Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
5 малоизвестных мест в Болгарии, которые нужно посетить хотя бы раз в жизни
Зачем наличные за границей и как сэкономить на карточном курсе
Где отдохнуть в июле за 30 000 рублей
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Великое Тырново- Болгарский Новгород.
Хисар,город и курорт
Возвращение в Болгарию. Поморие,Мадара,Синие Горы.
Похождения офисного планктона. Воздуха глоток. Банско.
Отдых в Duni, Болгария, август 2010
Море и горы. Болгария. Солнечный Берег, Великотырново, Рилы. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Болгарии
впервые в Болгарию
привет всем!
вот собираюсь поехать летом в первый раз в болгарию.пока про нее мало знаю..и хотелось бы задать вам несколько вопросов:
- куда лучше поехать? имеется ввиду на какой курорт для веселого и активного отдыха.слышала что лучше всего на золотых песках.
- какая там погода в июне? вода?
- какие там цены? слышала, что там лучше брать только завтраки, а остальное кушать в разных местах.правда ли это? сколько стоит стаканчик пива в фарчике? вино?
вот собираюсь поехать летом в первый раз в болгарию.пока про нее мало знаю..и хотелось бы задать вам несколько вопросов:
- куда лучше поехать? имеется ввиду на какой курорт для веселого и активного отдыха.слышала что лучше всего на золотых песках.
- какая там погода в июне? вода?
- какие там цены? слышала, что там лучше брать только завтраки, а остальное кушать в разных местах.правда ли это? сколько стоит стаканчик пива в фарчике? вино?
Ответить
Привет! Ну думаю что бы развлечься на отлично бери путевку в "Чавдар", "Коктейль-Клуб" - молодежный лагерь, просто супер, народу куча около 1000 человек.НЕ-е там супер, рекомендую!
Погода в июне отличная, был там в июне 3 недели стояла жара и только один день был дождь, и то минут 10 шел. ВОДА ОФИГЕННАЯ!!!! Цены среднии, не дорого, ну и где то не дешево. Еда там не всем нравиться, но попробовать тоже можно, все таки местная кухня! Цены на алкоголь низкие, я помню мы покупали виски 0,5 за 36 рублей!!!! ТАМ КЛАССНО СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погода в июне отличная, был там в июне 3 недели стояла жара и только один день был дождь, и то минут 10 шел. ВОДА ОФИГЕННАЯ!!!! Цены среднии, не дорого, ну и где то не дешево. Еда там не всем нравиться, но попробовать тоже можно, все таки местная кухня! Цены на алкоголь низкие, я помню мы покупали виски 0,5 за 36 рублей!!!! ТАМ КЛАССНО СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я в июне пытался в море залезть. Вода там дейсивительно офигенная. В смысле - офигенно холодная
Ответить
Отдыхал в Болгарии пять лет подряд. Время поездок с середины июня до начала июля. Реально комфортно купаться можно после 20 - 22 июня. Только один раз (после трех месяцев засухи) море было теплым с 14-го. Настраивайтесь на один-два дождливых дня за две недели (это Черное море, а не Египет). Путевку надо брать только с завтраком. Спиртное ( болгарское) реально дешевое и качественное. Самый дорогой коньяк, который удалось найти в магазине (25-летней выдержки) стоил около 300 рублей. Золотые Пески сымый веселый, но и самый дорогой курорт.
Ответить
Можно поехать и раньше, только куда-нибудь южнее Бургаса, там намного теплее.
Только не пейте болгарскую "Плиску" - хуже самогона, и с водкой в магазинах напряг - одно вино.
Только не пейте болгарскую "Плиску" - хуже самогона, и с водкой в магазинах напряг - одно вино.
Ответить
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17