Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Болгарии меняются правила получения иностранцами «Золотых виз»
Новый премьер Болгарии присоединит страну к Шенгену до конца 2023 года
Болгария выполнила все требования для вступления в Шенгенскую зону
Перейти ко всем новостям
Форум о Болгарии
Первый раз, какой курорт выбрать( лето 2009)
Большая проьба к знатокам и любителям Болгарии, посоветуйте куда лучше поехать, какой из курортов выбрать. Что бы нам хотелось - красивые пейзажи,прогулочные места, чтобы было куда пройтись,посмотреть, а не сидеть в одном отеле.Можно и проехаться,но тогда желательно близость автобусных остановок. Близость отеля к морю не очень важна,но красивый вид из окон и наличие балкона/террасы жизненно необходимо.
Очень хотелось бы чтобы у отеля была большая зеленая территория,но судя по отзывам в Болгарии с этим проблема.
Отель желательно какой-нибудь тихий,но чтобы недалеко были всякие развлекаловки- дискотеки, бары и т.д. желательно в пешеходной доступности.
По ценам не могу сказать,но до 1000 за двоих было бы отлично....спасибо
Очень хотелось бы чтобы у отеля была большая зеленая территория,но судя по отзывам в Болгарии с этим проблема.
Отель желательно какой-нибудь тихий,но чтобы недалеко были всякие развлекаловки- дискотеки, бары и т.д. желательно в пешеходной доступности.
По ценам не могу сказать,но до 1000 за двоих было бы отлично....спасибо
Ответить

69 сообщений
а можно про Приморско поподробней? хочется веселый молодежный отдых с хорошим пляжем и морем, тусовочными ночами, но при этом чтобы было куда и днем сходить - различные достопримечательности и живописная природа, аквапарк или конные прогулки тоже были бы интересны. ну и конечно так, чтобы это было по карману студентам. Приморско выполнил бы эти запросы?
Заранее спасибо за ответ
Заранее спасибо за ответ
Ответить
Поморье для этого не очень подходит. Вам нужен Солнечный Берег.дуещ2009 : а можно про Приморско поподробней? хочется веселый молодежный отдых с хорошим пляжем и морем, тусовочными ночами, но при этом чтобы было куда и днем сходить - различные достопримечательности и живописная природа, аквапарк или конные прогулки тоже были бы интересны.
Ответить
о дочке и подумайте, ислям дело опасное, Египт, Турция.Русский средний класс может в Испании, Черногорье и Болгарии хорошо отдохнуть. Safety 1stPolina ;-) : Для ВМ
Аргументируйте пожалуйста свой комментарий, а то я уже билеты в Болгарию покупать хотела на середину лета!
Хотим ехать на месяц с 1,5 годовалой дочкой!!!
Ответить
Сдаём в аренду свои апартаменты со всеми удобствами и кухней на Солнечном берегу в Болгарии в тихом месте, но недалеко от развлечений и с развитой инфрастуктурой. В комплексе бассейн с пальмами, парковка, видеонаблюдение, 9 минут до экологически чистого моря и пляжа. От 20 евро в сутки. Сергей.
Ответить
съездили мы в Поморие, ни капельки не пожалели, что выбрали именно этот курорт. Всем спасибо за советы.
Ответить
Собираюсь в июне компанией на мотоциклах посетить Болгарию. Хочу снять на июнь 2010 дней на10-14 дней домик или пару домиков для отдыха 8-12 человек( точное кол-во буду знать через неделю), можно коттедж или другие варианты, цены в пределах разумного. Хотелось бы в живописном месте. Варианты прошу присылать на мой е-мейл
*****. Заранее благодарна. Татьяна
*****. Заранее благодарна. Татьяна
Ответить
были два раза на солнечном берегу сервис на понравился море тоже теперь хотим поехать на золотые пески думаем какой выбрать отель
Ответить

Лучшие туры в Болгарию!
Вы так все расписали в таком не очень хорошем виде.что уже и подумываешь а стоит ли дергаться из россии на курорт за границу.ведь я тоже собралась в сентябре в Болгарию.там что цены высокие на жилье в частном секторе.?BM : Грязное море (не в том смысле, что грязная вода, но Черное море это не Красное и даже не Средиземное). Сервис на крайне низком уровне (даже по сравнению с Турцией). Единственный плюс - очнь хорошее и вкусное питание.
Ответить
Черное море однозначно понравилось больше чем средиземное, единственный минус периодически прибивает водоросли. Цены на жилье по любому дешевле европейских, сервис на уровне европейских стран.olg68610186 :
Вы так все расписали в таком не очень хорошем виде.что уже и подумываешь а стоит ли дергаться из россии на курорт за границу.ведь я тоже собралась в сентябре в Болгарию.там что цены высокие на жилье в частном секторе.?
Ответить
Ага!!"Красное лучше"!!
Открою маленький секрет!!Отдыхать надо ехать туда куда ездят немцы!!Вы когда-нибудь видели немцев в Египте или Турции?В основном они отдыхают в Болгарии,Венгрии (остальное оставлю в тайне).Египет это вообще.... неразвитая страна и одни русские -любителе халявы!Ну если в Египте сервис на высоте..... Простите,Вы в Болгарии на каком курорте отдыхали?Наверно его на карте нет!
Отстойный туроператор отправил Вас на самый отстойный курорт,в самый отстойный отель!
В Болгарии есть отличные курорты с хорошей ифраструктурой.Просто там нет халявы,за всё надо платить!А если Вам нечем платить езжайте в Египет или Турцию - отдых для эконом-русских!
Открою маленький секрет!!Отдыхать надо ехать туда куда ездят немцы!!Вы когда-нибудь видели немцев в Египте или Турции?В основном они отдыхают в Болгарии,Венгрии (остальное оставлю в тайне).Египет это вообще.... неразвитая страна и одни русские -любителе халявы!Ну если в Египте сервис на высоте..... Простите,Вы в Болгарии на каком курорте отдыхали?Наверно его на карте нет!

Ответить
Вы когда-нибудь были в Египте или Турции - или у вас в этом нет необходимости, ибо так ахинею нести проще?timico : Вы когда-нибудь видели немцев в Египте или Турции?
Ответить
Пару дней назад вернулись с Болгарии, отдыхали на Солнечном Берегу. Позволю с Вами поспорить насчет отдыха немцев. Люди старшего и пожилого возраста - не в счет, достойные милые люди. Но как вели себя молодые немцы - молодежь!!! Просто безобразие! Они чувствовали себя хозяевами! Шумели, кричали и днем, и ночью! О них только все и говорили: так себя вести на своей Родине, в Германии, они ни за что не позволят! Тут же прибудет полиция (по звонку от бдительных соседей). Просто вызывающее поведение, мешающее другим... Поэтому они и выбирают Болгарию - там допускают их такую манеру поведения.timico : Ага!!"Красное лучше"!!
Открою маленький секрет!!Отдыхать надо ехать туда куда ездят немцы!!Вы когда-нибудь видели немцев в Египте или Турции?В основном они отдыхают в Болгарии,Венгрии (остальное оставлю в тайне).Египет это вообще.... неразвитая страна и одни русские -любителе халявы!Ну если в Египте сервис на высоте..... Простите,Вы в Болгарии на каком курорте отдыхали?Наверно его на карте нет!Отстойный туроператор отправил Вас на самый отстойный курорт,в самый отстойный отель!
В Болгарии есть отличные курорты с хорошей ифраструктурой.Просто там нет халявы,за всё надо платить!А если Вам нечем платить езжайте в Египет или Турцию - отдых для эконом-русских!
А по поводу отдыха в Болгарии - отдых у нас удался, но по сравнению с Турцией, Тунисом, Египтом, Грецией, Канарам, Чехией (где мы отдыхали) - отдых и обслуживание слобавато... а экскурсии - дорогие, Черное море - прохладное и грязное....
Ответить
Меня прям любопытство измучило: в каких же ...нях Турции и Египта отдыхал timico, если не встретил немцев?!timico : Открою маленький секрет!!Отдыхать надо ехать туда куда ездят немцы!!Вы когда-нибудь видели немцев в Египте или Турции?

Судя по всему, владелец этого ника слышал звон, не удосужившись поинтересоваться, где он?!

Я не открою никакого секрета, сказав, что немцы ездят во все уголки земного шара, и их можно встретиь повсюду: от Арктики до Антарктики

Ответить
Все в этом мире относительно . Т.е. как ты к этому относишся так и мир такой . Мне на Солнечном берегу не понравились "Англики" , развязанная молодеш ,ну так на то и молодеш что бы отвязываться на всю катушку . Море с водорослями , зато чистое без одноразовой посуды и статков пищи выкидываемых с многочисленных туристических баркасов в Турции . Отойдитете в сторону от Солнечного берега и там чистейшие пляжи .В Синемореце пляжи чище чем в Олимпосе . Про Грецию ни чего не скажу уж очень она мне нравится , но дороже однозначно . Холодная вода , так это чудо . Сидеть в жаре и в жаре купаться !!! А на Канарах помнится мне водичка то совсем не теплая .Египет вода , ну да , а вышел ? чистота ? да нет . А Болгары как то не заметно а мусор то собирают . В песке окурков и прочих отходов не видел . В Чехии хорошо , лес, озера , а где море ? Да Карловы Вары . Хорошо басейн большой открытый . 12 источников 13 ый киоск с Бехеревкой . Но столько русских я в России не видел .
По экскурсиям может и крамолу скажу для туристического форума . Аренда машины с водителем 30 евро в день , на сколько человек 3-4 он же и гидом будет и уехать можно в любой момент . Ну на бензин потратитесь . А мест на много больше интересных чем агенства предлогают .
По экскурсиям может и крамолу скажу для туристического форума . Аренда машины с водителем 30 евро в день , на сколько человек 3-4 он же и гидом будет и уехать можно в любой момент . Ну на бензин потратитесь . А мест на много больше интересных чем агенства предлогают .
Ответить
[QUOTE]серик:
Все в этом мире относительно . Т.е. как ты к этому относишся так и мир такой .
Прочитала ваш комментарий к моему комментарию.... каждая версия отдыха имеет свое место. Я получаю кайф от самого отдыха, от поездки (полета) на курорт... новые впечатления, эмоции... но каждое время отдыха между собой можно сравнивать ДЛЯ СЕБЯ, делая определенные выводы на будущее, что посоветовать друзьям...
Все в этом мире относительно . Т.е. как ты к этому относишся так и мир такой .
Прочитала ваш комментарий к моему комментарию.... каждая версия отдыха имеет свое место. Я получаю кайф от самого отдыха, от поездки (полета) на курорт... новые впечатления, эмоции... но каждое время отдыха между собой можно сравнивать ДЛЯ СЕБЯ, делая определенные выводы на будущее, что посоветовать друзьям...
Ответить
Хотим поехать в СВ.Константин и Елена с 08.08.2010 по 10.09.2010г.
Необходимы апартаменты, обяза тельнос кухней., 1-ая линия.(3 взр+1 реб.2.5 года)
Может кто сдает свою квартиру., напишите.СПАСИБО.
Необходимы апартаменты, обяза тельнос кухней., 1-ая линия.(3 взр+1 реб.2.5 года)
Может кто сдает свою квартиру., напишите.СПАСИБО.
Ответить
У меня вопрос назрел, три раза подряд была только в Турции, поэтому сравниваю только с ней "родной", подскажите, "все включено" в Болгарии, это питание (завтрак, обед, ужин), естественно проживание, а как дела обстоят со спиртными напитками? Просто если ехать всей семьей, то мой муж привык потягивать пивко на пляже недалеко от бара, да и вечерком позволяем себя баловать местными коктейльчиками после ужина. И еще интересует детская анимация, существует ли она, и в каком качестве. Конечно, вы скажете, что все зависит от аппартамента и его звездности, но я прошу объективной оценки.Буду очень признательна если кто-нибудь отзовется
Ответить
Обычно включены все напитки местного производства (от пива-водки до фанты-пепси). Анимации ориентированной на русских я не встречал - немецкий, реже английский язык.
Ответить
Потягивали и баловали...вот тольки разновидность местных напитков и коктельчиков из них, увы мала... Если это, типа, джин-тоник, то будет бесплатно..., но вот что-нить из разряда "родного" турецкогоAngelina_82 : но я прошу объективной оценки.

Пиво, конечно, должно БЫТЬ. Оно не может не быть

Рассказки были об отеле в Елените (забыл навскидку название)
Ответить

Лучшие туры в Болгарию!
Выгодные цены по акции Раннее Бронирование!
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Офисы продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru +7 (495) 725-1001

Лучшие туры в Болгарию!
Всем привет! Подскажите где будет поинтересней Солнечный берег или золотые пески? Мы бы выбрали конечно какойто другой более колоритный курорт, но есть спецпредложение только в эти два места. Чего нам надо от отдыха: хороший пляж, чтобы вечером можно было погулять-себя показать на людей посмотреть
, чтобы были места развлекательного характера-бары дискотеки боулинг и т.д. И чтобы было более похоже на заграницу, а не на нашу Анапу

Ответить
69 сообщений
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17