Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Болгарии
про Питание
Здравствуйте! Подскажите есть ли смысл в Болгарии брать отель с питанием ALL? Или дешевле и проще питаться где придется, а отель НВ?
Ответить
lanasvet : Здравствуйте! Подскажите есть ли смысл в Болгарии брать отель с питанием ALL? Или дешевле и проще питаться где придется, а отель НВ?
Ответить
Где питаться лучше "дикарям" с ребёнком?
Ответить
Кроме Стамбула,куда можно съездить в Европу недорого из Варны?
Ответить
для leksuta:
Румыния недалеко. Только вот не знаю как с визами там дела обстоят. Всё остальное уже далековато будет, да и опять же, визы. А не тяжко будет до Стамбула ехать из Варны. Путь не близкий. Если на автобусе то вряд-ли меньше 10 часов получится в одну сторону.
Румыния недалеко. Только вот не знаю как с визами там дела обстоят. Всё остальное уже далековато будет, да и опять же, визы. А не тяжко будет до Стамбула ехать из Варны. Путь не близкий. Если на автобусе то вряд-ли меньше 10 часов получится в одну сторону.
Ответить
Отдыхали в Болгарии в 2008 году,брали отель с ALL. Пожалели,т.к. в Болгарии в кафешках очень дешево можно поесть,нежели есть однообразную еду в отеле. Если поедем в Болгарию еще раз,будем брать аппартаменты без питания. Там много супермаркетов,где можно купить поесть.
Ответить
Да лучше питаться в разных ресторанах и кафе, а арендовать апартаменты и когда захочется и сами себе можете приготовить покушать.lanasvet : Здравствуйте! Подскажите есть ли смысл в Болгарии брать отель с питанием ALL? Или дешевле и проще питаться где придется, а отель НВ?
Ответить
Лучше брать номер без питания, вокруг сейчас очень много кафе и ресторанов, и намного дешевле. В людных местах и на самом берегу моря очень много приятных кафешек, где много вкусностей.
Могу посоветовать взять номер ВВ,завтрак шведский стол.
Могу посоветовать взять номер ВВ,завтрак шведский стол.
Ответить
Брать в Болгарии ALL нет смысла. Везде полно отличных кафе и ресторанов, что будет дешевле и разнообразней, по сравнению с питанием в гостиницах.
Апартаменты, действительно отличный вариант - Вы не привязаны к расписанию питания в гостинице, можете пойти в рестаран или сами приготовить то, что Вам захочется и когда захочется.
Апартаменты, действительно отличный вариант - Вы не привязаны к расписанию питания в гостинице, можете пойти в рестаран или сами приготовить то, что Вам захочется и когда захочется.
Ответить
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17