Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Болгарии меняются правила получения иностранцами «Золотых виз»
Новый премьер Болгарии присоединит страну к Шенгену до конца 2023 года
Болгария выполнила все требования для вступления в Шенгенскую зону
Перейти ко всем новостям
Статьи
5 малоизвестных мест в Болгарии, которые нужно посетить хотя бы раз в жизни
Зачем наличные за границей и как сэкономить на карточном курсе
Где отдохнуть в июле за 30 000 рублей
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Отдых в Duni, Болгария, август 2010
Возвращение в Болгарию. Поморие,Мадара,Синие Горы.
Болгария: Золотые пески - Несебр - Созополь - Балчик
Море и горы. Болгария. Солнечный Берег, Великотырново, Рилы. Часть 1
Хисар,город и курорт
Похождения офисного планктона. Воздуха глоток. Банско.
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Золотых Песков
Форум о Золотых Песках
ММЦ Сердика-Золотые Пески
Ребята, очень прошу откликнуться!!!=) В этом году собираюсь летом поехать в Сердику 4* в Золотых Песках. Но хотелось бы предварительно собрать достоверную информацию(из первых уст так сказать). Как там проживание, инфраструктура, народ, и прочее. Т.к сейчас стоит делема...ехать ли в старый добрый запойный Журналист или всё-таки в Сердику?!

Ответить

Я Была в Сердике в 2006 сама, а в 2007 году уже с друзьями, и поеду еще раз в 2008 году. Мне не дадут соврать, что Сердика - лучшее место на свете!
Отдых был просто супер, это не совдеповский лагерь ( с линейками и строгими правилами) - а отель , где живет только молодежь. Мне очень понравилось. В 2007 году сделали новый большой бассейн, поставили горки-аквапарк - и все это бесплатно, платишь только за путевку, здорово, я тебе советую, мы едем 24.06 на 3 недели, приезжай, может встретимся!
Отдых был просто супер, это не совдеповский лагерь ( с линейками и строгими правилами) - а отель , где живет только молодежь. Мне очень понравилось. В 2007 году сделали новый большой бассейн, поставили горки-аквапарк - и все это бесплатно, платишь только за путевку, здорово, я тебе советую, мы едем 24.06 на 3 недели, приезжай, может встретимся!

Ответить
тоже хочу поехать.....но прочитала что отдых делится на группы...до 15 и с 16...и вообще там чтото типо лагеря....т.е.в молодежном центре отдых после 16??а в др источнике прочитала,что если тебе нет18но ты хочешь в молодежн центр то ток со взрослыми.......пролейте свет

Ответить
Недавние обсуждения
- Тренажёрный зал в Золотых Песках 26 июн 2008 10:52
- развлечения в Золотых Песках...... 17 июл 2007 00:25
- ОТЕЛЬ *АМБАССАДОР* Золотые Пески 13 авг 2009 19:47
- Золотые Пески, Iberostar 30 апр 2008 05:09