Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэропорт Брюсселя будет штрафовать авиакомпании за внеплановые ночные рейсы
Стали известны главные риски для здоровья живущих рядом с аэропортами
Новый современный ночной европейский поезд начнет курсировать в мае
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Бельгии
Форум о Бельгии
Бельгия-как туда попасть?
Уважаемые коллеги!
У меня к вам есть один очень важный вопрос!!!
Дело в том,что я работаю в туризме уже несколько лет,считаю себя пригодной для этой работы )),но ситуация сложилась так,что моя вторая половинка уехала работать в Бельгию...
и после того,как я поняла,что без нее мне тут (в Москве),очень тяжело,меня посетила мысль!!!!,а что,если поехать в Бельгию и работать там?!Но как это осуществить,я не знаю!
Может быть кто-то из посетителей форума может подсказать некоторые варианты? С английским у меня порядок,опыт работы в туризме достаточный,как гидом,так и агентом....но вот как туда попасть?
В гости я то уже съездила,посмотрела что к чему,ЖИТЬ можно...)))
Надеюсь на ваши идеи...
Спасибо!
У меня к вам есть один очень важный вопрос!!!
Дело в том,что я работаю в туризме уже несколько лет,считаю себя пригодной для этой работы )),но ситуация сложилась так,что моя вторая половинка уехала работать в Бельгию...
и после того,как я поняла,что без нее мне тут (в Москве),очень тяжело,меня посетила мысль!!!!,а что,если поехать в Бельгию и работать там?!Но как это осуществить,я не знаю!
Может быть кто-то из посетителей форума может подсказать некоторые варианты? С английским у меня порядок,опыт работы в туризме достаточный,как гидом,так и агентом....но вот как туда попасть?
В гости я то уже съездила,посмотрела что к чему,ЖИТЬ можно...)))
Надеюсь на ваши идеи...
Спасибо!
Ответить
Недавние обсуждения
- хочу очень в Бельгию))) 25 апр 2009 19:10
- А кто в Бельгии отдыхал или жил? 05 июн 2005 21:35
- Фонтан Брабо, Длинный Ваппер и другое - Обсуждение рассказа 20 июл 2015 13:32
- Чем вкусен бельгийский шоколад?! - Обсуждение рассказа 26 фев 2016 13:40