Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Болгарии меняются правила получения иностранцами «Золотых виз»
Новый премьер Болгарии присоединит страну к Шенгену до конца 2023 года
Болгария выполнила все требования для вступления в Шенгенскую зону
Перейти ко всем новостям
Форум об Албене
Внимание! "Лохотрон" курорта Албена
Кто мечтает попасть в ближайшее время в отель "Арабела Бич" (курорт Албена), пусть "побреется", поскольку отель перепродан и не раз. А все ваши "заранее проплаченные брони" и "ваучер на заселение" - пустые бумажки. Вы приедите с ними на курорт, а Вас запихают под угрозой расправы с полицией в новый отель "Фламинго" на 2-ой линии (Араблела стоит на первой и питание All) c предоставлением питания All в соседнем отеле и предоставят "трешку" без кондиционера. Конечто, кто едет один, быть может и не сильно растроится, а вот, кто собирается с детьми - БЕГИТЕ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ от КУРОРТА АЛБЕНА. Быть может, и не виноваты наши туроператоры, в том,что их курорт "кинул" - деньги взял, а отель не предоставил, но нам-то от этого не легче. Верно?
P.S. к слову, я сейчас пытаюсь решать проблему моих туристов, поэтому пока называть туроператора (через которого я туристов отправила) не буду, но если через пару дней все останется по-прежнему - расскажу в "красках", как все бывает.
P.S. к слову, я сейчас пытаюсь решать проблему моих туристов, поэтому пока называть туроператора (через которого я туристов отправила) не буду, но если через пару дней все останется по-прежнему - расскажу в "красках", как все бывает.
Ответить

А Вы уверены, что в один из этих "многих замечательных отелей" вас заселят? Речь идет о том, что Вы выбираете отель, лелеете мечту, как Вы в него попадете всей семьей (включая малолетних детей), а по прилету узнаете, что отель у вас будет другой, а питание у вас будет в соседнем отеле и т.д.
Ответить
Недавние обсуждения
- Албена Лагуна БИЧ 04 сен 2008 07:59
- Албена. Трансфер из аэропорта. Шоппинг. 13 авг 2010 12:18
- Диллема: Албена или Золотые пески + отели. 05 июн 2008 00:00
- Албена в июне 11 июн 2008 17:20
- Отдых в Албене 2015 17 июн 2015 22:21