Форум о Солнечном береге

С двухлетним малышом на Солнечный берег или в Поморье? Аспарух нужен ваш совет!!!!

Итак, поеду я в конце апреля выбивать свой залог и смотреть все объекты застройщика. Выбирала я по интернету студии - одну в Поморье (рядом с красивым пятизвездником), а другую на Солнечном б - около Несебра. Одна из двух должна остаться у меня.А летом я поеду уже с малышом туда обживаться на все лето. Нужен совет, где малявкам лучше??
про поморье говорят - деревня со слабо развитой инфраструктурой, рядом нет супермаркета и маленький выбор кафешек рядом с домом.Песок на пляже серый. Но мне понравилось, что есть где полечиться - грязи лечебные. и рядом сосновый лесок.А соседство с пятизвездником радует глаз и пляж будет всегда чистым.
Солнечный берег , как мне сказали , очень насыщен туристами - муравейник и для мелких детей там есть свои напряги. Рядом с Несебром мало растительности и пляжи не очень ухоженные. но развита инфраструктура и есть супермаркеты.
НА ПЕРСПЕКТИВУ КАКОЙ КУРОРТ ВЫБРАТЬ (С ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДАТЬ ПОТОМ КВАРТИРУ?ПОСЛЕ КРИЗИСА КОНЕЧНО)))
Лучшие туры в Болгарию!
Поморие - однозначно,особенно с ребенком.И продать будет намного легче поверьте мне.Солнечный берег это извините бетонно-дискотечные джунгли,одно дело тусоваться самой и совсем другое жить целое лето с двухлетним малышом.
Даже не думайте - Поморие,нормальный городок,и супермаркеты есть и кабаков хватает,да и за последние три года пятизвездочные отели там стали строить,а точнее инвестировать в них англичане.Малышам там будет хорошо.Да и до Бургаса 20 минут на автобусе,а там и хороший городской парк,те же магазины детские комнаты,где можно оставить за почасовую плату ребенка,когда самой нужно походить по магазинам например.
Если есть более конкретные вопросы напишите в личку,в моем профиле адрес.
Мы с семьей с конца июня до начала сентября будем проводить детские каникулы на побережье в Приморско,а в Поморие один из наших любимых ресторанов "При американеца" при желании можем и обсудить за обедом текущие болгарские проблемы.
И еще возьмите в расчет,что Поморие это живой город,даже зимой там живут люди,работают школы и детсады,то есть жизнь теплица не так как летом,но все же,а вот Слынчев бряг зимой извините пустыня,закрыто абсолютно все,в Несебре - новом получше,но центр жизни это Бургас,а из Помория хоть каждый день катайся туда на прогулку.
Аспарух : И еще возьмите в расчет,что Поморие это живой город,даже зимой там живут люди,работают школы и детсады,то есть жизнь теплица не так как летом,но все же,а вот Слынчев бряг зимой извините пустыня,закрыто абсолютно все,в Несебре - новом получше,но центр жизни это Бургас,а из Помория хоть каждый день катайся туда на прогулку.
Боже правий!!! Кто ж вам сказал, что Поморие поселок??? - плюньте ему в глаз! :D Ето город!!!, с таким же кол-вом населения, как в Созополе или Несебре! Имеет историю с 4 в. до н.е. Тут отличная инфраструктура - магазини, супермаркети, кафушек и ресторанчиков натикано, каждие 5 шагов, 2 школи, куча банков, больница, бальнеоотель (где даже в клинике лазерная-хирургия практикуется!) шикарний центр, церковь, монастирь со священним источником, детский развлекательний центр!, дискотеки, бильярд... И пляжа тут 3!!! ракушечник, песок, и черний-железний песок! А тот отель ***** (догадиваюсь где) стоит на отшибе Помория! Ето государство в государстве и поморийское только документально, но не реально!

Добро пожаловать в ГОРОД! Поморие!
Аспарух, извините, отвечала автору теми... не знаю зачем скопировался ваш пост :D
вернулась из Болгарии. В итоге выбрала Поморье.Мне там больше понравилось. Спасибо всем за рекомендации.
Лучшие туры в Болгарию!
Уважаемая sahar,
сориентируйте меня по г Поморье. Мы будем жить рядом с отелем***** при въезде в город. Мне сказали, что это 500 м от центра новой части города Поморье. Есть ли там супермаркеты? детские магазины. И где можно посмотреть недорогую но качественную мебель?
Я так и подумала, что ето на окраине и потому возмутилась в посте... Все есть в старом городе - в центре Помория! (новое Поморие - ето по факту достроеная часть и там пока действительно не густо с инфраструктурой). Самий ближайший магазин мебели (не маленький в принципе) находится возле монастиря Св.Георгия... если не там - то в Бургас. И я вам в личку скину сайтик... обязательно наведайтесь. :D
Cпасибо за ссылку, обязательно посмотрю!