Посоветуйте: куда с ребенком в Болгарии 20.06-05.07.08

Всем доброго времени суток.

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, в какое место в Болгарии лучше поехать семье с ребенком (3 года).

Хотелось бы приличную гостиницу, желательно на первой линии или рядом с морем с хорошим сервисом. Питание - возможен полупансион, т.к. я понял, что недорого поесть в близлежащих ресторанах -это не проблема в Болгарии.

Рассматриваю также аппартаменты.

Буду всем очень признателен.
Лучшие туры в Болгарию!
Тема апартаментов уже затрагивалась в теме Sunny Fort или Privilege Fort Beach ??? countries/bulgaria/000478.html
В Москве есть туроператор РусАэро (rusaero). Найдите его сайт. Там есть много предложений по отдыху в апартаментах Болгарии.
gaif, мы в начале сентября собираемся ехать в Санни Форт. Рассмотрела много вариантов по апартаментам. Нам нужно именно апартаменты, так как ребенок маленький (на момент поездки будет 2 года). Если интересно - пишите на почту lenateg@list.ru все напишу, что нашла в инете.
Тоже хочу совета :-)
Собираюсь в июне в Болгарию в первый раз и с ребенком 3-х лет.
Нужен отель не выше 3-х звезд, чень желательно наличие холодильника в номере.
Не шумное место, без дискотек под окном.
Просто необходимо иметь рядом кафешки и ресторанчики со съедобной едой и магазинчики.
Детская площадка рядом тоже не помешает :-)
Вопросов много, очень надеюсь на ответ :D
Мася05 : Тоже хочу совета :-)
Собираюсь в июне в Болгарию в первый раз и с ребенком 3-х лет.
Нужен отель не выше 3-х звезд, чень желательно наличие холодильника в номере.
Не шумное место, без дискотек под окном.
Просто необходимо иметь рядом кафешки и ресторанчики со съедобной едой и магазинчики.
Детская площадка рядом тоже не помешает :-)
Вопросов много, очень надеюсь на ответ :D
Если вы хотите отель не выше 3-х звезд могу посоветовать Тунджу (холодильников все равно нет не в одном 2* отеле),номера простенькие, завтрак однообразный (нужно встать по раньше, а то немчура все съедает :D ), но отель окружает отличный полисадник что-ли (незнаю как назвать).Очень красиво оформленный. Детская площадка очень хорошая (платная но недорого.Нашей дочьке как раз 3 было и то же в июне летали. Хочу заметить, что есть отели у которых 5* и выше :D, а месторасположение не очень. Мы еще с мужем думали, вот так деньги заплатишь, а вокруг не травинки. Еще возьмите с собой всякие детские вкусняшки, чтобы не тратится. Нам очень понравилось, вот думаем поехать в этом году, и хотим туда :D же.Как говорится-если к роскоши не привык не стоит и начинать :D
<Елена> :

Если вы хотите отель не выше 3-х звезд могу посоветовать Тунджу (холодильников все равно нет не в одном 2* отеле),номера простенькие, завтрак однообразный (нужно встать по раньше, а то немчура все съедает :D ), но отель окружает отличный полисадник что-ли (незнаю как назвать).Очень красиво оформленный. Детская площадка очень хорошая (платная но недорого.Нашей дочьке как раз 3 было и то же в июне летали. Хочу заметить, что есть отели у которых 5* и выше :D, а месторасположение не очень. Мы еще с мужем думали, вот так деньги заплатишь, а вокруг не травинки. Еще возьмите с собой всякие детские вкусняшки, чтобы не тратится. Нам очень понравилось, вот думаем поехать в этом году, и хотим туда :D же.Как говорится-если к роскоши не привык не стоит и начинать :D
Забыла сообщить, что это Солнечный берег.Рядом Несебр-такая красота.
Лучшие туры в Болгарию!
gaif : Всем доброго времени суток.

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, в какое место в Болгарии лучше поехать семье с ребенком (3 года).

Хотелось бы приличную гостиницу, желательно на первой линии или рядом с морем с хорошим сервисом. Питание - возможен полупансион, т.к. я понял, что недорого поесть в близлежащих ресторанах -это не проблема в Болгарии.

Привет!В прошлом году очень неожиданно полетели в Болгарию.Мы в восторге,особенно ребенок.В турфирме посоветовали отель Планета.Правда от пляжа метров 70,но зато никто не ходит мимо тебя,так как все прибрежные отели прямо на обзоре.Анимация замечательная для детей.Питание тоже,есть любимые блинчики,наш вот любит привычную еду.Самое интересное,что смртрели по ценам-так он на уровне 3-х звезд.А вот сами ноиера и вообще инфраструктура соответсвует высшему классу.Мы едем в этом году опять.Отдыхали много где,но Планетой удивлены приятно.
gaif : Всем доброго времени суток.

за gaif
Сезон 2009-предлагаю апартаменты в частная квартира в спокойной морской город Поморие/месть /4+1/ с две спални, кухня-трапезария, гостинная,кабелная TV,интернет.
e-mail *****