Кто получал визу самостоятельно? потверждение дохода в виде справки о покупе валюты

Есть кто прикладывал к заявлению в качестве подверждения дохода справки о покупе валюты?
Именно эти справки а не выписку по банковскому счету?
Лучшие туры в Болгарию!
да, 100% и эти справки принимаются, но из расчета 50 евро на человека в сутки, но не меньше 500 на весь срок поездки)
http://rubulgaria.ru/index.php/dlavizir ... 9-10-35-03
НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ ТУРИЗМ
8.Доказательства наличия достаточных денежных средств для совершения поездки (справка о покупке валюты, дорожные чеки или актуальная выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки);
http://www.mfa.bg/moscow/index.php?opti ... emid=10002
Спасибо всем за ответы.

Вообще, это очень странно, т.к. первоначально я планировал ехать именно как "НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ ТУРИЗМ" и при звонке в консульство мне озвучивали сумму в 100ЕВРОх1чел.х1день, а якобы на маленких детей (2ребенка по 2,5 года) по 50ЕВРОх1чел.х1день. Т.к. планируем получить визу на срок около 40 дней это "выстреливает" на 12'000 ЕВРО, а 540 т.р. в кармане нету :D

После того как я получил приглашение болгарской стороны, по словам консульства теперь нужно 50 евро х1чел.х1день,

но есть справки о покупке валюты, но дело в том, что по нынешнему положению справку выдают только по требованию, на справках не ставится печать банка, только подпись выдавшего сотрудника и выглядят они не очень убедительно, т.е. я сам могу такие "нарисовать".

На днях нужно подавать заявление в консульство, в связи с этим обеспокоенность, вдруг меня с этими справками "завернут" :D
Зайдите на сайт ***** и почитайте все внимательно в рубрике : Болгария - Россия "Что нужно для визирования", "Неорганизованный туризм".
khamatullinrv : при звонке в консульство мне озвучивали сумму в 100ЕВРОх1чел.х1день, а якобы на маленких детей (2ребенка по 2,5 года) по 50ЕВРОх1чел.х1день.
Этого просто не может быть, я сама - сотрудник консульства и на звонки отвечаю Я.
А я пока еще в здравом уме, склерозом не страдаю и обычно помню, что говорю звонящим :D
Звонил я в Екатеринбургское и Новосибиское консульство, причем везде требования разные.
а) в Новосибирске, справка с работы нужна, в Екатеринбурге, говорят что нет
б) в Новосибирске нужно финасовое подвержение при частном приглашении, в Екатеринбурге, говорят что нет

А что все таки с поездкой по приглашению? Здравый смысл подсказывает, что финансового подверждения не нужно, раз предпологается что билеты уже куплены, а проживание- (основная статья расходов) за счет принимающей стороны.

Завтра с утра планирую подавать на визу в Екатеринбурге.
Подал документы в Екатеринбурге. По приглашению документы приняли без финансового подтверждения.
Лучшие туры в Болгарию!
Визы получены. В Екатеринбурге мои справки о покупке валюты не взяли, сказали что по приглашению финансового подтверждения не нужно.