Форум о Золотых Песках

ММЦ Сердика-Золотые Пески

Ребята, очень прошу откликнуться!!!=) В этом году собираюсь летом поехать в Сердику 4* в Золотых Песках. Но хотелось бы предварительно собрать достоверную информацию(из первых уст так сказать). Как там проживание, инфраструктура, народ, и прочее. Т.к сейчас стоит делема...ехать ли в старый добрый запойный Журналист или всё-таки в Сердику?! :D
Лучшие туры в Болгарию!
Я Была в Сердике в 2006 сама, а в 2007 году уже с друзьями, и поеду еще раз в 2008 году. Мне не дадут соврать, что Сердика - лучшее место на свете!
Отдых был просто супер, это не совдеповский лагерь ( с линейками и строгими правилами) - а отель , где живет только молодежь. Мне очень понравилось. В 2007 году сделали новый большой бассейн, поставили горки-аквапарк - и все это бесплатно, платишь только за путевку, здорово, я тебе советую, мы едем 24.06 на 3 недели, приезжай, может встретимся! :D
тоже хочу поехать.....но прочитала что отдых делится на группы...до 15 и с 16...и вообще там чтото типо лагеря....т.е.в молодежном центре отдых после 16??а в др источнике прочитала,что если тебе нет18но ты хочешь в молодежн центр то ток со взрослыми.......пролейте свет :D
СЛУШАЙТЕ! А СКОКО ВАШЕ СТОЙ ПУТЕВКА? :D