Где купить авиабилеты и сделать визу в Болгарию наиболее дешевым способом?

Подскажите, пожалуйста, где:

1) купить авиабилеты, что бы добраться из Москвы в Бургас?
2) сделать визу в Болгарию наиболее дешевым способом?
Лучшие туры в Болгарию!
slava7392 : Подскажите, пожалуйста, где:

1) купить авиабилеты, что бы добраться из Москвы в Бургас?
2) сделать визу в Болгарию наиболее дешевым способом?
Вы были в Бургасе? я тоже планирую...
нигде.
турвиза в агенстве, а частная только в визовом центре - 2600 р.
билет - ищите чартер.
Визу можно сделать в консульстве (на тысячу дешевле, чем в визовом центре), если на них немного надавать. Билеты предлагают многие агентства (я брал за 210 евро Трансаэро).
в консульстве визы не дают, только "Д"
не совсем так, как вы все это комментируете :D
В консульстве только визу D, но по записи через визовый центр возможно взирование на визу С и напрямую; :D
а визовый центр до конца туристического сезона с организованных туристов, то есть с тех, которые едут через туроператора, не будет брать сервисный сбор 500 р., эти расходы центру на период сезона оплачивает Болгария)))
все подробности можете узнать *****
про 500 рублей сказка - берут!
про консульство - визовый центр точно не записывает, был разговор что записаться можно самому по телефону (можно поискать) тогда без 500 рублей, но я не пробовал
Лучшие туры в Болгарию!
Amateur : про 500 рублей сказка - берут!
Это не сказка, просто Вы не знаете своих прав, посмотрите ссылку, которую я вчера оставила, там все исключительно прозрачно сказано, можете также и в консульство позвонить, Вам подтвердят :D НО при условии, что заявление на Вашу визу подает туроператор, аккредитованный в консульстве )
AbrauDurso : заявление на Вашу визу подает туроператор, аккредитованный в консульстве )
тогда
Amateur : 500 рублей сказка - берут
сказка станет явью - не возьмут. Но вам (туристу) это не легче. Какой Оператор продаст вам визу по себестоимости, а именно за 1600 рублей ? Никакой. :D