Диллема: Албена или Золотые пески + отели.

Всем привет!

Собрались с молодым человеком в Болгарию. Нам по 25 лет. Мы не особые любители тусовок, предпочитаем активный отдых.
Предложили варианты Албена или Золотые пески.
Кто может посоветовать, где будет лучше?
Планируем конец июня-начало июля на 2 недели.
Нужен бюджетный вариант, на все про все 40 тыс на человека.

И еще. Выбрали такие отели:

В Албене: Алтея 3*, Доростор 3*
В Золотых песках: Акация/Гладиола 3*, Дана Палас 3*.

На ваш взгляд удачный выбор? Если нет, то можете порекомендовать что-нибудь еще?

Буду признательна за любую помощь.
Лучшие туры в Болгарию!
В Албене очень спокойный отдых, в основном пенсионеры из Европы и родители с маленькими детьми. На Золотых песках веселее, ближе к Варне, есть аквапарк и т.д. Дана Палас - это практически 3-я линия, а значит 300-400 метров в гору. И, если я правильно помню, то рядом один из въездов для туристических автобусов и другого тяжелого транспорта. Акация - первая линия, пляж в 100 метрах. Если цена вас устроит, то берите Акация/Гладиола. Еще чисто бюджетный вариант - отель Плиска (З.п.). Удачного отдыха!
avu42

спасибо! Думаю Золотые пески самый раз для отдыха молодым :D)))
Золотые пески если хотити активного отдыха и дискотек.
Албена если нужен размерянный отдых, прогулки на лощадях по полосе прибоя и вечерний болинг
А вы случайно не в курсе, есть ли в золоотых песках серфинг, только обычный, а не его разновидности :D
<Кристя> : А вы случайно не в курсе, есть ли в золоотых песках серфинг, только обычный, а не его разновидности :D

Впринципе есть, но волни небольшие.
Советую ехать на Золотие пески и подешевле и поразнообразнее, к тому же и к Варне ближе, можно погулять везде. Рассмотрите еще отель Морско Око. Живу в Варне, могу рассказать про екскурсии и вообще все о Болгарии. :D