приезду на о-ва ?
Заранее спасибо.
Ответить
ИМХО, лучше не рисковать. Ехать с годовалым ребёнком, не имея жилья - как-то стрёмно.EDUARD2 : Есть ли возможность снять по приезду на о-ва ?
Может, он не из-за недостатка тепла болеет?EDUARD2 : Знаю там всегда тепло , то что и нужно моему сынуле, а то сердце надрывается смотреть как годовалый гном всё время болеет.
Неизвестно, как он перенесёт акклиматизацию по приезду туда в декабре. И, тем более, неизвестно, понравится ли малышу возвращения из Тенерифского февраля в Рижский.
Если Вы хотите отправить семью исключительно для того, чтобы ребёнок не болел, то Канары - не гарантия от заболеваний. Если же во главу угла Вы ставите спокойный отдых семьи в умеренном климате, то Канары подойдут.
Все зависит от Ваших финансовых возможностей, и от множества других факторов. Например, сколько человек поедет? Какой тип отдыха предпочитаете - семья будет всё время на вилле, или, может быть, будет путешествовать по острову? Насколько важно наличие пляжа (в январе-феврале вода в океане слишком прохладная для купания годовалого ребёнка)... Что должно быть на вилле? Насколько важно наличие развлечений в непосредственной близости? И т.д., и т.п.EDUARD2 : Подскажите пожалуйста как лучше снять виллу или квартирку на зиму ? Где лучше снимать ( в какой части островов)?
Опишите подробно свои запросы, и наверняка получите полезные советы, а может быть, и конкретные предложения.

Ответить
Поедут 4 взрослых человека+ малыш. Цель поездки не отдых , а временная смена жительства, тобеж наличие развлечений значения не имеет, но супермаркет хотелось бы иметь поблизости. Пляж очень важен !! На вилле ( или квартире ) должно быть всё , для нормальной зимовки
( стиралка , посудомойка, телевизор, интернет и т.д. ) . Я смотрел на сайтах разнообразных и так и не понял уровень цен, ибо они ОЧЕНь различны на примерно одинаковое жильё. Не хотелось бы тратить на аренду более 2-3 евро в месяц, но с удовольствием рассмотрел бы все предложения.

Ответить
Если ехать зимой, советую ехать в Гран Канарию, а не в Тенерифе, так как в Гран Канарии теплее чем Тенерифе, и особенно это ощущается зимой. Да, зимой на Канарских островах тепло, но и здесь зима и бывают прохладные, пасмурные дни, дождь и ветер. Тем более пляжей в Гран Канарии больше чем в Тенерифе. Купаться зимой не очень комфортно - вода 18
Жилье снять не проблема. Из за экономического кризиса появилось очень много табличек "Сдаю" или "Продаю" в окнах квартир и домов. 1-комнатную простую квартиру (гостиная объедененная с кухней и спальня) в туристических зонах Гран Канарии можно снять за сумму начиная от 450-500 EUR в месяц. 2-х комнатная будет стоить дороже. Дом может стоить от 1500 EUR в месяц и дороже. Я бы поместил линки на сайты разных агенств, но не знаю, можно ли на этом форуме размещать линки.
Если снимать квартиру, нужно учесть, что хозяева берут залог - обычно в размере платы за 1 месяц. Если жилье снимать через агенство, агенство за услуги возмет сумму в размере квартплаты за 1 месяц.
Из Риги прямых рейсов на Канарские острова нет. Летает только чартер в Тенерифе за астрономические деньги, так что надо лететь с пересадками.
Жилье снять не проблема. Из за экономического кризиса появилось очень много табличек "Сдаю" или "Продаю" в окнах квартир и домов. 1-комнатную простую квартиру (гостиная объедененная с кухней и спальня) в туристических зонах Гран Канарии можно снять за сумму начиная от 450-500 EUR в месяц. 2-х комнатная будет стоить дороже. Дом может стоить от 1500 EUR в месяц и дороже. Я бы поместил линки на сайты разных агенств, но не знаю, можно ли на этом форуме размещать линки.
Если снимать квартиру, нужно учесть, что хозяева берут залог - обычно в размере платы за 1 месяц. Если жилье снимать через агенство, агенство за услуги возмет сумму в размере квартплаты за 1 месяц.
Из Риги прямых рейсов на Канарские острова нет. Летает только чартер в Тенерифе за астрономические деньги, так что надо лететь с пересадками.
Ответить
Поместите в своем Профиле.gcan : Я бы поместил линки на сайты разных агенств, но не знаю, можно ли на этом форуме размещать линки.
Ответить
Да, зто првда. На Гран Канарии зимой теплее. И в отличии от Тенерифе все пляжи натуральные,исключение (Playa Amadores). Патриот
Ответить
Присоединяюсь ко всему сказанному.
На Гран Канарии сейчас отличная погода, только сильный ветер.
На Тенерифе (вчера оттуда) хорошая погода на всем Юге острова. Но опять же ветер.
Если Вы до сих пор не определились, то смогу посодействовать. Есть обьекты именно под короткосрочную сдачу с "полным комплектом" для самостоятельного проживания.
Это наш профиль.
С Уважением,
На Гран Канарии сейчас отличная погода, только сильный ветер.
На Тенерифе (вчера оттуда) хорошая погода на всем Юге острова. Но опять же ветер.
Если Вы до сих пор не определились, то смогу посодействовать. Есть обьекты именно под короткосрочную сдачу с "полным комплектом" для самостоятельного проживания.
Это наш профиль.
С Уважением,
Ответить
хотим поехать на тенерифе с 07.05.2009 на 2 месяа.раньше жили в орландо но хотим поменять.поскажите ,
Ответить
А чем Орландо не понравился? Вроде бы вполне приличное место. Сколько человек у Вас планируется в поездку?angelmila : хотим поехать на тенерифе с 07.05.2009 на 2 месяа.раньше жили в орландо но хотим поменять.поскажите ,
Ответить
Орландо так себе,есть места и получше)
Ответить
Но дороже...raissiya : Орландо так себе,есть места и получше)
Ответить
Недавние обсуждения
- Новый год с детьми на Канарских островах посоветуйте 10 янв 2016 23:46
- На Тенерифе в ноябре 05 авг 2016 12:41
- Отдам дисконтную карту детского магазина. 16 ноя 2016 12:39
- Самостоятельное путешествие на Канары (полгода- год) 11 окт 2017 08:52
- В каких отелях Тенерифе больше русских? 03 мар 2018 00:12