ОТДЫХ ЗИМОЙ

Пожайлуста ответьте!!сколько стоит поездка на Канары зимой??/Весело ли там будет???
VeySoo : Весело там везде. А вот острова разные. Отдых на Тенерифе и ГранКанарии - отстой. Ланзарот и Фуертевентура намного лучше. Вчера приехал с Мальдив... в плане еды Канары намного круче, в плане сноркелинга и дайвинга Канары так себе. Ехать лучше весной-летом, т.к. с октября по апрель солнце очень жесткое, у многих появляется странная аллергия на солнце.

Если какие вопросы по Канарам - пишите. Был почти везде, ездил 3 года подряд, т.к. очень понравилось там.
Tenerif eto LUCSEE cto ja videla.I razvlecenij tam kuda boljse.
"
VeySoo : Весело там везде. А вот острова разные. Отдых на Тенерифе и ГранКанарии - отстой. Ланзарот и Фуертевентура намного лучше. Вчера приехал с Мальдив... в плане еды Канары намного круче, в плане сноркелинга и дайвинга Канары так себе. Ехать лучше весной-летом, т.к. с октября по апрель солнце очень жесткое, у многих появляется странная аллергия на солнце.

Если какие вопросы по Канарам - пишите. Был почти везде, ездил 3 года подряд, т.к. очень понравилось там.
"

Хочу поехать отдыхать в январе дней на 10, поэтому выбрала Канары. Посоветуйте, куда лучше поехать, чтоб и вода была теплая и ветра не было, природа красивая, развлечения, хороший отель, рядом с морем, чтобы недорого. На сколько мне рассчитывать по деньгам? :D
Подскажите приличный 3* отель в Лас Америкас. Хочу съездить в декабре с детьми.
Я езжу на Тенерифе несколько раз в год и теперь уже побывала в разные сезоны. Мое мнение, что зимой тоже очень приятно и купались мы и загорали, вот только бассейн в отеле или в комплексе должен быть с подогревом, т.к. за ночь он все-же остывает
для silver:
-помогите,пожалуйста,определиться с ценами на апартаменты,Тенерифе январь-февраль-март. Посмотрела на сайтах у нескольких туроператоров и не поняла-действительно так дорого или я не там смотрю?Ищу вариант на 1 взр. и 1 ребенка 2.5 года.Апартаменты в Лас- Америкас или Адехе.И у кого купить шепните :D .