Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Болгарии меняются правила получения иностранцами «Золотых виз»
Новый премьер Болгарии присоединит страну к Шенгену до конца 2023 года
Болгария выполнила все требования для вступления в Шенгенскую зону
Перейти ко всем новостям
Статьи
5 малоизвестных мест в Болгарии, которые нужно посетить хотя бы раз в жизни
Зачем наличные за границей и как сэкономить на карточном курсе
Где отдохнуть в июле за 30 000 рублей
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Болгария: Золотые пески - Несебр - Созополь - Балчик
Возвращение в Болгарию. Поморие,Мадара,Синие Горы.
Отдых в Duni, Болгария, август 2010
Великое Тырново- Болгарский Новгород.
Похождения офисного планктона. Воздуха глоток. Банско.
Море и горы. Болгария. Солнечный Берег, Великотырново, Рилы. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Болгарии
цены 2004
Всем привет!
Хотим компанией поехать отдохнуть в Болгарию с середины июля месяца.
Не можем определиться с местом. В прошлом году были в Поморие.
Понравилось. Но в этом году хотим найти другое местечко для отдыха подобное Поморию (невысокие относительно цены, есть куда пойти вечером, недалеко до пляжа).
Посоветуйте пожалуйста, кто где был?!
И может быть уже известны цены на жильё(частн. сектор или частные гостиницы) на этот сезон?? Очень интересуют, подорожала ли Болгария на этот год?
Заранее спасибо за ответы!
Хотим компанией поехать отдохнуть в Болгарию с середины июля месяца.
Не можем определиться с местом. В прошлом году были в Поморие.
Понравилось. Но в этом году хотим найти другое местечко для отдыха подобное Поморию (невысокие относительно цены, есть куда пойти вечером, недалеко до пляжа).
Посоветуйте пожалуйста, кто где был?!
И может быть уже известны цены на жильё(частн. сектор или частные гостиницы) на этот сезон?? Очень интересуют, подорожала ли Болгария на этот год?
Заранее спасибо за ответы!

Ответить

Болгария подорожала, но немного. В июле повисятся цены на електроенергия на 10 %.
Цены в частном секторе- комнаты: Китен 4-6 евро, Царево - 3-4 /5/ евро на человек, Созополь Старый город занят турфирмами, Новый город 5-8 евро, Приморско 5-8 евро, Черноморец 4 - 5 евро, Поморие Старый город 5-7 евро, Поморие новый город 4-5 евро, Несебр Старый город занят турфирмами, новый город 7-9 евро, Солнечный берег - все продано через турфирмы, предимно немецкие, Обзор - 4 - 5 евро.Для самостоятельные комнаты / с оддельный душ- туалет/ - цены 1-2 евро више.Апартаменты - 2 комнаты + кухня + санузел - 30 - 50 евро. За сравнения - комната в отель "Мираж" - Бургас для иностранцами стоит 99 евро. Цены на питание остались как в прошлом году.
Цены в частном секторе- комнаты: Китен 4-6 евро, Царево - 3-4 /5/ евро на человек, Созополь Старый город занят турфирмами, Новый город 5-8 евро, Приморско 5-8 евро, Черноморец 4 - 5 евро, Поморие Старый город 5-7 евро, Поморие новый город 4-5 евро, Несебр Старый город занят турфирмами, новый город 7-9 евро, Солнечный берег - все продано через турфирмы, предимно немецкие, Обзор - 4 - 5 евро.Для самостоятельные комнаты / с оддельный душ- туалет/ - цены 1-2 евро више.Апартаменты - 2 комнаты + кухня + санузел - 30 - 50 евро. За сравнения - комната в отель "Мираж" - Бургас для иностранцами стоит 99 евро. Цены на питание остались как в прошлом году.
Ответить
Большое спасибо за ответ!
Цены за питание остались как в прошлом году??
хорошо помню, джин стоил в Поморье....0.7лева\50гр
....а сейчас сколько? столько же?
а какой курс USD и EURO к ЛЕВу?
а приведённые цены на апартаменты это в каком-то конкретном городе? или в общем по курортам?

Цены за питание остались как в прошлом году??
хорошо помню, джин стоил в Поморье....0.7лева\50гр

а какой курс USD и EURO к ЛЕВу?
а приведённые цены на апартаменты это в каком-то конкретном городе? или в общем по курортам?

Ответить
Цены за питание в этом году не поднялись. Вчера говорил с другом у которого есть ресторант.Он мне сказал что есть возможност за повышение цен летом, но ето будет несуществено.Цена джина не знаю, но 50 гр. ракия стоит 0.7 лева/ 50 гр.,пиво в магазинах - 0.45 лв. / в ресторанах - 1.00 лев/. В данном моменте 1EVRO = 1.95 лева.Цены на апартаменты - 25-30 Евро в Поморие, 35 - 40 евро - Созополь и Приморско, 45 - 50 евро в Несебр.
Ответить
1 $ = 1,6 лева (приблизительно)
1 евро = 1,95 лева (опять же - приблизительно)
1 евро = 1,95 лева (опять же - приблизительно)
Ответить
Спасибо за ответы!
курс я смотрю остался как и в прошлом году.
А сколько комнат в апартаментах? Сколько кроватей?
Посоветуйте пожалуйста куда поехать ещё, кроме Поморья, Несебер, Созополя, Солнечного Берега, Золотых Песков и Святого Власа?
Где есть море поглубже?
Что скажете о Китен, Царево, Черноморец, Приморско?
Посоветуйте пожалуйста куда поехать ещё, кроме Поморья, Несебер, Созополя, Солнечного Берега, Золотых Песков и Святого Власа?
Где есть море поглубже?

Ответить
Море вдоль всего побережья относительно мелкое. Приезжайте в Свети Влас. Это наиболее динамично развивающийся курорт. Хорошие условия, но цены пока ниже, чем на Солнечном Береге. В то же время Солнечный берег со Всеми его прибамбасами всего в трех км. Если цены в Свети Власе крутоваты - могу предложить Черноморец. Цены ниже, но и условия по цене. Вобще - цены на отдых в Болгарии вполне адекватны - за 50 евро - на 50, за 10 евро - ровно на 10. И никто не предложит условия, стоящие 50 евро за 10 или даже за 30 евро - все имеет свою стоимость. Выбирайте - что по душе и по карману, пишите - mail@annato-tur.com . Так же дополнительную информацию можете получить на сайте annato-tur.comнаписано alet:
Спасибо за ответы!
Где есть море поглубже?

Ответить

Лучшие туры в Болгарию!
Кстати, сколько вас человек в компании? Есть отличное предложение по Свети Власу - целый дом в комплексе Сан Палас на самом берегу (50 метров от моря).В доме четыре комнаты с двуспальными кроватями ( можно добавить по одному месту) и общая гостинная на первом этаже с кухней и т. п. Если заинтересовал - пишите mail@annato-tur.comнаписано alet:
Спасибо за ответы!
Где есть море поглубже?
ыл на днях в Дюни - рыбу ловил - много кусочков мазута по берегу и в воде, и в других местах южнее Бургаса встречал, а В свети Власе - нет. Если бы я планировал отдых в Болгарии - выбрал бы Свети Влас (что собственно и делал на протяжении 5 лет)- классное место!

Ответить
Спасибо за предложение, но Свети Влас КАТЕГОРИЧЕСКИ нет!написано Аннато Тур:
Кстати, сколько вас человек в компании? Есть отличное предложение по Свети Власу - целый дом в комплексе Сан Палас на самом берегу (50 метров от моря).В доме четыре комнаты с двуспальными кроватями ( можно добавить по одному месту) и общая гостинная на первом этаже с кухней и т. п. Если заинтересовал - пишите mail@annato-tur.com
ыл на днях в Дюни - рыбу ловил - много кусочков мазута по берегу и в воде, и в других местах южнее Бургаса встречал, а В свети Власе - нет. Если бы я планировал отдых в Болгарии - выбрал бы Свети Влас (что собственно и делал на протяжении 5 лет)- классное место!
Мы в прошлом году когда прилетели, не знали куда податься.....поехали во Влас.....утром проснулись пошли осматриваться...

1. Бары и рестораны нашли только на центральной площади и то всего макс.5 штук

2. До моря пока добрались.....я уже купаться перехотел!
(остановились мы недалеко от площади). По городу пока прошли это ещё ничего.....потом пустырь....это совсем не понравилось!
В общем к вечеру мы уже с вещами были в ПОМОРИЕ.
Вот такой опыт

Скучно там получается! Вечером пойти совсем некуда

Ответить
А какие цены на комнаты в Равда? Где чаще отдыхают те болгары, которые любят экономный отдых?
Ответить
Равда находиться рядом Несебра и практически они уже связаны.Цены немножко ниже чем в Несебре.Вчера был в Созополе. В настоящем моменте самостоятельная комната, обычно двукроватная, со санузел / душ + WC/ стоит 8-10 евро с человека.Вверх я написал цены в болгарских курортах.Все зависит от это за какие деньги Вы хотите отдыхать и на какие условия.Для болгар Созополь и Несебр дорогие курорты.
Ответить
а все же каие цены на жилье в Равде?И работает ли Varadero?

Ответить
1 EUR = 1.9 BGLнаписано <саша>:
ну кто же мне ответит? спасибо!
1 BGL = 0.51 EUR
1 USD = 1.5 BGL
1 BGL = 0.62 USD
1 RUR = 0.0 BGL
1 BGL = 18.1 RUR
Ответить
Опять актуальный вопрос!
(завтра уже буду валяться на пляжике в ПОМОРИЕ
)
какой сейчас курс к леву ДОЛЛАРА и ЕВРО?
(что же брать то?)
(завтра уже буду валяться на пляжике в ПОМОРИЕ

какой сейчас курс к леву ДОЛЛАРА и ЕВРО?
(что же брать то?)
Ответить
Болгарский лев / BGN
на 08.07.04
1 USD = 1.6018
1 EUR = 1.9458
1 RUB = 0.0555
Что выгоднее, посчитайте сами.
Информация с этого сайта
на 08.07.04
1 USD = 1.6018
1 EUR = 1.9458
1 RUB = 0.0555
Что выгоднее, посчитайте сами.
Информация с этого сайта

Ответить

Лучшие туры в Болгарию!
Выгодные цены по акции Раннее Бронирование!
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Офисы продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru +7 (495) 725-1001

Лучшие туры в Болгарию!
Спасибо!
но я думал может кто из ПОМОРИЯ тут будет
чтобы реальный курс сказал, кот. там сейчас в обменках
но я думал может кто из ПОМОРИЯ тут будет

чтобы реальный курс сказал, кот. там сейчас в обменках

Ответить
и какая там(в ПОМОРИЕ) погода сейчас?
прогнозы смотрю....так там дожди и грозы
прогнозы смотрю....так там дожди и грозы

Ответить
Вчера и сегодня было очень горячо. Сейчас 22.40 и температуры немножко упали. Стало приятнее прохладно.В г. Русе сегодня температура была 35 градусов, в Варне 30, а в Бургасе / Поморие/ 28.Посмотрел на прогнозы, в следущие 4 дня температуры будут около 25 градусов.
Ответить
Добр ден 
Я с 3 по 17 сентября лечу в Созопол!!!
Просто замечательное место, всем любителям спокойного, недорогого отдыха рекомендую. Первый раз была в 2002г.
Хочу спросить: я еду сама, сколько стоит комната в частном секторе в сентябре?
Какая погода в это время?
И сколько стоит 2 дневная поездка в Стамбул?
А также, далеко ли до Пловдива?
Заранее спасибо!

Я с 3 по 17 сентября лечу в Созопол!!!
Просто замечательное место, всем любителям спокойного, недорогого отдыха рекомендую. Первый раз была в 2002г.
Хочу спросить: я еду сама, сколько стоит комната в частном секторе в сентябре?
Какая погода в это время?
И сколько стоит 2 дневная поездка в Стамбул?
А также, далеко ли до Пловдива?
Заранее спасибо!
Ответить
Добър ден! 
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить комната в частном секторе в Созополе в сентябре?
Я буду с 3 по 17 сентября, какая в это время погода?
Далеко ли от Созополя Пловдив?
И сколько стоит 2-дневная поездка в мятежный Стамбул?
Спасибо заранее!

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить комната в частном секторе в Созополе в сентябре?
Я буду с 3 по 17 сентября, какая в это время погода?
Далеко ли от Созополя Пловдив?
И сколько стоит 2-дневная поездка в мятежный Стамбул?
Спасибо заранее!
Ответить
Недавние обсуждения
- Поездом в Болгарию!!!! 02 сен 2019 14:26
- Из Болгарии в Румынию на арендованном авто 02 сен 2019 14:29
- помогите выбрать курорт 02 сен 2019 14:30
- Страховка 07 ноя 2019 12:29
- Солнечный берег 07 апр 2021 16:17