Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
5 малоизвестных мест в Болгарии, которые нужно посетить хотя бы раз в жизни
Зачем наличные за границей и как сэкономить на карточном курсе
Где отдохнуть в июле за 30 000 рублей
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Хисар,город и курорт
На машине в Болгарию 2009
Похождения офисного планктона. Воздуха глоток. Банско.
Возвращение в Болгарию. Поморие,Мадара,Синие Горы.
Море и горы. Болгария. Солнечный Берег, Великотырново, Рилы. Часть 1
Болгария: Золотые пески - Несебр - Созополь - Балчик
Перейти ко всем рассказам
Форум о Болгарии
Отдых с детьми-лето 2009
Добрый день.Собираемся с детьми в июле в Болгарию на 2 недели.Детей трое-16 лет,6 лет и полтора года.Интересуемся арендой апартаментов рядом с морем в спокойном красивом месте.Спасибо.
Ответить
33 сообщения
Привет, Marinusik!Marinusik : Добрый день.Собираемся с детьми в июле в Болгарию на 2 недели.Детей трое-16 лет,6 лет и полтора года.Интересуемся арендой апартаментов рядом с морем в спокойном красивом месте.Спасибо.
Я живу в Поморие- маленкий морской город в Болгария за семейный отдых-если это вас интересует пишите на e-mail:
Ответить
Привет,Табакуся!Табакуся : В Болгарию собираемся в первый раз. Хотим поехать в июне с детьми (3 года и 1 год), посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать, может предложите варианты проживания, интересуют маленькие домики у моря или комната в домике, чтоб было не шумно, наличие детской площадки, недорогих и вкусных кафешек, чтоб море было чистое и теплое. И сориентируйте по ценам или предложите что-то конкретное. Буду благодарна за любую информацию!
Ответь на ваш вопрось-г.Поморие,аппартаментый с кухня, кабелная ТВ и ... без посредники. Жду ваше сообщение на e-mail/увидите в профиле/
Ответить
для evgenyk:
напишите плииз телефончик отеля или их сайт, заранее спасибо
напишите плииз телефончик отеля или их сайт, заранее спасибо
Ответить
dim2 :
Привет, Marinusik!
Я живу в Поморие- маленкий морской город в Болгария за семейный отдых-если это вас интересует пишите на e-mail:
Ответить
Хотим отдохнуть в июле в Поморие. 2 взрослых и ребенок 6 лет.Частный сектор. Помогите с выбором.
Ответить
Доброго времени суток! Поделитесь информацией о Поморье, о расположенном там курортном комплексе Sun Set Resort. С удовольствием рассмотрю предложения от хозяев аппартаментов. Планирую отдых в июле на 3-4 недели, 2 взр.+ 1 ребенок 5 лет. Основные требования - двухкомнатные или более аппартаменты только высокого уровня, укомплектованные техникой (особенно стиральной машиной или с возможностью пользования прачечной), только на первой линии у моря, с питанием "полный пансион", с возможностью частой смены постельного белья и уборкой. Спасибо.
Ответить
Планируем отдых с ребёнком 2г. в Болгарии на 2мес. -июль-август.
Хотим снять либо квартиру, либу аппартаменты в районе Варны.(бюджетно!)
Необходимо - близость к морю,кондиционер, наличие интернета, стир.машинки, кухни.
Постоянно будут проживать 1 взр. + 1 реб. И планируется приезд родстьвенников
посменно. Т.е. 2 нед. одна бабушка, 2 нед. другая и т.д.
Если кто нибудь сможет что либо предложить - буду очень признательна!
Необходимо - близость к морю,кондиционер, наличие интернета, стир.машинки, кухни.
Постоянно будут проживать 1 взр. + 1 реб. И планируется приезд родстьвенников
Ответить
Здрвствуйте! А Вам обязательно Варна?tvb : Планируем отдых с ребёнком 2г. в Болгарии на 2мес. -июль-август.
Постоянно будут проживать 1 взр. + 1 реб. И планируется приезд родстьвенниковпосменно. Т.е. 2 нед. одна бабушка, 2 нед. другая и т.д.
Могу предложить наш апартамент в комплексе Луксор Апартмент Хаус. Расположен между Солнечным Берегом и Святым Власом. 30 км до аэропорта (Бургас), 20 минут на автобусе до Несебра, 10 минут до Солненого Берега, 5 до Святого Власа (очень хорош старый Несебр, но в сезон там ТОЛПЫ). До моря - 300 м - это минут 3-5. В комплексе – большой бассейн с подогревом и лягушатником, зеленые площадки с цветниками, ресторан, 3 магазина, парковка, прачечная
У нас 2-х этажный 2-х комнатный апартамент с 2-мя балконами и 2-мя с\у
Ссылка на сайт комплекса - в личке (сайт полностью доделаю в мае, когда буду там отдыхать
Ответить
для gain:
пришлите инфо по Царево в личку . Нас двое взрослых. Обязательное условие- парковка для автомобиля. Спасибо
пришлите инфо по Царево в личку . Нас двое взрослых. Обязательное условие- парковка для автомобиля. Спасибо
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17