На Тенерифе в ноябре

Здравствуйте! Собираемся в отпуск на Тенерифе. Посоветуйте, пожалуйста, туристическую компанию. Быть может, кто-то уже выяснил, чьи услуги лучше всего по соотношению цена-качество) Поедем впервые. Планируем на 7-10 дней, 4*, все включено. Опытные туристы, поделитесь информацией. Спасибо!
Всем здрасте!
Скажите, насколько комфортно будет в Сиам парке в ноябре? Я понимаю, что температура воздуха примерно +18+22, но подогревается ли вода в парке? Просто задумался стоит ли тащить туда детей?
В ноябре погода отличная (мое любимое время для отдыха на острове), температура может достигать 25 градусов. Насколько помню, парк переходит на зимнее время и работает до 17.00. Думаю, два-три часа поколбаситься можно. Вы же двигаться будете! Это, как с загаром, есть те, кто до красноты лежит на солнце, затем облазает. Все должно быть в меру, чтобы переохлаждения не было.
В ноябре погода отличная
Да ну? Вот так прямо безапелляционно? Но ноябрь, вообще-то, длинный.
Для примера. Я был на Тенерифе в первую половину ноября 2013 года (с 30 сентября по 14 ноября) и погода была шикарнейшая (но это, понятно дело, на юге, а весь север острова был в тучах в тот период и дождик лил постоянно, хотя и у нас один раз ливень был в ЛА такой, что часть города полиция перекрывала). Мой товарищ прилетел туда же (говорим, разумеется, про юг) 20 ноября. За время его та нахождения пару раз бушевали такие шторма, что у них чуть крышу дома не снесло и свет отрубался; на TF-1 были такие потопы, что аварий было несчётное количество; в остальные дни было просто весьма прохладно - для любителей пободриться на ветру и в штормовых ветрах покупаться; Тейде через день был закрыт и т.д.
для Агат:
Недёшево. Посмотрите цены на сайтах туроператоров, не понятно ж что вас конкретно интересует.