..Канары и Канарейки..

..Доброго Утра всем понедельника Уважаемые Форумчане..и просто Конкистадоры..
..в связи с известными событиями К.М. готовим запасной аэродром..
---------
..Звоню в местное Тур.Аг.-а они и говорят..-на Канарах..не на Нарах..(..шутники попались..)
-купаются и загорают круглый год..-типа там возле некоторых островов -течение Тёплое..
..и взяли меня Сомнения..-Гольфстрим что ли..??
(глянул в И-нет..на самом деле:-Канарское течение..)
------------
..а помнится в ЛЛорет де Маре..-лет 10(или 15) назад в Июне..мы в воду и редко заходили..-волна и холодно было..
-а детки..-вообще зубами клацали..на пляже городском..
-хотя бухта помнится красивая..
отель Монтерей-****..на горе..-если не снесли..
Большой..красивый с территорией в лесу и Грибами..-сами собирали..-шеф-повару..))
с большим бассейном и классными "джакузями"
-----------
..соответственно и вопрос по-существу:
1-не уж то там (на Канарах..)-Лето..??
2-сноркелинг имеет место быть..??-и у какого острова Экзотичнее..??-но что бы без Акул..(напарница экстрим не любит..)
3-ну и Русифицированный который..??
4-Ибица..-это не Канары..?? (И-нет так же пишет круглогодично..)-рекомендован как семейный отдых..
-а там вроде Молодняк всю жизнь "колбасился"..??
----------------
..короче..,кому не в Лом..-поделитесь Инфой..
-----------
..Заранее Благодарен
Арт-Вагон-Гауди.
:mad :head ??? :head :mad
Я Вам не скажу за все Канары....... но про Тенерифе могу.
1. Там не лето - а вечная весна. Купаются и загорают круглый год. Хотя, водичка прохладней, чем в том же Тае. Причем, на Тенерифе на севере может быть дождь,ветер жуткий холод, а в то же время на юге - благодать. Сам наблюдал. На юге , кстати, дожди бывают 2-3 раза в году.
2. Про снорклинг - не знаю. Поинтересуюсь у друга, который там экскурсиями занимается - может и есть. Но, из-за температуры воды туда не особо заплывает всякая живность, в т.ч. акулы, медузы и пр.
Пляжи на любой вкус соседствуют : хочешь с вулканическим песком, хочешь - с обычным. Хочешь - с волной, хочешь - без.
4. Ибица - это точно не Канары . Основной контингент отдыхающих на Тенерифе - аглицкие пенсы, тихие и спокойные. Есть конечно развлекухи для молодняка, но тем не менее...

Ещё совет : для поездки туда НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ТУРАГЕНСТВ !!! Особенно, если едете на длит. срок. Экономия - в разы ! И преимуществ масса !
Тем более, в Екатеринбурге есть визовый центр Испании (если не изменяет память)
..сенькью Тёзка..
-колись подробнее..-где там самый Сенокос..
-----------
:mad :idea ??? :idea :mad

..и чего в адрес Т.Аг.-лютуешь..??
-----------
:mad
--------------
..да ну и самое Главное..
-чего там насчёт Канареек..??..))
??? :?:
Канарейки есть ! Которые пострашнее - спикают , посимпатичнее - аблакают. Если с языком нормально - бьенбенидо !
В адрес Т.А. не лютую. Это жизнь. В июне поездка на Канары обошлась на 3-х за 20 дней ~ в 110 тыр. Правда готовили, в основном сами, жили в апартах. 110 - это билеты, проживание, еда/питьё до отвала и в лучшем виде и машина под задом на весь срок (в а/п взяли - туда же вернули). Где ТО, готовый дать такие условия ?
Билеты,жильё,машина - бронируются по инету на раз. С визами проблем нет никаких (какие бы страшилки не рассказывали ТО). Ну и смысл ездить через них ?

Сенокос ессно на Юге : Лас америкас и Лос Кристианос.
..чего вернулись с такого Парадиза..?? ???
на многострадальную..-хоть и Златоглавую..??..))
------------------
..помнится в Монтерее..(Коста Браво)..мы только спали и ели..
(остальное время по экскурсиям с утра..и до ночи..с маленькими детьми..-во-придурки..!!..))
-и пили по-маленьку..тогда..-так смешно по чуть-чуть..: :oops:
-официанты за ужином разносили початые накануне бутылки красного (в основном )-дорогого вина..с бирками номера.. ....указаны..-так у многих немцев и прочих там шведов..(с)- Вл.Маякрвский..
-уровень вина ризкой фломастера был отмечен..
-вот умора.. :D
-----------------
..ну и вопрос ,значится карячится неизбежный..- как призрак коммунизма: :mad
-а есть на Канарах Отели..для Отдыха полноценного..
-что бы полный замкнутый Цикл Инфраструктуры присутствовал..(включая Канареек..))
..чтоб без экскурсий..-содержательно было..внутри..
-ну и что бы:- Большой был Отель..хоть и по 5..
-а то давеча -маленький был..-но по 3..))..(с)..-Карцев.
..ну и весёлый самый ..как водится в К.М...))..-самый.. :lol:
-----------------
..хотя вот ИМХА Авторская подсказывает..-это наверное только Бренд..звучный-"Канары.."
-приедешь..-а там те же Нары..(как говорят в наших Т.Аг.-шутники..)-только поперёк.. :((
..собственно как и "Райский о.Бали.."
..типа..ещё один шаг ..и ты в Раю..
..у Жванецкого:-..один неосторожный шаг(движение..)..и ты- Отец..(с)
------------
..но Вы- Ув.очевидцы..-всё равно чего -нить черкните..
Автору вон даже через много годков -забавно вспомнить и поделиться экспириенсом..
--------------
П.С.
Лас Америкас..-только для Америкосов..?? :?:
..тогда не подходит..-Вагон Американский плохо знает..(за 2 месяца в Техасе..не смог невесту русифицировать..))
-ему бы чего-нить по роднее и милее..да и по менталитету ближе..
-чтоб Шутки Шутить народные..
----------
..а то давеча в Парке Сафари на Бали..подружились с толстым Голландцем-Амстердамцем..
-так он ни хрена не понял из Вагонных шуток..
..только улыбился..да всхлипывал..в нелепой жестикуляции..-Буржуа..чего уж тут поделаешь..
.........
-обидно..-языковой барьер..(( :((
"..Вагонные споры..последнее дело..когда больше нечего пить.."..(с)
-во и Макар с РЖД-солидарен..))
---------
..Достоверной Инфы ждёмс..!!
-------------
Бывший Конкистадор Вагон.
Из канарских островов повеселее будет на Тенерифе,как раз в Лас Америкас
Исходя из того,что я читала и на этом сайте в т.ч русских там достаточно,молодого и среднего возраста
..Господа очевидцы.
-а есть свежая Инфа..??
--------------
:mad :idea ??? :idea :mad
Спальный Вагон :..а есть свежая Инфа..??

-
о чем конкретно инфа-то?
..дык..конкретно..:
-куда двинуть..??
-в Отель по веселее..??
-да на кой остров..??
------
с попутчицей..
для Спальный Вагон:
Скажите, а зачем Вы везде ставите "двоеточие"?
Я не придираюсь. Просто сильно отвлекает и мешает вникнуть в суть написанного.
ИМХО, конечно...

Может, у Вас клавиша западает? При этом западает как клавиша ".", так и клавиша "?" :D
для silver:
Удалено как флуд. - Redaktor
Вагону вопрос задал..-Модератор Форума..
Вагон ответил по -существу..заданного вопроса..-Модератору Форума.
-------
..в чём проблема..??
Спальный Вагон :-куда двинуть..??
-в Отель по веселее..??
-да на кой остров..??
------
с попутчицей..
если в таком разрезе,то:
если Вы хотите тусить,то Ибица подойдет вполне :wink: (не знаю только времени Вашей поездки...или я чего-то пропустила)
если нацелились конкретно на Канары,то это,конечно,Тенерифе,Лас Америкас(не пугайтесь названия,европейцам туда тоже можно :D )-здесь и отдохнуть,и развлечься вполне....В Лас Америкас сосредоточены все бары,шоу-фламенко ну и пр.развлекухи,на севере острова такого не будет..
Отель....про отель сложно что-то внятное подсказать,не зная бюджета и предпочтений...
вот как-то так
сноркелинг имеет место быть..??-
снорк вряд ли,скорее-дайвинг,бедненько,конечно...но,кое-что плавает там-осьминожки иногда попадаются,рыбы(ессно,не такие красивые и яркие,как в Красном Море)
..время..
-дык косточки погреть..да по-сноркать..по-взрослому..
мин.-км по 3..-ежедневно..
-и веселуха вечером с девчонками русскоговорящими..
-ну Отель большой весёлый и зелёный..с инфраструктурой..
Бюджет..??
-а чего бюджет..(как обычно..-1-н раз живём..!!)
Предпочтения..??
-традиционные..без извращений..и авангарда..
----------
.."как то так" -уже было..((
-хочется "Достойно"..и со вкусом..))
--------
Spain Вагон.
:mad :head :(( :head :mad
Спальный Вагон :ну Отель большой весёлый и зелёный..с инфраструктурой..
из 4* мне вот эти нравятся:
H10 Las Palmeras 4*-прямо на пляже,очень зелененький и по вечерам есть шоу-программы
BEST TENERIFE 4*-тоже вечерние шоу,территория красивенькая
H10 Conquistador 4*-у него прямой выход на набережную,классная кормёжка(если это интересно),вечерние шоу.
JARDIN TROPICAL 4* SUPER-по территории-просто УЛЁТ!!! :head но вот развлечения...

из 5* по оформлению и зелёности территории вот эти:
BAHIA DEL DUQUE 5* -но в этом не была,не знаю,как там насчет
веселуха вечером
JARDINES DE NIVARIA 5*--мне он нравится даже больше,хотя у него и территория по-меньше,по вечерам есть живая музыка...но...скрипка,рояль...в таком духе....Только один раз за неделю был вечер с живой танц-музыкой.
а инфраструктура в этих отелях и в 4* и в 5* везде хорошая