Отдых в Балчике отель "Двата Петела"

Здраствуете, уважаемые посетители-туристы. Думаю, есть из этих туристов хоть какая-то часть отдыхавших в Балчике. О том, что это тихий городок, вроде симпатичный я уже знаю, впечатлений много, только жаль что кроме описания местности ничего более. А не мог бы кто-нибудь рассказать о ценах, местах для питания, веселья и о городском транспорте, что откуда и куда едет, и какие экскурсии можно получить из Балчика и в каких агенствах.
Заранее благодарна :D
Лучшие туры в Болгарию!
Мда, вернулась 22.08. Впечатлений масса.
Отель неплохой, на самом деле находится на берегу моря, до пляжа метров 50, два ресторана рядом. Отель многоуровневый, чтобы из всех номеров было видно море, со своим бассейном. Всего в отеле 27 номеров из которых всего три DBL-два одноэтажных прямо на берегу и один двухэтажный сразу за первой линией номеров. На первой и второй линией номеров остальные расчитаны на 4 человек и тоже двухэтажные, правда со спальными местами там чего-то не очень: на втором этаже 3 спальных места, а на первом диванчик. Вопрос - а если поедет две семьи, то им как быть? За бассейном стоит еще один корпус в четыре этажа, там номера на 6-10 человек. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы.
Убирают цыгане. 13.08 - к соседям на первый этаж (DBL) ночью залезли украли 1000 долларов, очки и фотоаппарат (видимо по наводке), 15.08 - у нас в номере пропал переходник (ладно, 20 рублей не жалко, но смешно), еще через несколько дней у соседей пропал сотовый. 19.08 - на рецепции отказались брать ключи у всех проживающих, хотя кто-то говорил что только у русских (не поняли зачем, если у уборщиц ключи все-таки остались). Дальше появился новый директор, хотя уборщиц оставили тех же. Нам с номером повезло, за все время нам не убрали два раза, а другие поругавшись-поругавшись, да и плюнули - убирали сами. Пытались разобраться со звездностью отеля - не получилось, при попытке увидеть лицензию, все документы находившиеся на рецепции исчезли. Короче, похоже, этот отель двухзвездный, а не три звезды, как нам втирали в турфирме. Мало того, на рецепции стоял прайс на номер: до 15.08 , номер на 2-х человек (за двоих) - 70 лев, на 3-х - 110 лев, после 15: на 2-х - 50лев, на 3-х - 90 лев. Курс 1 евро = 1,9 лев. Вот и возникает у меня вопрос, если номер стоит около 27 евро на двоих, то почему же с нас двоих снимали почти 54 евро, т.е. в 2 раза, не слишком ли нагрели турфирмочки ручки?
Что касается завтраков в этом отеле, то шведский стол состоял из: брынза, сыр, колбаса подкопченая, вареные яица, прогорклое масло (мы показали масло нашей встречающей, та пошла разбираться, но еще два дня после этого тоже масло появлялось на столах), арбуз, второсортные вареные сосиски, джем, хлеб, чай зеленый и желудевый кофе, по просьбе приносили кисело мляко и простое молоко, иногда поялвлялись омлеты, жареные сардельки и печенье.
В общем, решать каждому, но наша встречающая сторона сказала, что видимо больше не будет работать с этим отелем.
Жаль, конечно, что все так вышло, отель-то сам хороший, вот только работничков бы поменять. Хотя нам это отпуск не испортило.
:D