Канарские острова.Нужен совет

Привет! В октябре собираюсь поехать в Испанию на Канарские о-ва, посоветуйте, но какой из островов поехать для активного отдыха с интересной ночной жизнью))
ZVETOCHEK : На одного 180 евро туда-обратно :D
И Вы заламываете цену :D Так как чистый перелет + путь до/от аэропорта можно уложиться и в двухзначное число (типа 10-99 евро).
ZVETOCHEK : для Tenerife-Navigator:
Видимо, когда я писала то сообщение, я не была на Тенерифе. Теперь я сама могу рассказать как лететь, через кого и т.д. На одного 180 евро туда-обратно :D
Напишите, пожалуйста, для многих самостоятельных туристов такая информация, возможно, будет интересна.

P.S. Мой новый ник: Navigator777
jtt :

И Вы заламываете цену :D Так как чистый перелет + путь до/от аэропорта можно уложиться и в двухзначное число (типа 10-99 евро).
Если мне не изменяет память, ранней весной 2009 года у авиакомпании Iberia была такая акция. К сожалению, на короткий промежуток времени... Если мне станет известна информация о дешевых предложениях авиакомпаний на Канарские острова, то я напишу об этом на форуме http://forum.turizm.ru/
Это у бюджетников (Ryanair например) постоянно такое можно изловить, но немножко удачи надо. Алгоритм из Питера примерно таков - найти способ дешевле прямого автобуса добраться до Риги, оттуда Райан до Шарлеруа и оттуда дальше в Тенерифе. Маршрут вероятнее всего получиться не самым комфортным но у многих цена может это скомпенсировать (есть местные отзывы об удачах за менее 10 евро туда-обратно из Риги, но конечно без сдаваемого багажа; за сотню это уже можно считать нормальной ценой).
На Тенерифе нам попадались люди, работающие там в недвижимости, сами они из Латвии. Про перелеты по 25 евро они рассказывали, к ним родственники именно так и летают.
Мне нравится больше мой вариант, через Германию. В ней так приятно задержаться на денек, а потом перебраться на остров. От пива и немецкой кухни не откажусь никогда :D !
jtt : Так как чистый перелет + путь до/от аэропорта можно уложиться и в двухзначное число (типа 10-99 евро).
Туда и обратно?! А из Шарлеруа тоже Райаном лететь? Спасибо! :D

для ZVETOCHEK:
Через Германию - это из Питера лететь и какими компаниями?
для melnica:
airberlin летите в Германию из нее
ZVETOCHEK : airberlin летите в Германию из нее
Спасибо!
Я уже вчера проверила обе компании: из Риги Райанами дешевле. Правда со стыковками непонятки... Не было времени покопаться, как следует. Не хотелось бы Брюселле ночевать.
Германия или что другое - мне не принципиально: и нагостилась я там и кухня их мне... увы)) Главное - бюджет! ну и время тоже.
для ZVETOCHEK:
airberlin стыковочный рейс? или до острова уже не airberlin?
для Агнет:
до острова вы летите рэнэиром из аэропорта Визи)) до Германии можно эирберлином или аэрофлотом, смотря у кого дешевле рейс подберете
Чартер с Москвы и Питера вылет по пятницам по-моему был, стоимость 500 евро туда и обратно на человека, в зависимости от сезона, самим выгоднее лететь однозначно! Апартаменты на неделю от 250-1500 евро на выбор, от студий до вилл... с туроператором не удобно в плане длительности или 7 дней или 10, а если вы бронируете сами,то и решаете сами сколько будете отдыхать на острове вечной весны! Тез тур предлагает услуги, но цены увы... Я здесь живу поэтому в курсе событий, даже работала гидом в Тез туре, но сейчас воспитываю деток, могу помочь если кому-то необходимо информацией, знаю почти о всех отелях и апартаментах, где находятся, что там происходит,так как есть места куда бы не рекомендовала бы попадать например Вероникас в Лас Америкас. Спать там нет возможности, грохот сплошной от дискотек, хотя молодым и энергичным это не помеха ). Пишите.
Самый популярный курорт это Тенерифе и Гран Канария, но по отзывам туристов больше нравится на Тенерифе. Из порта в Лос Кристианос ходят паромы на соседний остров Ла Гомера, можно посетить 2 острова одновременно. Вулканическая чаша, пирамиды Гуимар,Страусиная ферма и многое другое возможно здесь увидеть. Добро пожаловать!!!!!
Nichka : пирамиды Гуимар,
Да, это действительно то, из-за чего надо неприменно лететь на Тенерифе! :D
А почему бы и нет? Многим нравится, кто в этом понимает конечно.... Тот кто ценит природу и ландшафты прилетают именно сюда, на вкус и цвет....
Нужен совет по Канарам в январе . На Тенерифе уже был. Рассматриваю Гран Канария или .... Будет ли тепло , есть ли отели с бунгало уровня 5* ?
Летом с женой мы организовали себе потрясающее двухнедельное путешествие по Тенерифе.
Почитайте отзыв, посмотрите наш вариант перелёта и проживаний в четырёх отелях.

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/49778/mess_14
По поводу ночной жизни, могу вам посоветовать сайт *****

Там вы можете посмотреть фотографии с разных клубов Тенерифе. Фотографии обновляются каждую неделю по выходным.
HELP!!!
Помогите найти билеты из Питера до Тенерифе!!! Еду после 10 сентября на 10 дней. Бюджет -300 евро максимум!!! Количество пересадок не волнует!
Как вы все находите такие дешевые перелеты??!! не получается(
Going Out
No Taxes

Depart:
Düsseldorf (Weeze) 06:00
Arrive:
Tenerife South 09:55

1 x Adult 24.99 EUR

Fare: 24.99 EUR
Online Check-In: 6.00 EUR
EU 261 Levy: 2.00 EUR
Taxes / Fees: 0.00 EUR
» Taxes and Fees 0.00 EUR

Total Price: 32.99 EUR

Coming Back
Regular Fare

Depart:
Tenerife South 10:30
Arrive:
Düsseldorf (Weeze) 16:05

1 x Adult 104.99 EUR

Fare: 104.99 EUR
Online Check-In: 6.00 EUR
EU 261 Levy: 2.00 EUR
Taxes / Fees: 21.00 EUR
» Taxes and Fees 14.51 EUR
» Aviation Insurance/PRM Levy 6.49 EUR

Total Price: 133.99 EUR

Total 166.98 EUR

Это для примера (10-20 сентября на Райане), по датам стыкуйте сами, перелет туда-обратно из Лаппенранты в Веце около 50 евро.
какие документы на визу нужны, подскажите ?
Just Do It :какие документы на визу нужны, подскажите ?
Исчерпывающий ответ Вы найдете на сайте визового центра Испании.