Где можно провести свадебное путешествие в Болгарии в 2004году?

Здравствуйте
Летом этого года хотим съездить в свадебное путешествие в Болгарию. На каких курортах Болгарии нам провести свой медовый месяц, скромно но со вкусом.
Лучшие туры в Болгарию!
Самые лучшие и дорогие курорты на Черноморском побережье - ето "Золотые пески" / недалеко от Варне/ и "Солнечный берег" /40 километров от Бургаса/. Рекомендую еще Несебр, Поморие, Созополь и Приморско. Все они курортные города и цены там на много дешевле. Но надо иметь ввиду,что бархатный сезон / 15 июня - 30 августа/ занять вполностью от туристы, которые приезжают через тур фирмы.
Спасибо большое :D
А почему вы решили в Болгарию? Не советую, туда виза только 50 долларов стоит! Поезжайте на Кипр!
КИПР ДОРОГОЙ НА МЕСТЕ, А СЕРВИС РЕАЛЬНО ХУЖЕ ЧЕМ В ТОЙ ЖЕ САМОЙ ТУРЦИИ, КОТОРАЯ И ПО ПАКЕТНЫМ ТУРАМ ДЕШЕВЛЕ И ПО ЦЕНАМ НА САМОМ КУРОРТЕ. Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО БОЛГАРИЮ В КОТОРОЙ ВСЕ ДЕШЕВО И ОТДЫХ КАК У НАС НА ПОБЕРЕЖЬЕ ЧЕРНОГО МОРЯ. СМОТРИТЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТУРЦИИ В ПОИСКОВЫХ БАЗАХ ДА БЕРИТЕ. ГЛАВНОЕ НЕ У ТРЕК ТРЕВЕЛ, ПЕГАС ТУРИСТИК)) У ДИП ТУРА ТОЖЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ НАДО, САМЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ТЕЗ ТУР И КАЧЕСТВО ПРИЕМА ТУРИСТОВ ХОРОШЕЕ И ЗАМЕНЫ ОТЕЛЕЙ НЕТ. В ТУНИС МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ СЪЕЗДИТЬ (ВСЕ РАВНО БУДЕТ ГОРЕТЬ). В ЕГИПЕТ ЛЕТОМ ДУМАЮ НЕ СТОИТ. ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ БЮДЖЕТ ТО ХОРВАТИЯ, ИСПАНИЯ.
написано Фомка:
А почему вы решили в Болгарию? Не советую, туда виза только 50 долларов стоит! Поезжайте на Кипр!
Это где это Вы визы по 50 нашли? Можно и по 100. Хотя нормальные люди по 25 - 30 делают!!! :D
написано <Игорь Миронов>:
Здравствуйте
Летом этого года хотим съездить в свадебное путешествие в Болгарию. На каких курортах Болгарии нам провести свой медовый месяц, скромно но со вкусом.
Игорь, что Вы имеете ввиду под: "...скромно, но со вкусом."?У разных людей и вкусы разные, а уж скромность...
Заходите, смотрите www.annato-tur.com , пишите... Обязательно подберем Вам и Вашей молодой жене что - нибудь по вкусу и по скромности. Думаю, Вы правильно выбрали Болгарию, если хорошо продумать отдых - получите удовольствие...
Андрей
Лучшие туры в Болгарию!
Игорь, езжайте в Болгарию. Отдых там действительно можно найти на любой вкус и кошелек. Если вы больше склонны к уединенному отдыху, то больше всего вам подойдет Несебр (частные отели)- обалденный городок и очень романтичный, также подойдет Созополь. А если вы хотите оторваться, то лучше Солнечного берега и Золотых песков не найти. Цены на самом курорте довольно низкие - в приличном ресторане можно наесться до отвала на двоих - 25 $ . Могу порекомендовать так же экскурсии, т.к. езжу туда уже который год.
С 20% повече руски туристи се очакват това лято в България
28 март 2004 | 10:02 | БНР, "Неделя 150"

Игорь, я думаю что информация внизу будет Вам интересна.

Поне с 20% ще се увеличи ръстът на туристите от Русия през тази година в сравнение с миналата, а вероятно ще бъде и много по-голям, прогнозира Ивайло Гюров, изпълнителен директор на Изпълнителната агенция за национална туристическа реклама и информация. Прогнозите са на базата на предварителни заявки, на базата на заявените чартъри за този летен сезон, уточни Гюров. По думите му визите няма да са пречка за руските туристи. Българското консулство вече издава по-бързо визи, освен това се въвежда и издаването на електронни визи, а цената им е символична-20 долара, отбеляза още Гюров и допълни, че за организираните туристи визите са безплатни
Много хубове!
:D :D :D
написано Старый Турист:
Много хубове!
:D :D :D
написано <Игорь Миронов>:
Здравствуйте
Игорь! Приезжайте на Солнечный, проведем свадебное путешествие вместе

:D
Хоть я и живу здесь, но как раз собрался жениться (открою тайну для некоторых присутствующих здесь :D )
Нескромное предложение, понимаю, но все же.....
Кстати, мы будем праздновать, скорее всего, в нашем же комплексе http://www.bgreal.ru/article52.html , где я буду работать летом, может и вам туда поселиться?
В любом случае-удачи и прекрасного медового месяца!
Миша. Варна-София
отель Asteria на Зол.песках подскажите как там пожалуиста