Виза самостоятельно

У меня такой вопрос, желательно, конечно к тем, кто реально знает :D
Есть бронь в отеле Majestic на август месяц 2008г. на 2 недели. (
Молодой человек забронировал из Германии).

Можно ли мне, без агенства получить визу самой, насколько это проблематично и существует ли верояность отказа?
Лучшие туры в Болгарию!
для alex43:
Напишите пожалуйста и мне alex43 список агенств. у меня точно такая же ситуация. Хочу самостоятельно поехать в Болгарию. Подтверждение от отеля есть. Хотела купить билеты и сделать визу в агенстве. Но в Москве не смогла найти тех, кто этим занимается без продажи туров.
Заранее большое спасибо
Alenkii :

самолет

а летом вагон должен курсировать Питер - Варна
вроде бы от Алма тур
Вы не могли бы сбросить в личку их координаты - нахожу их только московские координаты
Probstik : для alex43:
Напишите пожалуйста и мне alex43 список агенств. у меня точно такая же ситуация. Хочу самостоятельно поехать в Болгарию. Подтверждение от отеля есть. Хотела купить билеты и сделать визу в агенстве. Но в Москве не смогла найти тех, кто этим занимается без продажи туров.
Заранее большое спасибо

alex43 : А зачем? Авиабилеты всё равно же потребуются? )
Масса турфирм Вам сделают и визу и продадут авиабилет )
Мы тоже собираемся в Болгарию самостоятельно. Хотелось бы взглянуть на предложение авиабилетов без турпакетов. Пришлите пожалуйста ссылочку.

И еще

В списке документов необходимых для получение визы фигурирует бронь отеля с фактом оплаты. Наш отель готов отправить нам подтверждение, но принимает он наличные, как быть? Дадут ли нам визу без оплаченного отеля, а только забронированного? Очень волнуемся, первая поездка которую пытаемся организовать самостоятельно
[QUOTE]line_sun:
Если собрираетесь на море: то Вам необходимо лететь до Бургаса или Варны. Предложений по билетам сейчас море - Аэрофлот предлагает тарифы со скидками, можно поискать у туроператоров, которые сливают билеты на чартеры, еще есть Болгарские авиалинии. Информацию по получению визы можно найти тут: http://www.bulgariavac.ru/ Единственный момент: когда я пришла получать визу (в апреле этого года) с бронью гостиницы из интеренета, то мне сказали, что требуется подтверждение от отеля с печатью. Самый нормальный вариант приезжать и селиться в аппартаментах около моря, найти их проблемой не будет. В любом туристическом месте Боргарии строится огромное количество жилых комплексов со всей необходимой туристу инфроструктурой: сауна, бассеин, ресторан и т.д Практически на каждом здании весит табличка "Сдается". Приходите, смотрите, бронируете если нравится.
В Болгарии бываю часто, так, что если есть вопросы - пишите в личку.
никто не запрещал получать визу самостоятельно :D
Отправил в личку инфу о ТО у которых можно купить авиабилеты и сделать визы без тура

для alex43: Добрый день! Мы с мужем собираемся самостоятельно поехать в Болгарию. Могли бы вы мне тоже скинуть информацию о ТО, у которых можно купить билеты и сделать визы без тура
Лучшие туры в Болгарию!
для alex43: Ну и ещё одному жителю Кузбасса подскажите о билетах и визах без тура... ))
Добрый день . Не много не в тему , но тоже про визу. Нужна ли Болгарская виза студенту Испании со студенченским паспортом , аналог визы на жительство для учащихся в Европе .
Отзовитесь, кто недавно получал болгарскую визу. Сейчас обязательно требуется подтверждение бронирования и оплаты отеля с печатью отеля? А бронь, например с букинга, не подходит, не примут?
А в ответ - тишина(((
Никто никогда самостоятельно не получал болгарскую визу?
Или просто отвечать лень?