Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Болгарии меняются правила получения иностранцами «Золотых виз»
Новый премьер Болгарии присоединит страну к Шенгену до конца 2023 года
Болгария выполнила все требования для вступления в Шенгенскую зону
Перейти ко всем новостям
Форум о Болгарии
Как вам Добротица? Бальнеотерапия
Поделитесь опытом, кто там отдыхал... Понравилось ли? И еще имеет ли смысл полечиться в Домбрудже? Сколько сие будет стоить? Заранее мерси.
Ответить
Правильно, Добротица - это не бальнеокурорт, это гостиница ***+ на берегу возле Калиакры, а бальнеулуги предлагает Домбруджа (****) на второй линии, вот хотелось бы узнать, сколько это стоит...написано:
Добруджа - это область в северная Болгария,а Добротица - такого бальнеокурорта я не знаю.Эсли напишете кто рекомендует вам это и конкретное имя санатория , надеюсь что могу вам помочь.
Ответить
Отдыхала в Албене в июне того года. Ходила в Добруджу. Заказывала два вида процедур: косметолог(5 сеансов) - 120 лев(~75$), релакс(грязи, массажи, бассейны, баня, тренажерный зал) ~ 160 лев. Все процедуры не дороже 250 лев. Очень много чего предлагают. Обязательное обследование врача включено. Персонал в основном хорошо говорит по русски.
Ответить
А что входит в комплект косметолога? Спасибо.написано <Шнуровастая>:
Отдыхала в Албене в июне того года. Ходила в Добруджу. Заказывала два вида процедур: косметолог(5 сеансов) - 120 лев(~75$), релакс(грязи, массажи, бассейны, баня, тренажерный зал) ~ 160 лев. Все процедуры не дороже 250 лев. Очень много чего предлагают. Обязательное обследование врача включено. Персонал в основном хорошо говорит по русски.
Ответить
Да всяческие пилинги(электрический, механический, ароматический), шливовку, массаж, витамины. Используют свою болгарскую косметику, которую у них можно прикупить. Но я не брала. Талассо - маски из глины. Да все как обычно. Пять дней можно разбить, но не сильно, потому что каждая процедура завязана друг на друге.
Ответить
И как это все по качеству? Спасибонаписано <Шнуровастая>:
Да всяческие пилинги(электрический, механический, ароматический), шливовку, массаж, витамины. Используют свою болгарскую косметику, которую у них можно прикупить. Но я не брала. Талассо - маски из глины. Да все как обычно. Пять дней можно разбить, но не сильно, потому что каждая процедура завязана друг на друге.
Ответить
Лучшие туры в Болгарию!
Для меня отлично. Но я в Питере в очень уж крутые салоны для богатых не ходила.
Ответить
То есть сравнивать могу только со средними салонами.
Ответить
Огромное спасибо за консультацию. А почему косметику не покупали, не вдохновила она вас?написано <Шнуровастая>:
То есть сравнивать могу только со средними салонами.
Ответить
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17