Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Болгарии меняются правила получения иностранцами «Золотых виз»
Новый премьер Болгарии присоединит страну к Шенгену до конца 2023 года
Болгария выполнила все требования для вступления в Шенгенскую зону
Перейти ко всем новостям
Форум о Болгарии
ММЦ СЕРДИКА
Хочу поделиться впечатлениями ММЦ СЕРДИКА - Золотые пески!Мне 19. Отдыхала с вдумя подругами в конце июля. Путевку купили за месяц. По приезду в отель были приятно удивлены, все о что нам пообещали на фирме, все так и было в действительности (что большая редкость!) Поселили нас в 6-и местный номер. В Москве переживали за такое размещение, но знаете - нормально, главное, чтобы соседи по номеру были фартовые. Что класно, в номере кондиционер, телевизор, телефон, холодильник, а в ваной даже фен есть!!!. Сам отель тоже симпатичный, правда бассейн маленький. Кормили нормально, даже арбузы и пироженые каждый день давали. Правда не всем нравилось, но знаете - это же все-таки не Россия, а другая страна. А Золотые - просто отпад!!! Тусняк - супер. Одним словом - Сердика- это не совдеповский лагерь, а отель и свободы там много.На следующий год - СЕРДИКА - ЖДИ НАС!!!
Ответить

ВНИМАНИЕ !!!! В Болгарии предлагают два ММЦ СЕРДИКА!!!
Текст: ВНИМАНИЕ !!!! В Болгарии предлагают два ММЦ СЕРДИКА !
ВСЕМ родителям!!!!!!!!! Я была очень расстраена когда мы в Москве купили путевку на ММЦ СЕРДИКУ - мой ребенок был там в прошлом году, а поселили ребенка в ММЦ Сердика - КРАНЕВО! Оказывается , что есть московкие фирмы , которые под маркой ММЦ СЕРДИКИ продают Кранево - отель Сердика 2* . Нет ничего общего между ММЦ СЕРДИКА - Золотые пески и отелем Сердика 2* в Кранево(который прозвали тоже ММЦ , видно подругому не шел ну ни как!)
ВНИМАНИЕ - спрашивайте где находится ММЦ Сердика !
Оригинал ММЦ СЕРДИКИ - на ЗОЛОТЫХ песках!!!!!, а ни как не в Кранево.
Текст: ВНИМАНИЕ !!!! В Болгарии предлагают два ММЦ СЕРДИКА !
ВСЕМ родителям!!!!!!!!! Я была очень расстраена когда мы в Москве купили путевку на ММЦ СЕРДИКУ - мой ребенок был там в прошлом году, а поселили ребенка в ММЦ Сердика - КРАНЕВО! Оказывается , что есть московкие фирмы , которые под маркой ММЦ СЕРДИКИ продают Кранево - отель Сердика 2* . Нет ничего общего между ММЦ СЕРДИКА - Золотые пески и отелем Сердика 2* в Кранево(который прозвали тоже ММЦ , видно подругому не шел ну ни как!)
ВНИМАНИЕ - спрашивайте где находится ММЦ Сердика !
Оригинал ММЦ СЕРДИКИ - на ЗОЛОТЫХ песках!!!!!, а ни как не в Кранево.
Ответить
Я вот только сегодня приехала с ММЦ Сердики Золотые пески,толлько сегодня в 6 утра! ак вот,там все супер!!! бассейн сделали большой новый с горками...все круто,люди классные, с удовольствием поеду на следущий год...единственное что было плохо та5к то что селили хреново...мест не хватало,жили в других отелях,но они были еще лучше,поэтому на самом деле все было супер!!! Посоветовала бы...но МЕСТ НЕ ХВАТИТ!! )))))))))

Ответить
Я отдыхала в Сердике в том году. Отель не 4 звезды, а скорее на 3)) Там нет (по крайней мере не было в 2006 году) того, что было обещено в Москве! Но тем неменее мы отдохнули хорошо! это просто рай для молодёжи! отдых, тусовки, клубы, дискотеки...)) мм)) просто сказка. в городе такого нет! Контроль конечно слабый, но это даже хорошо! Ведь бы едим туда ОТДЫХАТЬ, а не вставать в 7 утра и начинать свой день с зарядки и ходьбы парами на море, тихого часа после обеда и отбоя в 10 вечера! в такие "пионерские" лагеря нужно ездить маленьким детям, чтобы приучаться к дисциплине! А молодёжи надо ехать в такие отели, как сердика, чтобы быть самостоятельными! Возможно поеду туда ещё раз в 2008 году) всем удачки
Ответить
СЕрдика-полный отстой!!!!!!!!не 4 звезды,а скорее 0!!!!!Жратва ребята ,как для свиней!!!!!все холодное,мерзкое,ужасное!!!!!А место там вообще хорошее,если в другом отеле жить,например в Данна Палас!!!Была там в августе,тока приехала!!!!Было жалко уезжать тока от ребят!!!!!А так гори Сердика ясным пламенем!!!!!!Миша и Дуня привет ВАМ!!!!!Они -то там подзаебут,штрафы берут за то,что ты просто не так дышишь!!!!Много детей маленьких,от 11-15!!!!вообщем впечатления тока от тусовок и знакомств!!!!Эраганс,Малибу,PR,Бункерс...Люблю тебя Болгария
Ответить
а от скольких лет там?
Ответить
была в прошлом году в сердике, увезла оттуда кучу впечатлений по типу гастрита и отравления, а так же постоянного срача с администрацией, которые бесила по каждому поводу, типо конфискация дорогого алкоголя, который не употреблялся а просто был в номере, хотя мне уже есть 18, а мои родители подписали разршение на алкоголь, права туриста там ваще не считаются, чато бросались фразы администрацией "вы тут приехали, молчите и не высовывайтесь, вы тут никто" какие то невероятно досмотры номеров с утра по раньше, а проживание 7 человек в максимум трехместном номере ваще простив всех санитарных требований, грязная посуда в столовой, опять же антисанитария на кухне, как мы мельком замечали через открытую дверь... так что все там отвратительно!! честно вам говорю!! после такого отдыха, ни за что на золотой берег не поеду(
Ответить

Лучшие туры в Болгарию!
цитата
Со времен СССР у россиян представление о море в Болгарии чаще всего ассоциируется с Варной и Золотыми песками. Так получилось, потому что при социализме потоки отдыхающих разделялись, СССР и соцлагерь группировали на севере, в районе Варны, а "буржуев" на юге, на Солнечном Берегу.
Солнечный берег, по-моему, на порядок лучше, чем Варна и Золотые Пески. Во-первых, вода гораздо теплее. Если на юге вода выше 20 градусов с 20-х чисел мая по начало октября, то на севере, в районе Варны, с начала июня до конца августа. В августе вода на юге прогревается до 27-28 градусов, а на севере до 23-24. Вдобавок на севере случаются холодные течения, например в июле прошлого года вода на Золотых Песках на несколько дней стала +18
Такое различие в температуре воды объясняется просто - горы "Стара Планина", которые доходят до моря севернее Солнечного Берега, продолжаются подводным хребтом еще много километров в море, "отсекая" южное теплое течение.
На снимке - Елените, там горы смыкаются с морем, образуя лучший курорт Болгарии. С отличным километровым пляжем, пьянящим сосновым воздухом, теплым морем и защищенной от ветров территорией.
На "Золотые пески" вероятно хотели сказать.после такого отдыха, ни за что на золотой берег не поеду(
Со времен СССР у россиян представление о море в Болгарии чаще всего ассоциируется с Варной и Золотыми песками. Так получилось, потому что при социализме потоки отдыхающих разделялись, СССР и соцлагерь группировали на севере, в районе Варны, а "буржуев" на юге, на Солнечном Берегу.
Солнечный берег, по-моему, на порядок лучше, чем Варна и Золотые Пески. Во-первых, вода гораздо теплее. Если на юге вода выше 20 градусов с 20-х чисел мая по начало октября, то на севере, в районе Варны, с начала июня до конца августа. В августе вода на юге прогревается до 27-28 градусов, а на севере до 23-24. Вдобавок на севере случаются холодные течения, например в июле прошлого года вода на Золотых Песках на несколько дней стала +18

Такое различие в температуре воды объясняется просто - горы "Стара Планина", которые доходят до моря севернее Солнечного Берега, продолжаются подводным хребтом еще много километров в море, "отсекая" южное теплое течение.
На снимке - Елените, там горы смыкаются с морем, образуя лучший курорт Болгарии. С отличным километровым пляжем, пьянящим сосновым воздухом, теплым морем и защищенной от ветров территорией.

Ответить
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17