Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Болгарии меняются правила получения иностранцами «Золотых виз»
Новый премьер Болгарии присоединит страну к Шенгену до конца 2023 года
Болгария выполнила все требования для вступления в Шенгенскую зону
Перейти ко всем новостям
Статьи
5 малоизвестных мест в Болгарии, которые нужно посетить хотя бы раз в жизни
Зачем наличные за границей и как сэкономить на карточном курсе
Где отдохнуть в июле за 30 000 рублей
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Море и горы. Болгария. Солнечный Берег, Великотырново, Рилы. Часть 1
Впечатления о Болгарии - София, Рила
Возвращение в Болгарию. Поморие,Мадара,Синие Горы.
Великое Тырново- Болгарский Новгород.
Болгария: Золотые пески - Несебр - Созополь - Балчик
Похождения офисного планктона. Воздуха глоток. Банско.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Болгарии
молодёжные лагеря болгарии. поделитесь впечатлениями
молодёжные лагеря болгарии. поделитесь впечатлениями
Ответить
всё там можно!а мелкие там-это и так понятно,что в июне не едут взрослые!у меня там тоже знакомые были,так там только в конце июня клубы открылись!короче самый "сезон" начинается с середины июля!
Ответить
[QUOTE]<-Luxury_Girl->:
куда посоветуете ехать в Болгарии??))я остановилась пока на лагере Альбатрос...расскажите,как там,и кто едет)может вместе затусим [/QU
Лично я тебе советую в Коктель клаб там прикольно и отдых отличный,кто ездил всем понравилось.
куда посоветуете ехать в Болгарии??))я остановилась пока на лагере Альбатрос...расскажите,как там,и кто едет)может вместе затусим [/QU
Лично я тебе советую в Коктель клаб там прикольно и отдых отличный,кто ездил всем понравилось.
Ответить
Лучшие туры в Болгарию!
ХММ))) смотря с каким настроем едишь-мне лично монравилось-да кормили плохо- но с другой стороны ты туда есть едишь??? конечно нет))
алко мы пили) потом под шафэ на диско- дискотека конечно тоже не акти-свет да музыка) да разве это главное??от компании многое зависит, с вожатыми как повезет-кто то следит кто не очень-две недели мало, а три конечно многовато, вообщем думай))
алко мы пили) потом под шафэ на диско- дискотека конечно тоже не акти-свет да музыка) да разве это главное??от компании многое зависит, с вожатыми как повезет-кто то следит кто не очень-две недели мало, а три конечно многовато, вообщем думай))
Ответить
для :
в сердику на золотые пески ты едешь?
в сердику на золотые пески ты едешь?
Ответить
я вот в сердику еду с 30 июля!!! кто с нами
Ответить
для askorbinka:
я тоже зо,но в альбатрос!))если ты в кранево в сердику,то увидимся там!
Ответить
Лучшие туры в Болгарию!
Выгодные цены по акции Раннее Бронирование!
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Офисы продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru +7 (495) 725-1001
Лучшие туры в Болгарию!
Неа,на Золотые пески,но кстати мне так хотелось в кранево Отлично отдохнуь!DaBestGangstaGirl™ : для askorbinka:
Ответить
Ну мы вот едем нам по 19-20..: а скока вам лет-то? я еду в Сердику в конце июля - начале августа...мне 18
Ответить
Коктейль клаб....хм...я вернулась оттуда 10 июля....я конечно не в восторге...конечно мы там и пили и все такое, но нас сильно палили...нас сильно пугали этими секьюрити которые ходят после отбоя по территории....но сколько они нас не видели даже слова не сказали...ну об отдыхе можно судить только зная вожатых...могут попасться такие что бухло протаскивать будут,а могут которые будут палить страшно.....нам попалась нормальнаяона просто на многое закрывала глаза
Ответить
для askorbinka:
и тебе отличного отдыха!
для <Беспредел-ка>:
жесть....а мы своего аниматора за 2 недели видели только пару раз...полная свобода!
и тебе отличного отдыха!
для <Беспредел-ка>:
жесть....а мы своего аниматора за 2 недели видели только пару раз...полная свобода!
Ответить
Лагерь Чавдар. Ужас! Без слов - одни фотографии.
На сайте http://chavdar-bulgary.narod.ru/ Вы можете увидеть РЕАЛЬНЫЕ фото из лагеря Чавдар, которые вы никогда не увидите на сайтах турагенств и в рекламах. Ужасные условия, несносное питание, состояние лагеря аварийное!!!!
На сайте http://chavdar-bulgary.narod.ru/ Вы можете увидеть РЕАЛЬНЫЕ фото из лагеря Чавдар, которые вы никогда не увидите на сайтах турагенств и в рекламах. Ужасные условия, несносное питание, состояние лагеря аварийное!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17