Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Канарские острова
Канарские острова.Нужен совет
Привет! В октябре собираюсь поехать в Испанию на Канарские о-ва, посоветуйте, но какой из островов поехать для активного отдыха с интересной ночной жизнью))
Ответить
45 сообщений
И Вы заламываете ценуZVETOCHEK : На одного 180 евро туда-обратно

Ответить
Напишите, пожалуйста, для многих самостоятельных туристов такая информация, возможно, будет интересна.ZVETOCHEK : для Tenerife-Navigator:
Видимо, когда я писала то сообщение, я не была на Тенерифе. Теперь я сама могу рассказать как лететь, через кого и т.д. На одного 180 евро туда-обратно
P.S. Мой новый ник: Navigator777
Ответить
Если мне не изменяет память, ранней весной 2009 года у авиакомпании Iberia была такая акция. К сожалению, на короткий промежуток времени... Если мне станет известна информация о дешевых предложениях авиакомпаний на Канарские острова, то я напишу об этом на форуме http://forum.turizm.ru/jtt :
И Вы заламываете ценуТак как чистый перелет + путь до/от аэропорта можно уложиться и в двухзначное число (типа 10-99 евро).
Ответить
Это у бюджетников (Ryanair например) постоянно такое можно изловить, но немножко удачи надо. Алгоритм из Питера примерно таков - найти способ дешевле прямого автобуса добраться до Риги, оттуда Райан до Шарлеруа и оттуда дальше в Тенерифе. Маршрут вероятнее всего получиться не самым комфортным но у многих цена может это скомпенсировать (есть местные отзывы об удачах за менее 10 евро туда-обратно из Риги, но конечно без сдаваемого багажа; за сотню это уже можно считать нормальной ценой).
Ответить
На Тенерифе нам попадались люди, работающие там в недвижимости, сами они из Латвии. Про перелеты по 25 евро они рассказывали, к ним родственники именно так и летают.
Мне нравится больше мой вариант, через Германию. В ней так приятно задержаться на денек, а потом перебраться на остров. От пива и немецкой кухни не откажусь никогда
!
Мне нравится больше мой вариант, через Германию. В ней так приятно задержаться на денек, а потом перебраться на остров. От пива и немецкой кухни не откажусь никогда

Ответить
Туда и обратно?! А из Шарлеруа тоже Райаном лететь? Спасибо!jtt : Так как чистый перелет + путь до/от аэропорта можно уложиться и в двухзначное число (типа 10-99 евро).

для ZVETOCHEK:
Через Германию - это из Питера лететь и какими компаниями?
Ответить
для melnica:
airberlin летите в Германию из нее
airberlin летите в Германию из нее
Ответить
Спасибо!ZVETOCHEK : airberlin летите в Германию из нее
Я уже вчера проверила обе компании: из Риги Райанами дешевле. Правда со стыковками непонятки... Не было времени покопаться, как следует. Не хотелось бы Брюселле ночевать.
Германия или что другое - мне не принципиально: и нагостилась я там и кухня их мне... увы)) Главное - бюджет! ну и время тоже.
Ответить
для ZVETOCHEK:
airberlin стыковочный рейс? или до острова уже не airberlin?
airberlin стыковочный рейс? или до острова уже не airberlin?
Ответить
для Агнет:
до острова вы летите рэнэиром из аэропорта Визи)) до Германии можно эирберлином или аэрофлотом, смотря у кого дешевле рейс подберете
до острова вы летите рэнэиром из аэропорта Визи)) до Германии можно эирберлином или аэрофлотом, смотря у кого дешевле рейс подберете
Ответить
Чартер с Москвы и Питера вылет по пятницам по-моему был, стоимость 500 евро туда и обратно на человека, в зависимости от сезона, самим выгоднее лететь однозначно! Апартаменты на неделю от 250-1500 евро на выбор, от студий до вилл... с туроператором не удобно в плане длительности или 7 дней или 10, а если вы бронируете сами,то и решаете сами сколько будете отдыхать на острове вечной весны! Тез тур предлагает услуги, но цены увы... Я здесь живу поэтому в курсе событий, даже работала гидом в Тез туре, но сейчас воспитываю деток, могу помочь если кому-то необходимо информацией, знаю почти о всех отелях и апартаментах, где находятся, что там происходит,так как есть места куда бы не рекомендовала бы попадать например Вероникас в Лас Америкас. Спать там нет возможности, грохот сплошной от дискотек, хотя молодым и энергичным это не помеха ). Пишите.
Ответить
Самый популярный курорт это Тенерифе и Гран Канария, но по отзывам туристов больше нравится на Тенерифе. Из порта в Лос Кристианос ходят паромы на соседний остров Ла Гомера, можно посетить 2 острова одновременно. Вулканическая чаша, пирамиды Гуимар,Страусиная ферма и многое другое возможно здесь увидеть. Добро пожаловать!!!!!
Ответить
Да, это действительно то, из-за чего надо неприменно лететь на Тенерифе!Nichka : пирамиды Гуимар,

Ответить
А почему бы и нет? Многим нравится, кто в этом понимает конечно.... Тот кто ценит природу и ландшафты прилетают именно сюда, на вкус и цвет....
Ответить
Нужен совет по Канарам в январе . На Тенерифе уже был. Рассматриваю Гран Канария или .... Будет ли тепло , есть ли отели с бунгало уровня 5* ?
Ответить
Летом с женой мы организовали себе потрясающее двухнедельное путешествие по Тенерифе.
Почитайте отзыв, посмотрите наш вариант перелёта и проживаний в четырёх отелях.
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/49778/mess_14
Почитайте отзыв, посмотрите наш вариант перелёта и проживаний в четырёх отелях.
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/49778/mess_14
Ответить
По поводу ночной жизни, могу вам посоветовать сайт *****
Там вы можете посмотреть фотографии с разных клубов Тенерифе. Фотографии обновляются каждую неделю по выходным.
Там вы можете посмотреть фотографии с разных клубов Тенерифе. Фотографии обновляются каждую неделю по выходным.
Ответить
HELP!!!
Помогите найти билеты из Питера до Тенерифе!!! Еду после 10 сентября на 10 дней. Бюджет -300 евро максимум!!! Количество пересадок не волнует!
Как вы все находите такие дешевые перелеты??!! не получается(
Помогите найти билеты из Питера до Тенерифе!!! Еду после 10 сентября на 10 дней. Бюджет -300 евро максимум!!! Количество пересадок не волнует!
Как вы все находите такие дешевые перелеты??!! не получается(
Ответить
Going Out
No Taxes
Depart:
Düsseldorf (Weeze) 06:00
Arrive:
Tenerife South 09:55
1 x Adult 24.99 EUR
Fare: 24.99 EUR
Online Check-In: 6.00 EUR
EU 261 Levy: 2.00 EUR
Taxes / Fees: 0.00 EUR
» Taxes and Fees 0.00 EUR
Total Price: 32.99 EUR
Coming Back
Regular Fare
Depart:
Tenerife South 10:30
Arrive:
Düsseldorf (Weeze) 16:05
1 x Adult 104.99 EUR
Fare: 104.99 EUR
Taxes / Fees: 21.00 EUR
» Taxes and Fees 14.51 EUR
» Aviation Insurance/PRM Levy 6.49 EUR
Total Price: 133.99 EUR
Total 166.98 EUR
Это для примера (10-20 сентября на Райане), по датам стыкуйте сами, перелет туда-обратно из Лаппенранты в Веце около 50 евро.
No Taxes
Depart:
Düsseldorf (Weeze) 06:00
Arrive:
Tenerife South 09:55
1 x Adult 24.99 EUR
Fare: 24.99 EUR
Taxes / Fees: 0.00 EUR
» Taxes and Fees 0.00 EUR
Total Price: 32.99 EUR
Coming Back
Regular Fare
Depart:
Tenerife South 10:30
Arrive:
Düsseldorf (Weeze) 16:05
1 x Adult 104.99 EUR
Fare: 104.99 EUR
Taxes / Fees: 21.00 EUR
» Taxes and Fees 14.51 EUR
» Aviation Insurance/PRM Levy 6.49 EUR
Total Price: 133.99 EUR
Total 166.98 EUR
Это для примера (10-20 сентября на Райане), по датам стыкуйте сами, перелет туда-обратно из Лаппенранты в Веце около 50 евро.
Ответить
какие документы на визу нужны, подскажите ?
Ответить
Исчерпывающий ответ Вы найдете на сайте визового центра Испании.Just Do It :какие документы на визу нужны, подскажите ?
Ответить
45 сообщений
Недавние обсуждения
- Новый год с детьми на Канарских островах посоветуйте 10 янв 2016 23:46
- На Тенерифе в ноябре 05 авг 2016 12:41
- Отдам дисконтную карту детского магазина. 16 ноя 2016 12:39
- Самостоятельное путешествие на Канары (полгода- год) 11 окт 2017 08:52
- В каких отелях Тенерифе больше русских? 03 мар 2018 00:12