Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Болгарии меняются правила получения иностранцами «Золотых виз»
Новый премьер Болгарии присоединит страну к Шенгену до конца 2023 года
Болгария выполнила все требования для вступления в Шенгенскую зону
Перейти ко всем новостям
Форум о Болгарии
Жилье в Болгарии в приморской зоне
Подскажите пожалуйста, в каком месте до 50 км от побережья в комплексе сочетаются следующие факторы:1. Цивилизация весь год, 2.Море +Горы + Хвойный лес. 4. Хорошая питьевая вода,5. минеральные источники. 6.Мягкий климат без штормовых периодов. 7. Легкий доступ к природной пищевой продукции местного производства.8. Экология, отсутствие или удаленность промышленных производств. Спасибо всем, кто ответит!
Ответить

Солнечный берег, он же Слынчев бряг. Только что приехал. Очень доволен. 1. Вся инфраструктура есть. 2. Море 120руб. лежак на день 140 руб.зонт на день. Сзади зонтов и лежаков бесплатно.4. Вода везьде была хорошая.5. Не видел.6. Погода идеальная. Лучше всего в Несебере. Там остров и все хорошо продувается. 7. Прекрасные магазины с недорогими овоще-фруктами.(за рынком) Супермаркет чуть в глубине домов 200м от рынка с прекрасной кулинарией (самый большой выбор и самые небольшие цены)На самом рынке все на 10-15% дороже, чем в Несебере.8. Промобъектов просто не видел в Болгарии вообще.(хотя проехал на авто вдоль и поперек)
Ответить
Вообще меня больше интересует место с для постоянного проживания - усадьба с небольшим садом рядом с цивилизацией в спокойной зоне недалеко от моря с учетом тех требований, которые я обозначила выше. Дом только новый или качественно реконструированный. А в принципе мои пожелания можно реализовать? Да, цена приветствуется невысокая.
Ответить
Вот приглянулось почему-то Аксаково, Игнатиево близ Варны. Названия приятные, место, думаю, хорошее - город рядом, аэропорт только близко. А какой класс там проживает и возможно ли таи купить дом?
Ответить
Дальше на юг за перевалом после г.Обзор намного лучше климат.Летом меньше дождей.
Ответить
для vadim-61:
Да, я понимаю. Святой Влас нравится и Бургас, а за СБ - очень колоритные болгарские национальные городки, но мне ближе, допустим, Варна - застраивалась под соцлагерь, глазу привычно... А как во Власе вода-питание, можно ли купить реальное жилье?
Да, я понимаю. Святой Влас нравится и Бургас, а за СБ - очень колоритные болгарские национальные городки, но мне ближе, допустим, Варна - застраивалась под соцлагерь, глазу привычно... А как во Власе вода-питание, можно ли купить реальное жилье?
Ответить
До кризиса у Черновицкой элиты самым модным для вложения денег в недвижимость в Болгарии был Созопол.городок не очень маленький и не большой.Бывшая греческая колония аполония.Просто ходить по этому городу приятно.Не далеко Бургас с его оптовыми складами продуктов.В районе Варны мне не нравится зажатость пространства горы подступают к морю и мало ровного пространства напоминает ЮБК. Св.Влас просто деревня как для жизни постоянно.MORSKAYA : для vadim-61:
Ответить

Лучшие туры в Болгарию!
В КК постоянно жить нельзя, зимой там все вымирает, ни магазинов ни кафе, ни людей.
или квартиру в городе или дом в деревне покупать.
Квартира в РФ, так зачем еще один каменный мешок!
Бургас нравиться больше, чем Варна - климат лучше.
25 км от Бургаса купил дом в деревне, с садом, виноградником - все как положено.
или квартиру в городе или дом в деревне покупать.
Квартира в РФ, так зачем еще один каменный мешок!
Бургас нравиться больше, чем Варна - климат лучше.
25 км от Бургаса купил дом в деревне, с садом, виноградником - все как положено.
Ответить
Мои родители тоже задумались о покупке домика в Болгарии. Жить постоянно там не собираемся. Но хотим, чтобы было место, куда можно на месяц-другой приезжать. Летом на море, например.
То есть в принципе, требования, указанные в первом сообщении темы нам очень подходят. Хотелось бы именно небольшой дом с садиком (ну то есть, чтобы какая-то территория была тоже небольшая).
Но прежде чем искать дом нужно определиться с местом. Пока понимания, где лучше искать нет. Я не была в Болгарии. Но, читая форумы, поняла, что вроде бы лучше район варны или Бургаса.
Можете какие-то конкретные места порекомендовать? Минеральные источники, горы для нас совсем необязательны. А вот лес, море, хорошая экология и близость цивилизации очень желательны.
То есть в принципе, требования, указанные в первом сообщении темы нам очень подходят. Хотелось бы именно небольшой дом с садиком (ну то есть, чтобы какая-то территория была тоже небольшая).
Но прежде чем искать дом нужно определиться с местом. Пока понимания, где лучше искать нет. Я не была в Болгарии. Но, читая форумы, поняла, что вроде бы лучше район варны или Бургаса.
Можете какие-то конкретные места порекомендовать? Минеральные источники, горы для нас совсем необязательны. А вот лес, море, хорошая экология и близость цивилизации очень желательны.
Ответить
Где можно купить дом,чтоб жить с детьми и нестрашно было за них в плане,чтоб спокойно можно было выпустить на улицу.
Ответить
Вам возможно это покажеться немного странным,но - НИГДЕ.........
Ответить
Коника, лес в основном в горах, равнных лесов почти нет.Южнее Бургаса - Ропотамо, невысоко и лесов много.
Минеральные источник есть по всей территории страны.
Много сел по 100-200 человек жителей, свыше 500 уже серьезно - кафе, магазины, медпункт.
Участки по 400-500 метров только в горах или у моря; обычный размер 1000-1500 метров (15 соток).
По домам лазят в основном цыгане, будете выбирать дом - спрашивайте о них.
Минеральные источник есть по всей территории страны.
Много сел по 100-200 человек жителей, свыше 500 уже серьезно - кафе, магазины, медпункт.
Участки по 400-500 метров только в горах или у моря; обычный размер 1000-1500 метров (15 соток).
По домам лазят в основном цыгане, будете выбирать дом - спрашивайте о них.
Ответить
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17