Без визы в Бразилию

Межправительственное соглашение об отказе от визовых требований при краткосрочных поездках (до 90 дней) граждан России и Бразилии подписали сегодня главы этих стран. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
"А я хочу в Бразилию...Бразилию.... Бразилию..." :D
То есть уже не надо визы???? я то я звонила на днях в посольство,говорили надо,я собираюсь ехать в Москву делать визу...
Какое же счастье было бы,если отменили!!! :D
Наверно еще рановато радоваться.
В случае с Израилем, после подписания межправительственного соглашения прошел год, прежде чем парламенты обеих сран утвердили это соглашение и оно вступило в силу.
Я не уверен, но видимо такая же процедура необходима и с случае с Бразилией.
bonbon : То есть уже не надо визы???? я то я звонила на днях в посольство,говорили надо,я собираюсь ехать в Москву делать визу...
Какое же счастье было бы,если отменили!!! :D
Док на визу может сдать доверенное лицо.
я обзвонила в Питере фирмы,никто не берется делать визу..где ж мне взять довер.лицо...проще самой съездить :D(
Как я делал визу через посольство в МСК.
Я живу в Бишкеке , посольство в МСк, тащится не ближний свет. Пересылка документов запрещена.
Далее.
звонил в Посольство, со мной не вежливо разговаривали, в итоге покрыл их сам чем мог. Информацию они *учки не дают. Х..р с ними.
Далее, Звонишь в Федар экспресс (у них есть канал пересылки документов) Тебе дают паспортные данные курьера. С этими данными идешь к нотариусу, выписываешь довереность на месяц, пошлина копейки.
Далее готовишь пакет для визы, по сути там нужны были только билеты и деньги на карте. В анкете, в 16 пункте выбираешь только один пункт, остальные пустые. (был долго в ступоре) . зачеркивать или оставлять. Т.к., говорилось что все пункты дожны быть заполнены.
Далее, приходишь, сдаешь документы. Они улетают в Лондон, из Лондона в МСк, курьер сдает за тебя , платит ,(деньги в пакете), и в указаное время забирает обратно и пересылает мне.
Успел получить паспорт в последний вечер перед отлетом. Все оказалось не сложно, только я себе этим мозги спарил. Услуги Федерала 120 $ . Быстро четко, пунктуально.