Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Болгарии меняются правила получения иностранцами «Золотых виз»
Новый премьер Болгарии присоединит страну к Шенгену до конца 2023 года
Болгария выполнила все требования для вступления в Шенгенскую зону
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Кранево
Форум о Кранево
Детский лагерь "Сердика "в Кранево
Этим летом хотим отправить в этот лагерь детей, но ничего о нем не знаем. В турфирме все "в шоколаде", а отзывов в инете нигде о нем нет. Может кто отдыхал сам там из подростков или отправляли деток , отзовитесь!!!!

Ответить

Сам еду Думаю прикольно .Уже два лета подряд в близлижайшие лагеря в Болгарии езжу пока не пожалел все зависит от того сколько вашему ребёнку лет.Все прикольно в Болгарии 3 недели рекомендую дать с собой 200-300 евро с собой (Хотя цены (не на все) ниже чем в Москве..)Оч. рекомендую Болгарию конкретно отель не могу разве что в городе Китен и Приморско а так можете попробовать.................

Ответить
Мой ребенок приехал из этого лагеря с кучей эмоций
Он очень доволен и в предвкушении очередного заезда
Ему очень понравилась еда и бассейн ,но меня интересовала больше его безопасность и ,как оказалось,там очень милые вожатые,Вова сдружился с ними
Главное-общение и безопасность
Так вот,смело могу сказать,что отдых провел на высоте,ходя на разные мероприятия
Безумно рада,что отправила его туда
Он очень доволен и в предвкушении очередного заезда
Ему очень понравилась еда и бассейн ,но меня интересовала больше его безопасность и ,как оказалось,там очень милые вожатые,Вова сдружился с ними
Главное-общение и безопасность
Так вот,смело могу сказать,что отдых провел на высоте,ходя на разные мероприятия
Безумно рада,что отправила его туда
Ответить
В этом году, знаете, еще лагерь Logo Polis, тоже в Болгарии. К слову про лагеря.
Ответить
Недавние обсуждения
- Не будет ли скучно в Кранево? 12 сен 2008 15:37
- лагерь "НДК" в Кранево 01 май 2009 17:03
- Неделя в Кранево для студентов)) Как совместить бюджет и отдых?)) 21 июл 2010 18:31
- заказ такси с автокреслом из Варны в Кранево 17 авг 2010 08:51