Отдых с детьми-лето 2009

Добрый день.Собираемся с детьми в июле в Болгарию на 2 недели.Детей трое-16 лет,6 лет и полтора года.Интересуемся арендой апартаментов рядом с морем в спокойном красивом месте.Спасибо. :D
Лучшие туры в Болгарию!
Marinusik : Добрый день.Собираемся с детьми в июле в Болгарию на 2 недели.Детей трое-16 лет,6 лет и полтора года.Интересуемся арендой апартаментов рядом с морем в спокойном красивом месте.Спасибо. :D
Dobrii den
letom reshil poehat v Bolgariu i mne posavetovali odin semeinii otel. Hozyaeva otelya molodaia russkogovoryaschaia semiya .....vot ya poehal i mne chestno govorya ochen ponravilos.. i sam otel i ih domashniyaia kuhnya i tceni toje neplohie i raspolojenie ot morya ...... etim letom escho raz hochu poehat i vam rekomenduiu ...
PS. da u nih est svoi sait nebolshoi tam so vsem i oznakomites
для evgenyk:
Спасибо,будем звонить.
для Marinusik:
Я могла бы предложить Вам аппартаменты от собственника на курорте Солнечный берег. Напишите мне на почту (контакты в моем профиле).
Самое простое это зайти в "Google" и написать " почивка и аппартаменты под наем на морето" в интересующем вас городе,получите напрямую условия и координаты собственников напрямую,по большей части с фото и описанием,они же вас и встретят в аэропорту.
Сейчас за каждого клиента будут биться,так как зимний туристический сезон в Болгарии не добрал туристов,они сами об том объявили в новостях,а напрямую договориться и дешевле и проще.
Аспарух : Самое простое это зайти в "Google" и написать " почивка и аппартаменты под наем на морето" в интересующем вас городе,получите напрямую условия и координаты собственников напрямую,по большей части с фото и описанием,они же вас и встретят в аэропорту.
Сейчас за каждого клиента будут биться,так как зимний туристический сезон в Болгарии не добрал туристов,они сами об том объявили в новостях,а напрямую договориться и дешевле и проще.
Спасибо за подсказку :D А с языком как быть?Я тут зашла на один болгарский сайт по аренде жилья-ничего не понятно :D
Болгары придумали кириллицу,и конечно далеко не все слова понятны,но "дава под наем аппартамент",то есть сдаю квартиру сложно не понять,к тому же болгары в массе понимают по-русски и договориться с ними позвонив или написав в личку не велика проблема,когда дело касаеться заработка вас поймут и очень быстро.
Лучшие туры в Болгарию!
для Аспарух:
Спасибо Вам :D
Здравствуйте.
Планируем бюджетный, тихий, семейный отдых на лето. Говорят Болгария пока самое то. Начальные условия - двое взрослых и двое детей, 4 и 11 лет. Что посоветуете? Можно в принципе и квартирку, но что бы недалеко от моря(с детьми тяжело далеко ходить) и что бы с питанием, супруга ведь тоже должна отдыхать :D
Буду признателен за адрес в интернет или телефон.
Андрей.
:D Были в Болгарии в прошлом году с 3 детьми. Отдыхали в поселке Равда недалеко от Несебра и Солнечного Берега. Снимали там апартаменты в комплексе Ривьера Форт. Остались очень довольны и мы и дети. 2-х комнатная квартира обошлась нам за неделю в 525 евро без еды. Кушать ходили в близлежащие кафешки, или ездили в Несебр. Апартаменты нашли в интернете, просто набрав в Гугле "апартаменты в Болгарии". :D
Равда слишком застроили, а Солнечный берег совсем муравейник! Один из самые спокойные курорты ето Албена, потому что там запрещено строительство и так курорт не растет и нету много народу, а курорт супер. Пляж большой, недалеко Варна, если Вам захочется погулять по городу. А если хотите дешевле отдохнуть то попробуйте в поселке Кранево или курорт Камчия. Пляж супер, цены тоже. На юге я думаю что городок Китен отличное место для спокойны отых.
Да, Равда застроена, но нас это не очень напрягало,сказать что там были толпы отдыхающих я не могу, в Солнечный берег мы ездили всего один раз, я согласна это такое больше тусовочно-молодежное место. Мои знакомые отдыхали в Созополе, снимали квартиру у частника, тоже были довольны. Единственное, поправьте меня если я не права, Варна и Албена находятся севернее чем Солнечный берег и Бургас, и там немного холоднее, в прошлом году в августе у нас в Равде было около 30, там 25, соответственно температура воды тоже разная, я любитель тепленькой водички, вода в 23 градуса для меня холодная! Муж долго жил в Болгарии в детстве, говорит всегда было так, они с родителями ездили только на южное побережье.
Заходите в Google, набираете отели Созополя и ищете комплекс "Санта Марина",отель "Лагуна Бич Ресорт Спа" это рядом с городом Созополь, на первой линии Царского пляжа, в 2х и 3х км от него соответсвенно,в самом Созополе "Селена Бич" 3 звезды на первой линии центрального пляжа,но в самом городе более шумно,хотя все зависит от времени еще в июне будет немного народа,основной поток с начала июля и да 25 августа потом отток.
Поищите курорт "Дюни"в 8 км на юг от Созополя,там 6-7 гостинниц от 3до 5 звезд на выбор пляж один из самых больших на Черноморском побережье Болгарии.Еще дальше на юг посоветовал бы поискать что-то в "Лозенец" и "Оазис".Во всех указанных мной отелях есть все или почти все для детей,включая детские комнаты и аниматоров.
И теплее в южной части побережья не намного,до 5 градусов максимум,но и это для кого-то имеет важное значение.
Если не поленитесь,то найдете то, что вам понравиться.
И посмотрите городок Приморско,это 20км на юг от Созополя,основное его преимущество это биоатмосферный заповедник,целебный воздух которого очень полезен и детям и взрослым,независимо от времени года.Мы всей семьей прожили там почти год перед тем как детям пойти в первый класс,они у нас не болели вообще.Для детей там есть небольшой аквапарк,луна-парк,прошедшим летом даже каток на пляже залили.Городок расположен на полуострове вокруг которого сделана набережная,а по обе стороны от города на юге и на севере расположены хорошие пляжи.К северу от города находиться заповедник "Ропотамо" и бывшая резиденция генсека Болгарии Тодора Живкова - "Перла",а он имел возможность выбирать,далее на территории заповедника Тракийское святилище "Беглик-Таш".
Гостинниц и частных квартир в городе хватает,цены начинаються от 20 левов за ночь,там сможете найти то, что вам подходит, и не дорого.
В городе есть автовокзал и при желании можно съездить куда пожелаете,если надоест сидеть на одном месте,даже в Стамбул на экскурсию,до границы с Турцией около 90 км,КПП Малко Тырново.
Делаеться все очень просто,найдя в интернете интересующий вас объект посылаете им запрос с указанием даты отдыха,они присылают вам приглашение, и вы получаете визу,далее авиабилеты и все,или в турагенстве называете гостинницу которая вас интересует,а они делают все остальное,от бронирования до виз и билетов.
Надеюсь,что эта информация вам пригодиться.
Ездили с мужем дикарями. Аппартаменты нашли в Варне за 90 евро с головы. Снимали на 7 дней. 10 минут ходьбы на море, местный пляж, разнообразие ресторанчиков, и парк, который нам так и не удалось исследовать до конца, так много всего в нем было. Что касается еды, то ели исключительно в ресторанчиках. Цены смешные! До курортных зон, всегда можно доехать на автобусе или такси, но нам туда по правде и не хотелось.
Вообще-то "Санта-Марина" до сих пор еще продолжает строиться,и насчет третьего лета это вызывает смутные сомнения,летом 2006 года там еще практически ничего не работало,так что два последних сообщения это видимо все-таки скорее реклама.Цены в комплексе не слабые вообще-то,хотя может в связи с кризисом и упадут.С пляжем там не все хорошо,надо переходить автодорогу и спускаться по лестнице вниз,обещали сделать лифт,но не сделали,ну и главное размеры пляжа - он просто крошечный.И пожалуй последнее,дело в том,что все плавсредства проходят в порт Созополя практически мимо комплекса и естественно вся грязь из моря попадает на берег,да и вода соответственно понятно какая,а сам коплекс хорош несомненно,расположен среди частично вырубленного соснового леса,приличных размеров бассейн с естественно отхлорированной водой.
Если море не особо интересует и цена не притесняет,то несомненно один из самых новых и приличных аппартотелей на всем черноморском поборежье Болгарии.
Вот видите строительство продолжаеться,но бассейн не заменит моря,а пляж шире и длиннее не сделаешь,да и дорогу над пляжем никуда не денешь вместе с пылью и выхлопными газами от автомобилей,которые попутный ветер, временами конечно несет на тот же пляж.
А анимация давно уж есть в отелях в самом Созополе и на первой линии,та же "Селена Бич" например, очень прилично и дешевле.
когда первый раз с детьми поехал в РБ, снимал дом в деревне и брал напрокат машину.
Лучше ничего не надо, чистый воздух, сад, мне понравилось
Планируем летний отдых в Болгарии, пара с ребенком 3-х лет, срок - 3 недели. В Болгарии раньше не бывали, подскажите, пожалуйта:
1. Присмотрела курорт Дюни, отель Marina Royal Palace. Кто-нибудь бывал там (в отеле, на курорте), какие впечатления? Описание отеля хорошее и по ценам получается дешевле относительно других курортов Болгарии...
2. Если по времени - середина июля-начало августа - не слишком жарко для ребенка?
3. Может быть кто-нибудь посоветует надежную турфирму, а то их так много, не знаю, как определиться?
4. Имеет ли смысл заказывать тур заранее, чтобы по деньгам было экономичнее?
Заранее спасибо за советы!
Лучшие туры в Болгарию!
Здраствуйте.
Дюни немножко дикое место, тоест кроме отель Марина Ройал Палас, почти ничего нету! А то что дешевле, разумеется, как сказал немножко дикое место :D Я бьй предложил Sunny Day (поищите в Google, есть сайт курорта) Класньй курорт,очен зеленьй и очен чистьй пляж. Рядом термальньйе источники и т.д.
Середине Юля - Августа очен жарко - 32-33 градуса, для ребенок будет жарко и не только жарко но и сонце очен сильное! Лучше или ранше или позже, а и юли и август сильньй сезон и по етому ценьй вьйше в ето время.
Попробуйте заказать через болгарскую фирму, а то много руские тур агентства накручивают ценьй и часто предлагают проживание в старьй гостиницьй, где лучше не попробовать :D
Имеет большой смьйсл заказать тур заранее, посмотрите заранее все и определитесь по днегам и т.д. Чем больше ждете, тем больше уменшиваются вариантьй найти хороший тур точно когда хотите!
Если еще совет нужен пишите :D
Пламен
Ваканционно селище Дюни это очень хорошо,8 отелей различной звездности два из них пятизвездочные,на любой кошелек,своя гавань и пара прогулочных яхт,абалденный около з км длинной песочный плаж, 5 км до Созополя в одну сторону, 5 км до заповедника Ропотамо в другую,для детей там есть абсолютно все,что только можно пожелать от анимации до прогулок на лошадях,а отель который вы выбрали едва-ли не лучший на всем болгарском побережье,езжайте и нечего думать и отдыхал там не раз с детьми уже живя в Болгарии,и друзья приезжали,всем нравилось.Просто для основной массы болгар он явно дорогой.
Практически все места название в теме очень симпатичние... в принципе южное побережье и Несебр, и поселок Равда очень уютний, Созополь - развитий и цивильний... Солнечний берег - за адреналином естественно... Но на вкус и цвет, каждому свое...

А я приглашаю всех в Поморие... подробности в профиле...
Есть класный вариант около Созопола - ***** получается совсем не дорого.
Собираемся в отпуск, с ребенком 1,5лет в августе, понятно что не самое лучшее время, но не всегда мы выбираем. Рассматривали варианты Турцию и Болгарию, Отдали предпочтение последней, т.к. все-таки не так жарко будет.Но трудно выбрать что-то конкретное, местные турфирмы нормальной информации дать не могут, только и твердят жарко будет, мы и сами понимаем, но не дома же сидеть. Предложили отель Royal Park Elenite4* почитала о нем не очень хорошие отзывы. Хотелось бы спокойного отдыха (если такое возможно в самый сезон),чтобы не бежать за лежаком в 7 утра, и еще чтоб было all, т.к. с ребенком по кафе не набегаешься, ну и конечно пляж нормальный и желательно детский бассеин. Я так поняла что с детьми лучше в Албену, в Дюни или в Ривьеру,но что выбрать?Отзывы самые разные, отелей много, кому и в 3*было супер, а кто-то пишет, что в 5* плохо. И еще это правда про живность в море? (Я уже не знаю кто что пишет, кто рачками их обзывает, кто "тараканами").
В Болгарию собираемся в первый раз. Хотим поехать в июне с детьми (3 года и 1 год), посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать, может предложите варианты проживания, интересуют маленькие домики у моря или комната в домике, чтоб было не шумно, наличие детской площадки, недорогих и вкусных кафешек, чтоб море было чистое и теплое. И сориентируйте по ценам или предложите что-то конкретное. Буду благодарна за любую информацию!