Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
5 малоизвестных мест в Болгарии, которые нужно посетить хотя бы раз в жизни
Зачем наличные за границей и как сэкономить на карточном курсе
Где отдохнуть в июле за 30 000 рублей
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Болгария: Золотые пески - Несебр - Созополь - Балчик
Отдых в Duni, Болгария, август 2010
Похождения офисного планктона. Воздуха глоток. Банско.
Впечатления о Болгарии - София, Рила
Море и горы. Болгария. Солнечный Берег, Великотырново, Рилы. Часть 1
Великое Тырново- Болгарский Новгород.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Болгарии
посоветуйте отель
Брать в Болгарии All inclusive - напрасная трата денег. Это не Турция, "олл" совсем не такой, да и лучше вне отеля всего вкусного перепробовать.
Ответить
Здравствуйте, Алена. А почему Золотые пески? Почему не Солнечный Берег? Готов не только обсудить с Вами тему отдыха, но выслушать Ваши конкретные пожилания и требования к предстоящей поездке, но подобрать Вам (а не посоветовать) конкретный вариант, который Вас устроит.
А насчет All inclusive Старый Турист прав на 300 процентов. Это не Турция и не Египет или Эмираты, где передвижения восновном ограничены. Какой смысл привязывать себя к одному месту, когда от момента, когда вы ощутили голод или жажду, до момента нахождения заведения, где эти потребности можно удовлетворить, проходит не более минуты (независимо от того, где Вы находитесь). Посмотрите страничку и напишите, я обязательно отвечу...
С уважением, Андрей.
А насчет All inclusive Старый Турист прав на 300 процентов. Это не Турция и не Египет или Эмираты, где передвижения восновном ограничены. Какой смысл привязывать себя к одному месту, когда от момента, когда вы ощутили голод или жажду, до момента нахождения заведения, где эти потребности можно удовлетворить, проходит не более минуты (независимо от того, где Вы находитесь). Посмотрите страничку и напишите, я обязательно отвечу...
С уважением, Андрей.
Ответить
Я слышала,что золотые пески -наиболее развитый туристический район болгарии.
Мне в одной фирме советовали отель Arabella.Что вы можете сказать об этом?
До этого отдыхали частенько в турции,поэтому уже привыкли к такому типу отелей.(это не оттого,что мы не выезжали никуда)В этом году решила в болгарию,т.к. со мной едет человек,трудно переносящий жару(поэтому в турцию мы не поехали) Желательно какой-нибудь респектабельный отель. Что можете посоветовать?
До этого отдыхали частенько в турции,поэтому уже привыкли к такому типу отелей.(это не оттого,что мы не выезжали никуда)В этом году решила в болгарию,т.к. со мной едет человек,трудно переносящий жару(поэтому в турцию мы не поехали) Желательно какой-нибудь респектабельный отель. Что можете посоветовать?
Ответить
С респектабельными (в Турецком понимании) отелями в Болгарии пока не очень... Старая отельная база. В отличие от Турции, куда с курорта некуда пойти-поехать, в Болгарии ценен не отель, а сама страна.
И я тоже советовал бы Вам ехать на курорт под Бургасом, поскольку Золотые Пески - район настолько заезженный... А на юге и почище, и экскурсионка прекрасная, один Несебр чего стоит!!!!!!
И я тоже советовал бы Вам ехать на курорт под Бургасом, поскольку Золотые Пески - район настолько заезженный... А на юге и почище, и экскурсионка прекрасная, один Несебр чего стоит!!!!!!
Ответить
Курорты под Бургасом - это какие именно?
Я уже 3 раза была в Болгарии, но это был отдых большими группами, а в этот раз решила поехать одна. И теперь даже и не знаю, какой курорт наилучшим образом подойдет мне. Мой выбор пока варьируется между Золотыми песками и Албеной.
Посоветуйте, пожалуста!
Я уже 3 раза была в Болгарии, но это был отдых большими группами, а в этот раз решила поехать одна. И теперь даже и не знаю, какой курорт наилучшим образом подойдет мне. Мой выбор пока варьируется между Золотыми песками и Албеной.
Посоветуйте, пожалуста!
Ответить
Посоветуйте, пожалуста!
Посоветуйте, пожалуста!
Ответить
Здравствуйте!
Могу с уверенностью посоветовать отдых в Кранево (это как раз между Золотыми песками и Албеной), уютный молодежный поселок, есть дискотеки, рестораны и кафе на любой вкус и кошелек, очень спокойная и доброжелательная атмосфера. Совсем близко Албена, куда можно прогуляться по пляжу в любое время дня и ночи. В Кранево очень много туристических фирмочек, которые организуют поездку по территории Болгарии, а также в Турцию и Румынию(особенно рекомендую фирму, которая находится рядом с гостиницей "РИЛА", работает русский гид - женщина, которая раньше жила в России, вышла замуж за болгарина и уже 17 лет живет в Болгарии). Я прошлым летом тоже ездила одна, могу сказать, что в Кранево мне было не скучно. Если возникнут какие-то конкретные вопросы, то можно написать по e-mailu: murrena1SOBAKAyandex.ru
Могу с уверенностью посоветовать отдых в Кранево (это как раз между Золотыми песками и Албеной), уютный молодежный поселок, есть дискотеки, рестораны и кафе на любой вкус и кошелек, очень спокойная и доброжелательная атмосфера. Совсем близко Албена, куда можно прогуляться по пляжу в любое время дня и ночи. В Кранево очень много туристических фирмочек, которые организуют поездку по территории Болгарии, а также в Турцию и Румынию(особенно рекомендую фирму, которая находится рядом с гостиницей "РИЛА", работает русский гид - женщина, которая раньше жила в России, вышла замуж за болгарина и уже 17 лет живет в Болгарии). Я прошлым летом тоже ездила одна, могу сказать, что в Кранево мне было не скучно. Если возникнут какие-то конкретные вопросы, то можно написать по e-mailu: murrena1SOBAKAyandex.ru
Ответить
Здравствуйте, Алена.написано:
Я слышала,что золотые пески -наиболее развитый туристический район болгарии.
В прошлый раз приглашал Вас на свой сайт, но не дал адрес, прошу прощения и исправляю ошибку... www.annato tur.com
Что касается респектабельных отелей, на Солнечном берегу есть и 4х и 5х звездные. Кроме того много новых курортных комплексов с инфраструктурой, в которых можно снять хорошие апартаменты..
Еще раз приглашаю на свой сайт. Посмотрите и напишите. Я живу в Болгарии, в Бургасе и имею несомненно больше возможностей подобрать Вам то, что Вы хотите.
Андрей
http://www.annato-tur.com
E-mail: mail@annato-tur.com
Ответить
Без сомнения курорты, расположенные в окрестностях Бургаса, очень интересны.написано:
Посоветуйте, пожалуста!
Во первых: климат - сезон чуть длиннее, а вода в море чуть теплее чем в районе Варны.
Во вторых - экология
В третьих - две жемчужины - Несебр и Созопол - города с тысячелетней историей, без сомнения являющиеся украшением побережья.
Варианты отдыха - на любой вкус и кошелек - от респектабельных дорогих отелей на Солнечном Береге до дешевых семейных мини-отелей в Черноморце и Царево...
Разумеется, цена впрямую зависит от качества размещения и удаленности от моря, а также от продуктов цивилизации...
Заходите на мой сайт www.annato-tur.com , может быть подберете себя вариант, если Вас не заинтересуют наши предложения - напишите, подберем что - нибудь по Вашему вкусу.
Наша компания находится в Бургасе, и подобные услуги - в сфере ее деятельности.
С уважением, Андрей.
http://annato-tur.com
E-mail: mail@annato-tur.com
Ответить
Семьей (муж, жена) едем на Солнечный Берег отель Дунав 18 июня. Народ подтягивайся.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, поконкретнее преимущества Несебра и Созополя перед другими городами Болгарии. Все их хвалят, вот я и подумываю туда поехать. И если можно нормальный отель 3-4*. А еще насколько заранее нужно брать тур?
Ответить
Да, еще, мне говорили, что в Болгарии мелкое море и ехать туда предпочтительнее с детьми. Насколько это справедливо? А то детей-то пока нет
Ответить
цитата
Классно сказано, но сайт для этого не должен быть under construction, чтобы приглашать его посетить.Заходите на мой сайт www.annato-tur.com
Ответить
для Аннато Тур>
Мы турфирма в Петербурге...работаем и специализируемся на БГ...Варна...можете ли с нами сотрудничать???))))
Мы турфирма в Петербурге...работаем и специализируемся на БГ...Варна...можете ли с нами сотрудничать???))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17