Канары в феврале

Люди! 17 февраля лечу на Тенерифе. Очень боюсь прогадать с погодой. Утешьте меня. Там не сильно холодно в это время. И еще, как дорого там стоят продукты купить в супермаркете? А то я еду в аппартаменты без питания.
не помню про февраль - но конкретно в это примерно время нам гид говорил про хамсин задувающий из африки на острова...это ветер с песком...но просветы есть между -дует недует !
про еду - зачем обременили себя ? там испанцы так вкусно готовят !
Никс, а там купаться зимой можно? В феврале?

:D
Цены в супермаркетах мне не понравились, но ... я закупал мелочи и только сразу съедобные продукты, т.е. не готовил ничего кроме бутербродов. Вино можно пить и самое дешевое, из тетрапак правда не пробовал.

Купаться там можно всегда, особенно людям из районов посеверней. +35С вода там не бывает никогда, но +20С в феврале будет. Пузо греть можно будет по полной программе :D
цитата
Люди! 17 февраля лечу на Тенерифе. Очень боюсь прогадать с погодой. Утешьте меня. Там не сильно холодно в это время. И еще, как дорого там стоят продукты купить в супермаркете? А то я еду в аппартаменты без питания.
Тима. Напишите мне в личке или на мэйл, в какой конкретно клуб Вы едете (если не секрет, конечно). Может, посоветую что-нибудь дельное. :D
По погоде - жары на будет, но и не замёрзнете. Днём будет достаточно тепло для того, чтобы позагарать. Не факт, что в любой части острова вода будет именно +20С. Это зависит от побережья и от пляжа. Где-то может и посильнее прогреться, а где-то - в лучшем случае до +18С.
Но самое главное - Вы попадаете на Карнавал. Второй после карнавала в Рио. Событие, как ни как. :D Будет интересно...
А по поводу еды - не заморачивайтесь. Во-первых, при курортах есть рестораны, в которых можно купить обычный полпансион. Во-вторых, в супермаркетах цены на продукты не выше наших российских. А, в-третьих, рядом с клубами обычно много разных кафе и закусочных, где можно сытно и недорого перекусить. :D