DUTY FREE?

А в Болгарии в аэропорту есть Дюти фри?(прилет\отлет?)мы летим в Поморие,который в 8км от Аэропорта Бургаса,как я понимаю там мы и будем прилетать\улетать.Как там цены?
Лучшие туры в Болгарию!
В Бургасе дьютик дурацкий.
Чемже?И как там цены,нас интересуют только спиртные напитки т.к судя по отзывам,в Болгарии все местное обычно неочень,а импорт дорогой.
в Болгарии все местное обычно неочень,а импорт дорогой.

Написать ответ
Кто Вам это сказал, отличное вино, прекрасное недорогое пиво (а я уже давно, наше пиво не пью), из крепких много видов Ракия, а мускатовая супер, можно пить не запивая (всегда дома запиваю и водку и коньяк), да и вермут не плохой.
В дютике или Белиса или Вискаря, можно взять, а все остальное я думаю не стоит. :D
Дутик драцкий и обманывают там без зазрения совести, следите люди за чеками. Нас обманули на 500 руб. на 2 кассе, некая Весела Неделчева Матуше, А так в болгарии сервиса никакого нет, все грязные и ленивые люди, не советую там отдыхать.
Не стит из-за какой-то частности чернить всю страну!! :D !!!
И люди там великолепные и отдых заМЕЧТАтельный!!
А отношение к тебе окружающих зависит только от тебя самого!
Меньше ,,пальцы растопыривать,,нужно и все у вас в этой стране будет ОК!
В Болгарии и помойки есть (но приличнее Российских) и великолепные отели так что страну чернить не стоит. А в Бургасе на прилете есть дютик?
Лучшие туры в Болгарию!
На вылете.

И местный алкоголь лучше покупать не в Дьютике. Значительно дешевле. Особенно, если в Поморие заехать
В Дьюти оч. малений выбор....а цены собственно как и везде....
там и есть только алкоголь...и сигареты...косметики нет практически вовсе...
Уены...Литр Хенеси 25 евро, асти мартики - 9 евро, ред лейбл - 17 евро
Если у Вас Поморие, то аэропорт, как я понимаю, в Бургасе. Могу заметить о ДютиФри в Варне:
- 2 магазинчика и 1 палатка сувениров (всего-то навсего)
- увидел цену в сувенирной лавке на магнит - "5". Подумал: ну ладно, в Варне от стоил 2, а тут столько, но надо же дотратить, достал 5 лев, а продащица говорит: это в "евро". Итить! Это же 10 лев. 180 руб за магнитик при цене в 36 руб. - увольте!
- хорошо, что лев не оставил, надеялся, наивный, по карте Виза платить (её там НЕ принимают вообще!), было 10 лев, купил бутылку вина.
ИТОГ:
Цены во много раз дороже, купить нечего. Хрень!
Согласен с alidada - косметики и парфюмерии нет. И с Vook!
ELLE, спиртные напитки покупайте заранее (но имейте в виду ограничение на вывоз).
Элла, согласен, страна вполне нормальная, всё зависит от настроений :-)
Самый лучший дутик, который я лицезрел, в Эмиратах. ЭТО ДА!