Албена

Уважаемые форумцы!

Подскажите, плиз, какой отель в Албене наилучший (из 3*)? Заранее благодарна.
Лучшие туры в Болгарию!
В Албене классный отель 3* - Магнолия. Все включено. Были в 2003 году в июне. Все очень здорово.
Вот проштудировала инфу по Магнолии. В одних источниках этот отель идёт под назв-м "Магнолия", в других источниках - в скобках почему-то назв-е "Шабла" (ЧТО ЭТО?), а позвонила сегодня в турфирму - на мою просьбу дать цены по Магнолии меня переспросили - "Магнолия Гарден"? Я уже, грешным делом, заподозрила, что у них там не одна Магнолия... кто-нить что-нить знает об этом? Что такое ШАБЛА? (Магнолия (Шабла) - вот такое обозначение отеля я встречала)... и ещё, Магнолия и Магнолия Гарден - одно и то же или нет?
Хорошие трешки Албены расположенные на первой линии: Елица, Боряна, Нона, Калиопа,Добротица,Доростор.
Магнолия рассположена далеко от моря, порядка километра :-( Автобус на пляж по рассписанию :-( В Магнолии два корпуса: собственно Магнолия и Магнолия Гарден
Прошлой год открьІли новой отель " Фламинго" , очень красивьІ
Скажите пожалуйста, а отель Орлов 3* входит в категорию "хорошие отели", вроде на фотографии он очень даже ничего?
Собираюсь в Болгарию, выбираю отель. у Ноны нет своего бассейна. И очень многие отели сейчас стали работать по системе "Все включено".
alex43 : Хорошие трешки Албены расположенные на первой линии: Елица, Боряна, Нона, Калиопа,Добротица,Доростор.
Магнолия рассположена далеко от моря, порядка километра :-( Автобус на пляж по рассписанию :-( В Магнолии два корпуса: собственно Магнолия и Магнолия Гарден
<Юлия С> : Скажите пожалуйста, а отель Орлов 3* входит в категорию "хорошие отели", вроде на фотографии он очень даже ничего?
Собираюсь в Болгарию, выбираю отель. у Ноны нет своего бассейна. И очень многие отели сейчас стали работать по системе "Все включено".

Орлов 3* стоит на второй линии за отелем Калиопа 3*. В самом центре курорта, на пляже в ентой части всегда ажиотаж. Если наличие бассейна критично всё же присмотритесь к Елице или Боряне. Номера там 50% море/50% парк.
Лучшие туры в Болгарию!
alex43 :

Орлов 3* стоит на второй линии за отелем Калиопа 3*. В самом центре курорта, на пляже в ентой части всегда ажиотаж. Если наличие бассейна критично всё же присмотритесь к Елице или Боряне. Номера там 50% море/50% парк.