Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
5 малоизвестных мест в Болгарии, которые нужно посетить хотя бы раз в жизни
Зачем наличные за границей и как сэкономить на карточном курсе
Где отдохнуть в июле за 30 000 рублей
Перейти ко всем статьям
Рассказы
На машине в Болгарию 2009
Впечатления о Болгарии - София, Рила
Отдых в Duni, Болгария, август 2010
Море и горы. Болгария. Солнечный Берег, Великотырново, Рилы. Часть 1
Болгария: Золотые пески - Несебр - Созополь - Балчик
Возвращение в Болгарию. Поморие,Мадара,Синие Горы.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Болгарии
Отдых с детьми-лето 2009
Добрый день.Собираемся с детьми в июле в Болгарию на 2 недели.Детей трое-16 лет,6 лет и полтора года.Интересуемся арендой апартаментов рядом с морем в спокойном красивом месте.Спасибо.
Ответить
Dobrii denMarinusik : Добрый день.Собираемся с детьми в июле в Болгарию на 2 недели.Детей трое-16 лет,6 лет и полтора года.Интересуемся арендой апартаментов рядом с морем в спокойном красивом месте.Спасибо.
letom reshil poehat v Bolgariu i mne posavetovali odin semeinii otel. Hozyaeva otelya molodaia russkogovoryaschaia semiya .....vot ya poehal i mne chestno govorya ochen ponravilos.. i sam otel i ih domashniyaia kuhnya i tceni toje neplohie i raspolojenie ot morya ...... etim letom escho raz hochu poehat i vam rekomenduiu ...
PS. da u nih est svoi sait nebolshoi tam so vsem i oznakomites
Ответить
для evgenyk:
Спасибо,будем звонить.
Спасибо,будем звонить.
Ответить
для Marinusik:
Я могла бы предложить Вам аппартаменты от собственника на курорте Солнечный берег. Напишите мне на почту (контакты в моем профиле).
Я могла бы предложить Вам аппартаменты от собственника на курорте Солнечный берег. Напишите мне на почту (контакты в моем профиле).
Ответить
Самое простое это зайти в "Google" и написать " почивка и аппартаменты под наем на морето" в интересующем вас городе,получите напрямую условия и координаты собственников напрямую,по большей части с фото и описанием,они же вас и встретят в аэропорту.
Сейчас за каждого клиента будут биться,так как зимний туристический сезон в Болгарии не добрал туристов,они сами об том объявили в новостях,а напрямую договориться и дешевле и проще.
Сейчас за каждого клиента будут биться,так как зимний туристический сезон в Болгарии не добрал туристов,они сами об том объявили в новостях,а напрямую договориться и дешевле и проще.
Ответить
Спасибо за подсказкуАспарух : Самое простое это зайти в "Google" и написать " почивка и аппартаменты под наем на морето" в интересующем вас городе,получите напрямую условия и координаты собственников напрямую,по большей части с фото и описанием,они же вас и встретят в аэропорту.
Ответить
Болгары придумали кириллицу,и конечно далеко не все слова понятны,но "дава под наем аппартамент",то есть сдаю квартиру сложно не понять,к тому же болгары в массе понимают по-русски и договориться с ними позвонив или написав в личку не велика проблема,когда дело касаеться заработка вас поймут и очень быстро.
Ответить
для Аспарух:
Спасибо Вам
Спасибо Вам
Ответить
Здравствуйте.
Планируем бюджетный, тихий, семейный отдых на лето. Говорят Болгария пока самое то. Начальные условия - двое взрослых и двое детей, 4 и 11 лет. Что посоветуете? Можно в принципе и квартирку, но что бы недалеко от моря(с детьми тяжело далеко ходить) и что бы с питанием, супруга ведь тоже должна отдыхать
Буду признателен за адрес в интернет или телефон.
Андрей.
Планируем бюджетный, тихий, семейный отдых на лето. Говорят Болгария пока самое то. Начальные условия - двое взрослых и двое детей, 4 и 11 лет. Что посоветуете? Можно в принципе и квартирку, но что бы недалеко от моря(с детьми тяжело далеко ходить) и что бы с питанием, супруга ведь тоже должна отдыхать
Буду признателен за адрес в интернет или телефон.
Андрей.
Ответить
Ответить
Равда слишком застроили, а Солнечный берег совсем муравейник! Один из самые спокойные курорты ето Албена, потому что там запрещено строительство и так курорт не растет и нету много народу, а курорт супер. Пляж большой, недалеко Варна, если Вам захочется погулять по городу. А если хотите дешевле отдохнуть то попробуйте в поселке Кранево или курорт Камчия. Пляж супер, цены тоже. На юге я думаю что городок Китен отличное место для спокойны отых.
Ответить
Да, Равда застроена, но нас это не очень напрягало,сказать что там были толпы отдыхающих я не могу, в Солнечный берег мы ездили всего один раз, я согласна это такое больше тусовочно-молодежное место. Мои знакомые отдыхали в Созополе, снимали квартиру у частника, тоже были довольны. Единственное, поправьте меня если я не права, Варна и Албена находятся севернее чем Солнечный берег и Бургас, и там немного холоднее, в прошлом году в августе у нас в Равде было около 30, там 25, соответственно температура воды тоже разная, я любитель тепленькой водички, вода в 23 градуса для меня холодная! Муж долго жил в Болгарии в детстве, говорит всегда было так, они с родителями ездили только на южное побережье.
Ответить
Заходите в Google, набираете отели Созополя и ищете комплекс "Санта Марина",отель "Лагуна Бич Ресорт Спа" это рядом с городом Созополь, на первой линии Царского пляжа, в 2х и 3х км от него соответсвенно,в самом Созополе "Селена Бич" 3 звезды на первой линии центрального пляжа,но в самом городе более шумно,хотя все зависит от времени еще в июне будет немного народа,основной поток с начала июля и да 25 августа потом отток.
Поищите курорт "Дюни"в 8 км на юг от Созополя,там 6-7 гостинниц от 3до 5 звезд на выбор пляж один из самых больших на Черноморском побережье Болгарии.Еще дальше на юг посоветовал бы поискать что-то в "Лозенец" и "Оазис".Во всех указанных мной отелях есть все или почти все для детей,включая детские комнаты и аниматоров.
И теплее в южной части побережья не намного,до 5 градусов максимум,но и это для кого-то имеет важное значение.
Если не поленитесь,то найдете то, что вам понравиться.
Поищите курорт "Дюни"в 8 км на юг от Созополя,там 6-7 гостинниц от 3до 5 звезд на выбор пляж один из самых больших на Черноморском побережье Болгарии.Еще дальше на юг посоветовал бы поискать что-то в "Лозенец" и "Оазис".Во всех указанных мной отелях есть все или почти все для детей,включая детские комнаты и аниматоров.
И теплее в южной части побережья не намного,до 5 градусов максимум,но и это для кого-то имеет важное значение.
Если не поленитесь,то найдете то, что вам понравиться.
Ответить
И посмотрите городок Приморско,это 20км на юг от Созополя,основное его преимущество это биоатмосферный заповедник,целебный воздух которого очень полезен и детям и взрослым,независимо от времени года.Мы всей семьей прожили там почти год перед тем как детям пойти в первый класс,они у нас не болели вообще.Для детей там есть небольшой аквапарк,луна-парк,прошедшим летом даже каток на пляже залили.Городок расположен на полуострове вокруг которого сделана набережная,а по обе стороны от города на юге и на севере расположены хорошие пляжи.К северу от города находиться заповедник "Ропотамо" и бывшая резиденция генсека Болгарии Тодора Живкова - "Перла",а он имел возможность выбирать,далее на территории заповедника Тракийское святилище "Беглик-Таш".
Гостинниц и частных квартир в городе хватает,цены начинаються от 20 левов за ночь,там сможете найти то, что вам подходит, и не дорого.
В городе есть автовокзал и при желании можно съездить куда пожелаете,если надоест сидеть на одном месте,даже в Стамбул на экскурсию,до границы с Турцией около 90 км,КПП Малко Тырново.
Делаеться все очень просто,найдя в интернете интересующий вас объект посылаете им запрос с указанием даты отдыха,они присылают вам приглашение, и вы получаете визу,далее авиабилеты и все,или в турагенстве называете гостинницу которая вас интересует,а они делают все остальное,от бронирования до виз и билетов.
Надеюсь,что эта информация вам пригодиться.
Гостинниц и частных квартир в городе хватает,цены начинаються от 20 левов за ночь,там сможете найти то, что вам подходит, и не дорого.
В городе есть автовокзал и при желании можно съездить куда пожелаете,если надоест сидеть на одном месте,даже в Стамбул на экскурсию,до границы с Турцией около 90 км,КПП Малко Тырново.
Делаеться все очень просто,найдя в интернете интересующий вас объект посылаете им запрос с указанием даты отдыха,они присылают вам приглашение, и вы получаете визу,далее авиабилеты и все,или в турагенстве называете гостинницу которая вас интересует,а они делают все остальное,от бронирования до виз и билетов.
Надеюсь,что эта информация вам пригодиться.
Ответить
Ездили с мужем дикарями. Аппартаменты нашли в Варне за 90 евро с головы. Снимали на 7 дней. 10 минут ходьбы на море, местный пляж, разнообразие ресторанчиков, и парк, который нам так и не удалось исследовать до конца, так много всего в нем было. Что касается еды, то ели исключительно в ресторанчиках. Цены смешные! До курортных зон, всегда можно доехать на автобусе или такси, но нам туда по правде и не хотелось.
Ответить
Вообще-то "Санта-Марина" до сих пор еще продолжает строиться,и насчет третьего лета это вызывает смутные сомнения,летом 2006 года там еще практически ничего не работало,так что два последних сообщения это видимо все-таки скорее реклама.Цены в комплексе не слабые вообще-то,хотя может в связи с кризисом и упадут.С пляжем там не все хорошо,надо переходить автодорогу и спускаться по лестнице вниз,обещали сделать лифт,но не сделали,ну и главное размеры пляжа - он просто крошечный.И пожалуй последнее,дело в том,что все плавсредства проходят в порт Созополя практически мимо комплекса и естественно вся грязь из моря попадает на берег,да и вода соответственно понятно какая,а сам коплекс хорош несомненно,расположен среди частично вырубленного соснового леса,приличных размеров бассейн с естественно отхлорированной водой.
Если море не особо интересует и цена не притесняет,то несомненно один из самых новых и приличных аппартотелей на всем черноморском поборежье Болгарии.
Если море не особо интересует и цена не притесняет,то несомненно один из самых новых и приличных аппартотелей на всем черноморском поборежье Болгарии.
Ответить
Вот видите строительство продолжаеться,но бассейн не заменит моря,а пляж шире и длиннее не сделаешь,да и дорогу над пляжем никуда не денешь вместе с пылью и выхлопными газами от автомобилей,которые попутный ветер, временами конечно несет на тот же пляж.
А анимация давно уж есть в отелях в самом Созополе и на первой линии,та же "Селена Бич" например, очень прилично и дешевле.
А анимация давно уж есть в отелях в самом Созополе и на первой линии,та же "Селена Бич" например, очень прилично и дешевле.
Ответить
когда первый раз с детьми поехал в РБ, снимал дом в деревне и брал напрокат машину.
Лучше ничего не надо, чистый воздух, сад, мне понравилось
Лучше ничего не надо, чистый воздух, сад, мне понравилось
Ответить
Планируем летний отдых в Болгарии, пара с ребенком 3-х лет, срок - 3 недели. В Болгарии раньше не бывали, подскажите, пожалуйта:
1. Присмотрела курорт Дюни, отель Marina Royal Palace. Кто-нибудь бывал там (в отеле, на курорте), какие впечатления? Описание отеля хорошее и по ценам получается дешевле относительно других курортов Болгарии...
2. Если по времени - середина июля-начало августа - не слишком жарко для ребенка?
3. Может быть кто-нибудь посоветует надежную турфирму, а то их так много, не знаю, как определиться?
4. Имеет ли смысл заказывать тур заранее, чтобы по деньгам было экономичнее?
Заранее спасибо за советы!
1. Присмотрела курорт Дюни, отель Marina Royal Palace. Кто-нибудь бывал там (в отеле, на курорте), какие впечатления? Описание отеля хорошее и по ценам получается дешевле относительно других курортов Болгарии...
2. Если по времени - середина июля-начало августа - не слишком жарко для ребенка?
3. Может быть кто-нибудь посоветует надежную турфирму, а то их так много, не знаю, как определиться?
4. Имеет ли смысл заказывать тур заранее, чтобы по деньгам было экономичнее?
Заранее спасибо за советы!
Ответить
Здраствуйте.
Дюни немножко дикое место, тоест кроме отель Марина Ройал Палас, почти ничего нету! А то что дешевле, разумеется, как сказал немножко дикое место
Я бьй предложил Sunny Day (поищите в Google, есть сайт курорта) Класньй курорт,очен зеленьй и очен чистьй пляж. Рядом термальньйе источники и т.д.
Середине Юля - Августа очен жарко - 32-33 градуса, для ребенок будет жарко и не только жарко но и сонце очен сильное! Лучше или ранше или позже, а и юли и август сильньй сезон и по етому ценьй вьйше в ето время.
Попробуйте заказать через болгарскую фирму, а то много руские тур агентства накручивают ценьй и часто предлагают проживание в старьй гостиницьй, где лучше не попробовать
Имеет большой смьйсл заказать тур заранее, посмотрите заранее все и определитесь по днегам и т.д. Чем больше ждете, тем больше уменшиваются вариантьй найти хороший тур точно когда хотите!
Если еще совет нужен пишите
Пламен
Дюни немножко дикое место, тоест кроме отель Марина Ройал Палас, почти ничего нету! А то что дешевле, разумеется, как сказал немножко дикое место
Середине Юля - Августа очен жарко - 32-33 градуса, для ребенок будет жарко и не только жарко но и сонце очен сильное! Лучше или ранше или позже, а и юли и август сильньй сезон и по етому ценьй вьйше в ето время.
Попробуйте заказать через болгарскую фирму, а то много руские тур агентства накручивают ценьй и часто предлагают проживание в старьй гостиницьй, где лучше не попробовать
Имеет большой смьйсл заказать тур заранее, посмотрите заранее все и определитесь по днегам и т.д. Чем больше ждете, тем больше уменшиваются вариантьй найти хороший тур точно когда хотите!
Если еще совет нужен пишите
Пламен
Ответить
Ваканционно селище Дюни это очень хорошо,8 отелей различной звездности два из них пятизвездочные,на любой кошелек,своя гавань и пара прогулочных яхт,абалденный около з км длинной песочный плаж, 5 км до Созополя в одну сторону, 5 км до заповедника Ропотамо в другую,для детей там есть абсолютно все,что только можно пожелать от анимации до прогулок на лошадях,а отель который вы выбрали едва-ли не лучший на всем болгарском побережье,езжайте и нечего думать и отдыхал там не раз с детьми уже живя в Болгарии,и друзья приезжали,всем нравилось.Просто для основной массы болгар он явно дорогой.
Ответить
Практически все места название в теме очень симпатичние... в принципе южное побережье и Несебр, и поселок Равда очень уютний, Созополь - развитий и цивильний... Солнечний берег - за адреналином естественно... Но на вкус и цвет, каждому свое...
А я приглашаю всех в Поморие... подробности в профиле...
А я приглашаю всех в Поморие... подробности в профиле...
Ответить
Есть класный вариант около Созопола - ***** получается совсем не дорого.
Ответить
Собираемся в отпуск, с ребенком 1,5лет в августе, понятно что не самое лучшее время, но не всегда мы выбираем. Рассматривали варианты Турцию и Болгарию, Отдали предпочтение последней, т.к. все-таки не так жарко будет.Но трудно выбрать что-то конкретное, местные турфирмы нормальной информации дать не могут, только и твердят жарко будет, мы и сами понимаем, но не дома же сидеть. Предложили отель Royal Park Elenite4* почитала о нем не очень хорошие отзывы. Хотелось бы спокойного отдыха (если такое возможно в самый сезон),чтобы не бежать за лежаком в 7 утра, и еще чтоб было all, т.к. с ребенком по кафе не набегаешься, ну и конечно пляж нормальный и желательно детский бассеин. Я так поняла что с детьми лучше в Албену, в Дюни или в Ривьеру,но что выбрать?Отзывы самые разные, отелей много, кому и в 3*было супер, а кто-то пишет, что в 5* плохо. И еще это правда про живность в море? (Я уже не знаю кто что пишет, кто рачками их обзывает, кто "тараканами").
Ответить
В Болгарию собираемся в первый раз. Хотим поехать в июне с детьми (3 года и 1 год), посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать, может предложите варианты проживания, интересуют маленькие домики у моря или комната в домике, чтоб было не шумно, наличие детской площадки, недорогих и вкусных кафешек, чтоб море было чистое и теплое. И сориентируйте по ценам или предложите что-то конкретное. Буду благодарна за любую информацию!
Ответить
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17