цены 2004

Всем привет!

Хотим компанией поехать отдохнуть в Болгарию с середины июля месяца.
Не можем определиться с местом. В прошлом году были в Поморие.
Понравилось. Но в этом году хотим найти другое местечко для отдыха подобное Поморию (невысокие относительно цены, есть куда пойти вечером, недалеко до пляжа).
Посоветуйте пожалуйста, кто где был?!

И может быть уже известны цены на жильё(частн. сектор или частные гостиницы) на этот сезон?? Очень интересуют, подорожала ли Болгария на этот год?

Заранее спасибо за ответы! :D
Лучшие туры в Болгарию!
Болгария подорожала, но немного. В июле повисятся цены на електроенергия на 10 %.
Цены в частном секторе- комнаты: Китен 4-6 евро, Царево - 3-4 /5/ евро на человек, Созополь Старый город занят турфирмами, Новый город 5-8 евро, Приморско 5-8 евро, Черноморец 4 - 5 евро, Поморие Старый город 5-7 евро, Поморие новый город 4-5 евро, Несебр Старый город занят турфирмами, новый город 7-9 евро, Солнечный берег - все продано через турфирмы, предимно немецкие, Обзор - 4 - 5 евро.Для самостоятельные комнаты / с оддельный душ- туалет/ - цены 1-2 евро више.Апартаменты - 2 комнаты + кухня + санузел - 30 - 50 евро. За сравнения - комната в отель "Мираж" - Бургас для иностранцами стоит 99 евро. Цены на питание остались как в прошлом году.
Большое спасибо за ответ! :D
Цены за питание остались как в прошлом году??
хорошо помню, джин стоил в Поморье....0.7лева\50гр :D ....а сейчас сколько? столько же?
а какой курс USD и EURO к ЛЕВу?

а приведённые цены на апартаменты это в каком-то конкретном городе? или в общем по курортам? :D
Цены за питание в этом году не поднялись. Вчера говорил с другом у которого есть ресторант.Он мне сказал что есть возможност за повышение цен летом, но ето будет несуществено.Цена джина не знаю, но 50 гр. ракия стоит 0.7 лева/ 50 гр.,пиво в магазинах - 0.45 лв. / в ресторанах - 1.00 лев/. В данном моменте 1EVRO = 1.95 лева.Цены на апартаменты - 25-30 Евро в Поморие, 35 - 40 евро - Созополь и Приморско, 45 - 50 евро в Несебр.
1 $ = 1,6 лева (приблизительно)
1 евро = 1,95 лева (опять же - приблизительно)
Спасибо за ответы!
курс я смотрю остался как и в прошлом году.

А сколько комнат в апартаментах? Сколько кроватей?
Посоветуйте пожалуйста куда поехать ещё, кроме Поморья, Несебер, Созополя, Солнечного Берега, Золотых Песков и Святого Власа?

Где есть море поглубже?
Что скажете о Китен, Царево, Черноморец, Приморско?

:D
написано alet:
Спасибо за ответы!

Посоветуйте пожалуйста куда поехать ещё, кроме Поморья, Несебер, Созополя, Солнечного Берега, Золотых Песков и Святого Власа?

Где есть море поглубже?

Море вдоль всего побережья относительно мелкое. Приезжайте в Свети Влас. Это наиболее динамично развивающийся курорт. Хорошие условия, но цены пока ниже, чем на Солнечном Береге. В то же время Солнечный берег со Всеми его прибамбасами всего в трех км. Если цены в Свети Власе крутоваты - могу предложить Черноморец. Цены ниже, но и условия по цене. Вобще - цены на отдых в Болгарии вполне адекватны - за 50 евро - на 50, за 10 евро - ровно на 10. И никто не предложит условия, стоящие 50 евро за 10 или даже за 30 евро - все имеет свою стоимость. Выбирайте - что по душе и по карману, пишите - mail@annato-tur.com . Так же дополнительную информацию можете получить на сайте annato-tur.com
Лучшие туры в Болгарию!
написано alet:
Спасибо за ответы!

Где есть море поглубже?

Кстати, сколько вас человек в компании? Есть отличное предложение по Свети Власу - целый дом в комплексе Сан Палас на самом берегу (50 метров от моря).В доме четыре комнаты с двуспальными кроватями ( можно добавить по одному месту) и общая гостинная на первом этаже с кухней и т. п. Если заинтересовал - пишите mail@annato-tur.com
ыл на днях в Дюни - рыбу ловил - много кусочков мазута по берегу и в воде, и в других местах южнее Бургаса встречал, а В свети Власе - нет. Если бы я планировал отдых в Болгарии - выбрал бы Свети Влас (что собственно и делал на протяжении 5 лет)- классное место! :D
написано Аннато Тур:

Кстати, сколько вас человек в компании? Есть отличное предложение по Свети Власу - целый дом в комплексе Сан Палас на самом берегу (50 метров от моря).В доме четыре комнаты с двуспальными кроватями ( можно добавить по одному месту) и общая гостинная на первом этаже с кухней и т. п. Если заинтересовал - пишите mail@annato-tur.com
ыл на днях в Дюни - рыбу ловил - много кусочков мазута по берегу и в воде, и в других местах южнее Бургаса встречал, а В свети Власе - нет. Если бы я планировал отдых в Болгарии - выбрал бы Свети Влас (что собственно и делал на протяжении 5 лет)- классное место! :D
Спасибо за предложение, но Свети Влас КАТЕГОРИЧЕСКИ нет!
Мы в прошлом году когда прилетели, не знали куда податься.....поехали во Влас.....утром проснулись пошли осматриваться... :D
1. Бары и рестораны нашли только на центральной площади и то всего макс.5 штук :D
2. До моря пока добрались.....я уже купаться перехотел!
(остановились мы недалеко от площади). По городу пока прошли это ещё ничего.....потом пустырь....это совсем не понравилось!

В общем к вечеру мы уже с вещами были в ПОМОРИЕ.

Вот такой опыт Изображение

Скучно там получается! Вечером пойти совсем некуда :D
А какие цены на комнаты в Равда? Где чаще отдыхают те болгары, которые любят экономный отдых?
Равда находиться рядом Несебра и практически они уже связаны.Цены немножко ниже чем в Несебре.Вчера был в Созополе. В настоящем моменте самостоятельная комната, обычно двукроватная, со санузел / душ + WC/ стоит 8-10 евро с человека.Вверх я написал цены в болгарских курортах.Все зависит от это за какие деньги Вы хотите отдыхать и на какие условия.Для болгар Созополь и Несебр дорогие курорты.
какой курс доллара и евро по отношению к леву?
ну кто же мне ответит? спасибо!
1 евро - 1,955 покупка,1,957 продажа, в обменниках приличных покупка 1евро- 1,91 лева
а все же каие цены на жилье в Равде?И работает ли Varadero? :D
написано <саша>:
ну кто же мне ответит? спасибо!
1 EUR = 1.9 BGL
1 BGL = 0.51 EUR
1 USD = 1.5 BGL
1 BGL = 0.62 USD
1 RUR = 0.0 BGL
1 BGL = 18.1 RUR
Изображение Расскажи пожалуйта о Поморие по-больше, плииз! Хочу поехать туда в конце июля. Как там заведения, дискотеки, развлечения, еда, жилище, пляж... вообще все что можно? Буду очень очень благодарен.
Опять актуальный вопрос!
(завтра уже буду валяться на пляжике в ПОМОРИЕ :D )
какой сейчас курс к леву ДОЛЛАРА и ЕВРО?
(что же брать то?)
Болгарский лев / BGN

на 08.07.04
1 USD = 1.6018
1 EUR = 1.9458
1 RUB = 0.0555

Что выгоднее, посчитайте сами.
Информация с этого сайта :D
Лучшие туры в Болгарию!
Спасибо!
но я думал может кто из ПОМОРИЯ тут будет :D
чтобы реальный курс сказал, кот. там сейчас в обменках :D
и какая там(в ПОМОРИЕ) погода сейчас?
прогнозы смотрю....так там дожди и грозы :D
Вчера и сегодня было очень горячо. Сейчас 22.40 и температуры немножко упали. Стало приятнее прохладно.В г. Русе сегодня температура была 35 градусов, в Варне 30, а в Бургасе / Поморие/ 28.Посмотрел на прогнозы, в следущие 4 дня температуры будут около 25 градусов.
Добр ден :D

Я с 3 по 17 сентября лечу в Созопол!!!
Просто замечательное место, всем любителям спокойного, недорогого отдыха рекомендую. Первый раз была в 2002г.
Хочу спросить: я еду сама, сколько стоит комната в частном секторе в сентябре?
Какая погода в это время?
И сколько стоит 2 дневная поездка в Стамбул?
А также, далеко ли до Пловдива?

Заранее спасибо!
Добър ден! :D

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить комната в частном секторе в Созополе в сентябре?
Я буду с 3 по 17 сентября, какая в это время погода?
Далеко ли от Созополя Пловдив?
И сколько стоит 2-дневная поездка в мятежный Стамбул?

Спасибо заранее!