Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Болгарии
Сентябрь в Поморье
собираюсь одна ехать в самом начале сентября 2005 года в Поморье. Думаю снимать частные аппаратаменты. Где лучше покушать? Подскажите турагенство, которому моджно доверять для организации экскурсий? Где там можно недорого подлечиться и пожить? Я не люблю лежать на пляже, поэтому и хочу везде побывать и все попробовать.
Ответить
Я была в Поморье с подушками с 14.08 по 24.08 и было отлично просто прекрасно
мы нашли там ихнее агенство улю Хаджи Димитров , и там предложили нам праис-лист экскурсий...
на пример в аквапарк в Солнечный Берег стоит - 20$ nzelyi den'
v Nesebar- toje samoe!
tzeny tam nizkie
kilo persikov okolo 1,4 leva eta 1$
diskoteki po 1 i dve levy
cafe internet po 1 leve
a suvenirov tam more
aaa i odejda deshovaya
)
1 evra = 1,90 leva
1$ = 1,50 leva
)
jelayu priyatnovo otdyha
мы нашли там ихнее агенство улю Хаджи Димитров , и там предложили нам праис-лист экскурсий...
на пример в аквапарк в Солнечный Берег стоит - 20$ nzelyi den'
v Nesebar- toje samoe!
tzeny tam nizkie
kilo persikov okolo 1,4 leva eta 1$
diskoteki po 1 i dve levy
cafe internet po 1 leve
a suvenirov tam more
aaa i odejda deshovaya
1 evra = 1,90 leva
1$ = 1,50 leva
jelayu priyatnovo otdyha
Ответить
Вот и закончился отпуск... по факту, я отдыхала в Равде (это южнее Несебра). Небольшая деревушка, но очень приятная и тихая, с несколькими пляжами.Я отдыхала с 1 по 11 сентября. Погода была отличная - днем до 30С без дождей. Кушала только в кафешках. Ездила в Несебр (15 минут и 1,5лева).Валялась на море. Отдых удался.Спрашивайте, если кого интересует что-нибудь.
Ответить
Мы едем в Поморье отдыхать в августе (с 5 по 23). Прилетаем в Варну в аэропорт, кто может посоветовать как лучше и дешевле добраться в Приморье??? т.к. нашла в инете цены: такси на человека 69 евро, ехать два часа
Куда стоит поехать, что посмотреть????
Ответить
От ж/д вокзала иду маршрутки на Бургас, каждые 40 минут, 20 левов за человека<Мурка> : Мы едем в Поморье отдыхать в августе (с 5 по 23). Прилетаем в Варну в аэропорт, кто может посоветовать как лучше и дешевле добраться в Приморье??? т.к. нашла в инете цены: такси на человека 69 евро, ехать два часа![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17