Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Болгарии меняются правила получения иностранцами «Золотых виз»
Новый премьер Болгарии присоединит страну к Шенгену до конца 2023 года
Болгария выполнила все требования для вступления в Шенгенскую зону
Перейти ко всем новостям
Форум о Болгарии
Свадьба в Болгарии-делюсь опытом
В качестве места, где соединить сердца, была выбрана Болгария.
Oтдых на пляже. Cлавянская страна, все (практически) говорят по
русский
Более точное место - Золотые пески (18 км от Варны). Это 3.5 км курортная зона с порядка 70 отелями различного класса.
Всё побережье Золотых песков в небольших ресторанах, дискотеках и торговых палаток. Цены - в 2-3 раза выше чем в Варне.
Песок там обычный, название "Золотые пески" пошло с тех времен, когда пираты там зарыли клад и забыли где
С тех пор на пляже можно встретить детей, копающих песок в поисках сокровищ.
Отель "Хавана "
минусы: ( краткость сестра таланта ) менагель отеля - израильтянин - отсюда все вытекающие последствия!
плюсы:центральное кондиционирование, телевизор, хорошая сантехника, уборка каждый день, и после нее заходя в номер вы видете у себя на кровати белых лебедей из ваших полотенец(красиво )
завтрак,ужин, туалетная бумага
)
Далее все пойдет в хронологическом порядке.
в аэропорту вас встречает девушка, на автовусе отвозят в отель.
ребята в отеле проверти, что вы внесены в список молодоженов, приехавших расписыватьса!!!
на следусчий день в назначеное время вас везут в закс, где
вас уже ждут улыбающиеся тети с цветочками за бешеную цену
! но что делать вам, дорогие будущие мужья?! покупайте (времени у вас все равно нет что бы ехать в центр Варны и покупать етот же букетик в пол цены)
там же вас ждут фотографы ( фотографии красивые, кассета не очень качественная......но все таки память ) решайте сами.
служащие закса очень приветлевы, церемония ( лично у меня прошла в счастливом тумане и с шампанским ).
остальные три дня в полном вашем распоряжении: если вам нужно купить свадебное платье могу подкинуть адрессок ( шикарный салон )
только не бери такси рядом с отелем!!!!!
от отеля в правую сторону ведут ступеньки, неполенитесь поднятса 2 минуты к автобусной астановке ( пол часа и вы в Варне)
так же могу посоветовать хорошего гида и водителя, с которым мы познакомились.
В центре Варны - собор, очень красивый, 2-3 рынка, несколько центральных улочек с магазинами и мелкими лавками. Через 30-40 минут пешей прогулки оказываешься уже на окраине.
Местную водку - ракия (из винограда или слив или персиков) стоит попробовать, чтобы больше не покупать. Мне лично понравилось шампанское.
Из транспорта, в основном, добитые иномарки. Новые машины - редкость.
Что хочется сказать в заключении ... самое главное не забудтье в аэропорту забрать документы ( они вам здесь пригодятса в мисрад га пниме для изменение теудат зеутов )
Правда, не буду лукавить, в Болгарии смотреть особо нечего
Но мне ОЧЕНЬ понравилось.
Oтдых на пляже. Cлавянская страна, все (практически) говорят по
русский

Всё побережье Золотых песков в небольших ресторанах, дискотеках и торговых палаток. Цены - в 2-3 раза выше чем в Варне.
Песок там обычный, название "Золотые пески" пошло с тех времен, когда пираты там зарыли клад и забыли где

С тех пор на пляже можно встретить детей, копающих песок в поисках сокровищ.
Отель "Хавана "
минусы: ( краткость сестра таланта ) менагель отеля - израильтянин - отсюда все вытекающие последствия!
плюсы:центральное кондиционирование, телевизор, хорошая сантехника, уборка каждый день, и после нее заходя в номер вы видете у себя на кровати белых лебедей из ваших полотенец(красиво )
завтрак,ужин, туалетная бумага

Далее все пойдет в хронологическом порядке.
в аэропорту вас встречает девушка, на автовусе отвозят в отель.
ребята в отеле проверти, что вы внесены в список молодоженов, приехавших расписыватьса!!!
на следусчий день в назначеное время вас везут в закс, где
вас уже ждут улыбающиеся тети с цветочками за бешеную цену

там же вас ждут фотографы ( фотографии красивые, кассета не очень качественная......но все таки память ) решайте сами.
служащие закса очень приветлевы, церемония ( лично у меня прошла в счастливом тумане и с шампанским ).
остальные три дня в полном вашем распоряжении: если вам нужно купить свадебное платье могу подкинуть адрессок ( шикарный салон )
только не бери такси рядом с отелем!!!!!
от отеля в правую сторону ведут ступеньки, неполенитесь поднятса 2 минуты к автобусной астановке ( пол часа и вы в Варне)
так же могу посоветовать хорошего гида и водителя, с которым мы познакомились.
В центре Варны - собор, очень красивый, 2-3 рынка, несколько центральных улочек с магазинами и мелкими лавками. Через 30-40 минут пешей прогулки оказываешься уже на окраине.
Местную водку - ракия (из винограда или слив или персиков) стоит попробовать, чтобы больше не покупать. Мне лично понравилось шампанское.
Из транспорта, в основном, добитые иномарки. Новые машины - редкость.
Что хочется сказать в заключении ... самое главное не забудтье в аэропорту забрать документы ( они вам здесь пригодятса в мисрад га пниме для изменение теудат зеутов )
Правда, не буду лукавить, в Болгарии смотреть особо нечего

Но мне ОЧЕНЬ понравилось.

Ответить

38 сообщений
Я работаю в свадебном салоне, но у меня конечно же есть контакты и с парикмахерами и гримерами. Если нужно, то можно заранее договориться с мастером. Сейчас погода у нас хорошая - +7-10 градусов. По-вашему наверное холодно. Я сужу по клиентам, которые приезжают к нам из Израил - они все одеты очень тепло. Но к 28 марта погода будет совсем другая. У нас здесь в конце февраля может даже зацвести миндаль. Так что спрашивать тебе нужно будет ближе к приезду.
Алла
Алла
Ответить
АЛЛАЧКА А КАК?СВЯЗАТЬСЯ С ТОБОЙ ЧТОБ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ ИЛИ НАПИШИ ИХ ТЕЛЕФОНЫ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ И Я ИМ ПОЗВАНЮ И ЗАКАЖУ ЗАРАНЕЕ ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО ТЕБЯ НЕ ЗАТРУДНИТ.ЭТО ПРИМЕРНО ВСЁ ОБАЙДЁТЬСЯ 50 ЛЕВ.?Я ИМЕЮ ВВЕДУ ФЕН И МАКИЯЖ?А КАКОЙ У ВАС КУРС ДОЛОРА?написано <Алла>:
Я работаю в свадебном салоне, но у меня конечно же есть контакты и с парикмахерами и гримерами. Если нужно, то можно заранее договориться с мастером. Сейчас погода у нас хорошая - +7-10 градусов. По-вашему наверное холодно. Я сужу по клиентам, которые приезжают к нам из Израил - они все одеты очень тепло. Но к 28 марта погода будет совсем другая. У нас здесь в конце февраля может даже зацвести миндаль. Так что спрашивать тебе нужно будет ближе к приезду.
Алла
Ответить
написано <Алла>:
Здравствуйте!
Меня зовут Алла, я живу в Болгарии, город Варна. Я работаю в свадебном салоне "КОНТЕСА", который расположен с центре города по адресу: бульвар Мария Луиза, № 8. Ехать в центр города /остановка "Катедрал"/от гостиницы "Хавана" 15 минут - можно на такси /10-15 лева/, а можно и на автобусе № 9 109, 309, 409 - 25 минут -/ билет 1,5 лева/.
Информация для тех, кто приезжает в воскресенье, а хочет перед свадьбой купить себе свадебное платье : если вы предворительно позвоните мне по телефону + 359-899841983, то можно будет решить вопрос с костюмом, платьем, макияжем и др.
Успеха!
Ответить
Привет, Алла!
Что такое свадебный салон "Контеса",в котором ты работаешь, т.е. что входит в услуги вашего агенства?
Что такое свадебный салон "Контеса",в котором ты работаешь, т.е. что входит в услуги вашего агенства?
Ответить
КТО ЗНАЕТ КАКОЙ КУРС ДОЛОРА?Я ЖИВУ В ИЗРАЕЛЕ ЧТО БРАТЬ ЛУЧШЕ ДОЛОР ИЛИ ЕВРО?
Ответить
Здравствуйте, представлюсь еще раз:
Меня зовут Алла, я работаю в самом большом свадебном салоне Болгарии - салон "КОНТЕСА", он находится в городе Варна, бул. Мария Луиза, 8. Салон на 2 этажа,расположен в центре города, общая площадь около 600 кв.м.
Наш салон предлагает большую коллекцию свадебных, вечерних, официальных туалетов,костюмы, фраки, смокинги для мужчин, детские платья и костюмы для официальных поводов. Так же мы предлагаем аксесуары, обувь, бижутерию, пригласительные открытки и др. Кроме того помогаем с организацией свадебного торжества.
Некоторые наши модели вы сможете посмотреть или заказать на нашем интернет сайте:
www.kontesawedding.com
мой телефон для контакта - 359-899-841983 Алла
Ответ Иришке - курс доллара постоянно меняется от 1.46 - до 1.60 лева за доллар, а вот курс эвро стабилен - 1.94-1.95 лева за эвро. Я думаю, что вам лучше ехать с эвро.
Меня зовут Алла, я работаю в самом большом свадебном салоне Болгарии - салон "КОНТЕСА", он находится в городе Варна, бул. Мария Луиза, 8. Салон на 2 этажа,расположен в центре города, общая площадь около 600 кв.м.
Наш салон предлагает большую коллекцию свадебных, вечерних, официальных туалетов,костюмы, фраки, смокинги для мужчин, детские платья и костюмы для официальных поводов. Так же мы предлагаем аксесуары, обувь, бижутерию, пригласительные открытки и др. Кроме того помогаем с организацией свадебного торжества.
Некоторые наши модели вы сможете посмотреть или заказать на нашем интернет сайте:
www.kontesawedding.com
мой телефон для контакта - 359-899-841983 Алла
Ответ Иришке - курс доллара постоянно меняется от 1.46 - до 1.60 лева за доллар, а вот курс эвро стабилен - 1.94-1.95 лева за эвро. Я думаю, что вам лучше ехать с эвро.
Ответить
Мы тоже сочетались браком в Варне. Обошли несколько салонов, но единственный, где говорят по-русски, оказался "КОНТЕСА". Не все, конечно. Надо искать Аллу. Это такая симпатичная евреечка. Очень внимательная и доброжелательная. Обслуживание по высшему разряду. А уж выбор вообще вне конкуренции. Два этажа платьев и прочих прибамбасов. Все, что надо для свадьбы!
Везти надо евро. Их можно обменять в банке, который находится на первом этаже этого здания где и "КОНТЕСА".
Всем горько!
Везти надо евро. Их можно обменять в банке, который находится на первом этаже этого здания где и "КОНТЕСА".
Всем горько!

Ответить

Лучшие туры в Болгарию!
Здравствуйте,Алла! Меня зовут Ирина и мы с Вами разговаривали по телефону. Мы прилетаем в Варну 28/03/05 и пробудем до 31/03/05. За это время, мне хотелось бы успеть приобрести свадебное платье и костюм для жениха(+ разные свадебные акссесуары).
Мой рост - 167
О.г.-90
О.т.-68
О.б.-97
Заранее благодарна!
Мой рост - 167
О.г.-90
О.т.-68
О.б.-97
Заранее благодарна!
Ответить
написано:
Здравствуйте,Алла! Меня зовут Ирина и мы с Вами разговаривали по телефону. Мы прилетаем в Варну 28/03/05 и пробудем до 31/03/05. За это время, мне хотелось бы успеть приобрести свадебное платье и костюм для жениха(+ разные свадебные акссесуары).
Мой рост - 167
О.г.-90
О.т.-68
О.б.-97
Заранее благодарна!
Кстати, сколько может стоить свадебный букет! А то, нас, запугали, какими-то баснословными ценами.
Ответить
Здравствуйте, Ирина!
Вот только сегодня смогла прочитать ваше письмо, т.к. было очень много работы , и не было времени войти в интернет .
Если Вы еще не улетели, то мне бы хотелось узнать - каая модель платья вам понравилась из нашего сайта www.kontesawedding.com.
По-поводу цветов - я не знаю какие цены на букеты в Балчике, куда вас повезут на распись, но в Варне в центре города букет цветов можно купить от 5 евро до 15 евро. Специфично свадебные букеты делаютса на заказ и цены от 20 до 35-40 евро. Все зевисит от того что вы хотите просто красивый букет или что-то особенное.
Алла
Вот только сегодня смогла прочитать ваше письмо, т.к. было очень много работы , и не было времени войти в интернет .
Если Вы еще не улетели, то мне бы хотелось узнать - каая модель платья вам понравилась из нашего сайта www.kontesawedding.com.
По-поводу цветов - я не знаю какие цены на букеты в Балчике, куда вас повезут на распись, но в Варне в центре города букет цветов можно купить от 5 евро до 15 евро. Специфично свадебные букеты делаютса на заказ и цены от 20 до 35-40 евро. Все зевисит от того что вы хотите просто красивый букет или что-то особенное.
Алла
Ответить
3дня-5дней,тут или не там смотрели или незнаю,у меня сокурснича оттуда приехала,ездили на 2недели,неделю валялись на пляже неделю ездили и всеравно всего не посмотрели,и вообще помоему ехать куда либо меньше чем на 2 неделе НЕСЕРЬЕЗНО и пустая трата денег,имхо смысла платить за билет нет.
Ответить
Здравствуйте .
Очень рада что наконец-то нашла что-то дельное о Варне.
Конечно, поздравлаю всех-всех : кто уже "после" и тех
кому еще все предстоит.
Мы планируем поездку из Израиля в Варну 11/09
(хорошая дата ... )
Тем не менее , очень хотелось бы узнать по подробней
как все проходит, что за гостиница и на что более обратить
внимание.
Мы так же думали взять фотографа, как думаете ?
Буду рада всем замечанием
Большое спасибо.
Очень рада что наконец-то нашла что-то дельное о Варне.
Конечно, поздравлаю всех-всех : кто уже "после" и тех
кому еще все предстоит.
Мы планируем поездку из Израиля в Варну 11/09
(хорошая дата ... )
Тем не менее , очень хотелось бы узнать по подробней
как все проходит, что за гостиница и на что более обратить
внимание.
Мы так же думали взять фотографа, как думаете ?
Буду рада всем замечанием
Большое спасибо.
Ответить
для <Алла>:
Dorogaja Alla Zdarvstvuite, xotela bi zadat neskolko voprosov:
skolko stoit svadebnoe platie (ne kupit, a tolko na odin den)
pricheska i makijaj?
skolko stoit sdelat fotografii?
U nas uje est svadebnie fotografii, no oni neudachnie, poetomu nam nujno tolko svadebnoe platie chtobi sdelat professionalnie fotografii, mujskoi kostum uje est.
Esli vi smogli bi dat priblizitelnuju informaciju, ja budu Vam ochen blagodarna.
S Uvajeniem , Ira (Izrail)
Dorogaja Alla Zdarvstvuite, xotela bi zadat neskolko voprosov:
skolko stoit svadebnoe platie (ne kupit, a tolko na odin den)
pricheska i makijaj?
skolko stoit sdelat fotografii?
U nas uje est svadebnie fotografii, no oni neudachnie, poetomu nam nujno tolko svadebnoe platie chtobi sdelat professionalnie fotografii, mujskoi kostum uje est.
Esli vi smogli bi dat priblizitelnuju informaciju, ja budu Vam ochen blagodarna.
S Uvajeniem , Ira (Izrail)
Ответить
38 сообщений
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17