Сентябрь в Поморье

собираюсь одна ехать в самом начале сентября 2005 года в Поморье. Думаю снимать частные аппаратаменты. Где лучше покушать? Подскажите турагенство, которому моджно доверять для организации экскурсий? Где там можно недорого подлечиться и пожить? Я не люблю лежать на пляже, поэтому и хочу везде побывать и все попробовать.
Лучшие туры в Болгарию!
Может я и ошибаюсь,но помоему если вы нелюбите лежать на пляже,то в Поморье вам делать особо нечего :D.Это как раз место для тех кому нужен спокойный отдых.
Тогда подскажите, где лучше разместиться, чтобы было легко и дешево посмореть на большую часть достопримечательностей. Ночные клубы меня не интересуют. Место, где уютный пляж с небольшим количеством людей?
Несебр. В старом городе есть несколько небольших пляжей, где народу много не бывает.

Сам город - это город музей. Куча красивых мест.
Может здесь и красивее, но и дороже все - еда, проживание. Дешевле жить и питаться в Поморье, и один раз приехать на экскурсию в Несебр. Правильно?
Лично я был в Болгарии 3 раза. И в несебре готов жить всегда... Один раз в Несебре не хватит.
Планирую отдыхать в отеле "Континенталь"** на границе Солнечном берега и Поморье со 2 по 9 сентября. Сколько стоят экскурсии? У какого туроператора выгоднее купить экскурсионное обслуживание?
Лучшие туры в Болгарию!
Я была в Поморье с подушками с 14.08 по 24.08 и было отлично просто прекрасно
мы нашли там ихнее агенство улю Хаджи Димитров , и там предложили нам праис-лист экскурсий...
на пример в аквапарк в Солнечный Берег стоит - 20$ nzelyi den'
v Nesebar- toje samoe!
tzeny tam nizkie
kilo persikov okolo 1,4 leva eta 1$

diskoteki po 1 i dve levy :D
cafe internet po 1 leve :D
a suvenirov tam more
aaa i odejda deshovaya :D)
1 evra = 1,90 leva
1$ = 1,50 leva
:D)
jelayu priyatnovo otdyha
Вот и закончился отпуск... по факту, я отдыхала в Равде (это южнее Несебра). Небольшая деревушка, но очень приятная и тихая, с несколькими пляжами.Я отдыхала с 1 по 11 сентября. Погода была отличная - днем до 30С без дождей. Кушала только в кафешках. Ездила в Несебр (15 минут и 1,5лева).Валялась на море. Отдых удался.Спрашивайте, если кого интересует что-нибудь.
Tozi Nesebar ima hubavi diskoteki,no samo chalgajiiki hodqt tam,t.e.vse edno i sashto i to ti umrazva!
Мы едем в Поморье отдыхать в августе (с 5 по 23). Прилетаем в Варну в аэропорт, кто может посоветовать как лучше и дешевле добраться в Приморье??? т.к. нашла в инете цены: такси на человека 69 евро, ехать два часа :D
Куда стоит поехать, что посмотреть????
А почему в Варну,к Поиорью ближе аэропорт Бургас(15 мин езды).
<Мурка> : Мы едем в Поморье отдыхать в августе (с 5 по 23). Прилетаем в Варну в аэропорт, кто может посоветовать как лучше и дешевле добраться в Приморье??? т.к. нашла в инете цены: такси на человека 69 евро, ехать два часа :D
Куда стоит поехать, что посмотреть????
От ж/д вокзала иду маршрутки на Бургас, каждые 40 минут, 20 левов за человека