Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Болгарии
DUTY FREE?
Кто Вам это сказал, отличное вино, прекрасное недорогое пиво (а я уже давно, наше пиво не пью), из крепких много видов Ракия, а мускатовая супер, можно пить не запивая (всегда дома запиваю и водку и коньяк), да и вермут не плохой.в Болгарии все местное обычно неочень,а импорт дорогой.
Написать ответ
В дютике или Белиса или Вискаря, можно взять, а все остальное я думаю не стоит.
Ответить
Дутик драцкий и обманывают там без зазрения совести, следите люди за чеками. Нас обманули на 500 руб. на 2 кассе, некая Весела Неделчева Матуше, А так в болгарии сервиса никакого нет, все грязные и ленивые люди, не советую там отдыхать.
Ответить
В Болгарии и помойки есть (но приличнее Российских) и великолепные отели так что страну чернить не стоит. А в Бургасе на прилете есть дютик?
Ответить
На вылете.
И местный алкоголь лучше покупать не в Дьютике. Значительно дешевле. Особенно, если в Поморие заехать
И местный алкоголь лучше покупать не в Дьютике. Значительно дешевле. Особенно, если в Поморие заехать
Ответить
Если у Вас Поморие, то аэропорт, как я понимаю, в Бургасе. Могу заметить о ДютиФри в Варне:
- 2 магазинчика и 1 палатка сувениров (всего-то навсего)
- увидел цену в сувенирной лавке на магнит - "5". Подумал: ну ладно, в Варне от стоил 2, а тут столько, но надо же дотратить, достал 5 лев, а продащица говорит: это в "евро". Итить! Это же 10 лев. 180 руб за магнитик при цене в 36 руб. - увольте!
- хорошо, что лев не оставил, надеялся, наивный, по карте Виза платить (её там НЕ принимают вообще!), было 10 лев, купил бутылку вина.
ИТОГ:
Цены во много раз дороже, купить нечего. Хрень!
Согласен с alidada - косметики и парфюмерии нет. И с Vook!
ELLE, спиртные напитки покупайте заранее (но имейте в виду ограничение на вывоз).
Элла, согласен, страна вполне нормальная, всё зависит от настроений
Самый лучший дутик, который я лицезрел, в Эмиратах. ЭТО ДА!
- 2 магазинчика и 1 палатка сувениров (всего-то навсего)
- увидел цену в сувенирной лавке на магнит - "5". Подумал: ну ладно, в Варне от стоил 2, а тут столько, но надо же дотратить, достал 5 лев, а продащица говорит: это в "евро". Итить! Это же 10 лев. 180 руб за магнитик при цене в 36 руб. - увольте!
- хорошо, что лев не оставил, надеялся, наивный, по карте Виза платить (её там НЕ принимают вообще!), было 10 лев, купил бутылку вина.
ИТОГ:
Цены во много раз дороже, купить нечего. Хрень!
Согласен с alidada - косметики и парфюмерии нет. И с Vook!
ELLE, спиртные напитки покупайте заранее (но имейте в виду ограничение на вывоз).
Элла, согласен, страна вполне нормальная, всё зависит от настроений
Самый лучший дутик, который я лицезрел, в Эмиратах. ЭТО ДА!
Ответить
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17